vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем привет!!!! ![]() Aurora писал(а):
А мне нравятся мужчины, которые любят животных. Это показатель внутренней доброты у меня муж просто любит одних собак,а к кошкам вообще не подходит( мотивирует это тем, что собаки преданные , а кошки не такие) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот еще котики Йена)с твитера Йена
Тащусь от этой фотки! Ну и просто красота) какие там котики, там САМЫЙ главный котяра с улыбкой Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я Йена не узнала. бородач Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Опять только мы с тобой.
Пока да. Может, к вечеру еще придут обожательницы. я всегда рядышком, только иногда ноут отнимают и не успеваю отписываться. Aurora писал(а):
Кривляка-Йен
Спойлер красавец так просто фотки |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vamp писал(а):
какие там котики, там САМЫЙ главный котяра с улыбкой Это да! ![]() vamp писал(а):
так просто фотки Когда на фотках Йен, то это уже не просто фотки. ![]() vamp писал(а):
эх, меня бы так Везет же людям! А это просто фанаты? Aurora писал(а):
Кривляка-Йен Лапочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория привет!! ![]() vamp писал(а):
у меня муж просто любит одних собак,а к кошкам вообще не подходит( мотивирует это тем, что собаки преданные , а кошки не такие) Йеня любит ВСЕХ животных!! ![]() vamp писал(а):
так просто фотки ааааааааааааа! ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
vamp писал(а):
так просто фотки Когда на фотках Йен, то это уже не просто фотки. Да, это уже волшебные фотки!!! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Йеня любит ВСЕХ животных!! Он их настолько любит, что даже фонд по защите животных открыл. Я не вижу в этом ничего плохого. Судя по этой фотке, слонов Йен любит больше. ![]() Эх, завидую я слонику! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, я с вами, просто уже несколько дней инет не работает дома, а на работе некогда, сейчас с телефона все читаю и смотрю, спасибо за фоты. Йен с котами лапочка. ![]() Аврош, ну таки у нас с тобой на мужчин глаз пока одинаково смотрит))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Эх, завидую я слонику! А так же собачке, обезьянке и котикам! ![]() La gata писал(а):
Девы, я с вами, просто уже несколько дней инет не работает дома, а на работе некогда, сейчас с телефона все читаю и смотрю, спасибо за фоты. Бедненькая! ![]() ![]() La gata писал(а):
Аврош, ну таки у нас с тобой на мужчин глаз пока одинаково смотрит))) Что сказать?? У нас хороший вкус! ![]() Вкусности: ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Aurora писал(а):
А так же собачке, обезьянке и котикам! Да-да-да! Я им всем завидую! ![]() ![]() ![]() La gata писал(а):
Девы, я с вами, просто уже несколько дней инет не работает дома, а на работе некогда, сейчас с телефона все читаю и смотрю Гата, возвращайся к нам поскорее! ![]() Aurora писал(а):
Вкусности Аврора, спасибки! Гифки и 5 фотка мне больше всего понравились! ![]() Aurora писал(а):
не хочу никого обидеть, но посмотрите, как же сильно отличаются эти экранные вампиры!!!Дэймон форевер! Да, они разные. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ)))) ![]() Aurora писал(а):
Вкусности: ![]() ![]() вАще бомба, такой здоровский ![]() Aurora писал(а):
не хочу никого обидеть, но посмотрите, как же сильно отличаются эти экранные вампиры!!!Дэймон форевер! 100000000000000000000000% , даже не обсуждается.Дей, рулит. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Немного фоток от меня ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Очень интересное выражение лица. я тащусь от его тких мимик( не каждому мужчине пойдет такое выражение, а где ЗАЙКУ ОБИДЕЛИ-тут пупсик такой классый. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Как же мне нравится эта фотка! Блин, да мне все фотки нравятся! это точно, на какую фотку его не посмотри, ВЕЗДЕ ХОРОШ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vamp писал(а):
ПРИВЕТ)))) Виктория, и тебе привет! ![]() vamp писал(а):
я тащусь от его тких мимик( не каждому мужчине пойдет такое выражение, а где ЗАЙКУ ОБИДЕЛИ-тут пупсик такой классый. ![]() vamp писал(а):
это точно, на какую фотку его не посмотри, ВЕЗДЕ ХОРОШ. Так это же Йен! Он хорош всегда, везде и во всем! ![]() vamp писал(а):
И НА ПОСЛЕДОК от меня) Спасибо. Последняя демка очень классная! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветики!!! ![]() Виктория ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Немного фоток от меня vamp писал(а):
И НА ПОСЛЕДОК от меня) Спасибо, девочки, такую радость для глаз приносите!!! ![]() Я смотрю, в теме ДВ выложили новые фото, добавлю из того же фотосета: vamp писал(а):
я тащусь от его тких мимик( не каждому мужчине пойдет такое выражение, а где ЗАЙКУ ОБИДЕЛИ-тут пупсик такой классый. Ой, я тоже! Наткнулась как-то на подборочку выражений лица Дэйки, к сожалению, не смогла сохранить. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Последняя демка очень классная! Мне тоже демки очень нравяться!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аврора, приветик! ![]() Aurora писал(а):
Я смотрю, в теме ДВ выложили новые фото, добавлю из того же фотосета Ой, а эти другие? Там же вроде всего 2 новых фото. А, наверное, еще выложили? Что-то у меня с мозгами. ![]() Aurora писал(а):
Может, и мне на телефон поставить Йенушку??? Только вот придется мужу какое-то разумное объяснение придумать, почему это в телефоне у меня левые мужчины на заставке. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, а эти другие? Там же вроде всего 2 новых фото. А, наверное, еще выложили? Лиза, я бессовестно тырю фотки ![]() А там уже появились еще и эти. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Лиза, я бессовестно тырю фотки с того самого сайта, что писала тебе выше. http://the-vampire-diaries.ru
А там уже появились еще и эти. Аврора, я поняла. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, я тоже многое оттуда тырю. ![]() ![]() Вот, нашла замечательную вещь! Делюсь: ![]() Мне очень понравилось!!!!!! ![]() И еще чуть-чуть: _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аврора, и тебе привет! ![]() Aurora писал(а):
Тырим все, что гвоздями не прибито. Да, это про нас. ![]() Aurora писал(а):
Вот, нашла замечательную вещь! Красотище-то какая! Я сегодня ничего не нарыла, поэтому выхожу из этой темы немного опечаленная. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |