|
myhapy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 17:15
А мне больше нравится Реджина , особенно ее отношения с дядюшками. _________________ Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 23:12
Джорждина и Эми пока сравнялись, интересно на долго ли? |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 10:42
Джорджи!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 19:05
Джорджина - моя самая любимая героиня из всей серии Мэлори. Именно с ее истории для меня началось знакомство с серией, и именно Джордж и Джеймса я всегда стремилась в первую очередь отыскать в следующих книгах. "Милая плутовка" и ее герои и до сих пор остаются для меня одними из самых любимых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 17:24
Героини все хороши, но мне больше всего нравится Эми - четко знает чего хочет и добивается этого. _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 23:21
По-моему самая яркая героиня из всей серии Реджина Мэллори, хотя мне также нравятся Джорджи и Эми, но Реджи всё же лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 11:29
Выбор сложный, но проголосовала за Дэнни. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 16:40
Я за Эми Мэлори!
Вообще не люблю женщин и героинь романов, которые бегают за мужчинами, которые сами их добиваются, но Эми я почему-то полюбила с самой первой встречи с ней! Наверное сыграло ее обаяние! |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 1:36
Реджина Мэлори!Проголосовала за неё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Литвинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 14:55
Эми - лучшая!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 19:02
Джорджина Андерсон, но еще очень люблю Эми! _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 21:19
БаSтет писал(а):
Джорджина - моя самая любимая героиня из всей серии Мэлори. Именно с ее истории для меня началось знакомство с серией. Для меня она тоже самая-самая, потому-что первая! _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 21:41
Келси Лэнгтон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 21:47
Однозначно Джордж!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:47
|
|||
|
[7694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |