Регистрация   Вход

Стефани:

Что будет в 18 серии!!!

Пока Стефан пытается контролировать сложившуюся ситуацию, Елена и её брат удивлены визитом дядя Джона Гилберта.
У Аларика происходит неприятный разговор с Еленой о его жене Изабелле, которая также является мамой Елены.
На празднике дня Основателей Дэймона пытается найти причину появления Джона Гилберта.

19 серия! "Мисс Мистик Фоллз".

Елена и Кэролайн участвуют в конкурсе красоты. (Приглашённая звезда Кэндис Аккола "Обитель зла".)
На вечере дня основателя, Елена и Кэролайн соревнуются за звание Мисс Мистик Фоллз с другими городскими девушками, включая Тину Фелл (приглашённая звезда Отэм Даял) и Амбер Брэдли (Спенсер Лок).
Елена рада возвращению Бонни назад в город, но у Бонни остались ещё вопросы с которыми ей надо разобраться.
Джон Гилберт делает попытку запугать Деймона, но его план не достиг желаемого эффекта.
Дэймон узнаёт, что Стефан скрывает опасный секрет, который может повлиять на каждого в городе.
Также задействован Стивен МакКуин, Сара Каннинг, Мэтт Дэвис.

...

Catherina:

Посмотрела я серию
Какой отвратный тип этот Фредерик!!

Интересно, с чего бы это Джереми надумал пополнить собою клуб кровопийц

Под конец серии вообще такой экшн!!! Прям Мортал Комбат какой-то

А Перл еще та штучка такая предприимчивая

Мерлин писал(а):
Девочки, берем пример с DiDi

Мусь, будем исправляться!

...

DiDi:

я только что посмотрела! серия классная!!!мне нра када Стефан дерется.он становится секси Laughing
а Джереми такой милый со всеми догадками.только не поняла зечем ему вампиром становиться....
мало Деймона было.точнее он как-то на фоне был.
ну этот Фредерик и будет пытать Стефана в след серии.....
кстати видели какие те вампы сильные??особенно сильнее Стефана.наверно он выпьет человеческую кровь чтобы в след раз быть с ними на равне.

...

Nira:

Знаете, что меня расстроило в 16 серии?
забыли об Аларике и его чудесном воскрешении... никаких объяснений....
А жаль, что Стефану придется помучаться, пока Елена с Деймоном на конкурсе резвиться будут... Хотя, как они смотрятся вместе...м-м-м tender
DiDi, спасибо огромное !!!

...

khomutyanska:

Посмотрела серию...
Вернее, только начала смотреть, а она уже закончилась...
Хоть бери, и по второму кругу смотри...

Мерлин писал(а):
Как по мне, так у этого Джереми ветер в голове гуляет... и закрывать форточки уже бесполезно

Джереми меня расстроил...
Играет с огнем.
Боюсь, доиграется....
Nira писал(а):
Знаете, что меня расстроило в 16 серии?
забыли об Аларике и его чудесном воскрешении... никаких объяснений....

Его вообще не показали ни разу...
Или, я не заметила...

...

Натик:

Посмотрела 16 серию и могу сказать что она...ни о чём!Пустая какая-то, безликая...новой инфы я не подчерпнула, хотя пришла к выводу, что Джереми малолетний недоумок(хотя актёр просто чмафф tender ) ищущий приключение на свой симпатичный зад. Я понимаю там проверить свою подружку на вшивость и наконец "разуть глаза" дабы отделить реальность от игры разума, но что бы вот так захотеть стать вампиром...он же видел, как несчастную Вик колбасило?нафиг ему это надо!?вообщем его мозговой уровень меня разочаровал. Fool

...

Nira:

Посмотрела 17 серию, это ЖЕСТЬ... Мучения Стефана,...стоны..., кровь..., колья...Аларик -- боевой побратим Деймона: вместе дерутся, спасают друг друга, а потом в баре напиваются и опять ненавидят друг друга! Как это по-мужски!
Обманщик Джереми, разочарованная Анна, мертвая Викки, куча побежденных вампов...
Но главный ужас-- озверевший Стефан... А потом он же: скрюченный, с пустыми гемаконами и таким жалким выражением лица Sad
Впечатлений от серии в общем масса!
Деймон порадовал, не скрою. Но как-то не привычно видеть братьев в новых образах: сбившийся с пути праведного Стефан и умница во всех отношениях Деймон.
Посмотрим, что будет дальше...

...

Olgarumia:

Nira, ты права, серия классная!
Деймонт ещё как порадовал и Аларик, а вот Стефан.... мне раньше не нравилась в нём его положительность (слишком хороший для вампира), но сегодня увидела с другой стороны и она мне тоже не очень, но посмотрим что же будет дальше, и как он будет себя вести....
Насчёт Джереми.... думаю, после известия о Вики, он передумает становится вампиром, хотя могу и ошибаться, но мне так почему то кажется, может мстить им начнёт...
В общем, запуталась я, что да как, а мысли разные приходят

...

Юта:

Мне серия очень понравилась, только пришлось частенько отвлекаться на субтитры. Позабавил Стефан: прикольненько он смотрелся в роли плохиша. Интересно, он теперь человечинкой питаться будет или опять на белок перейдет? Я так поняла что он готовится к борьбе, силенок набирается. Деймон как всегда на уровне.
Но эта история с трупом Вики кажется мне высосанной из пальца.

...

Мерлин:

Посмотрела онлайн)) Впечатлений море! Не знала за кого переживать. То ли за Стефана, то ли Дэймона, а в конце за Еленку испугалась
Джереми достал своей Викторией. В конце уже тошно было
А вот Стефан отмочил так отмочил... Теперь Дэймон на его фоне (последние кадры с кровью), кажется пушистым зайчиком))

...

Стефани:

Что будет в 20 серии!!!

Елена узнаёт, что же действительно случилось, когда Стефан и Деймон превратились. В то время как Стефан пытается примериться со своим прошлым, и он, и Деймон показывают части их истории Елене, пока она в конце в конце концов не узнает правду о том, как они стали вампирами. У Перл будет безобразная сцена с Джонатаном Гилбертом. Деймон и Аларик пытаются найти таинственное изобретение до того, как это сделает Джонатан. Дружба и флирт между Джереми и Анной продолжает расти.

...

Натик:

Посмотрела серию и чувства не однозначные...но Стефан видимо действительно оголодал, крышу у него снесло окончательно. И Дамоша видимо это понял, какой у него взгляд обеспокоенно-понимающий был, когда он на братца поглядел.
Да..сериал крайне непредсказуемый!

...

Юта:

На мой взгляд Стефан не просто зануда, а дохлячок. Если бы он был таким неправильным как в последней серии и боролся с Деймоном за любовь Елены, вот зрелище бы было. А споров бы была целая куча. А так он монотонно- скучноватый. Нет, Деймон рулит.
По книге все же Елена станет вампиром и будет разрываться между братьями, то соответственно жду и интересного окончания первого сезона. Но... думаю в последней серии страсти сезона настолько накалят, что все мы опять будем сгорать от нетерпения в ожидании продолжения.

...

Olgarumia:

misty, Kimi, рада знакомству! preved

Стиллы к 20 серии

...

bubafka:

Мика, misty добро пожаловать! располагайтесь!
Lola, классные стиллы, мне особенно второй по душе (столько страсти и все в одном взгляде :oopsSmile заметила за собой что с каждой новой серией мне ближе Дэймон чем Стефан , что ни говори а к "плохим парням" тяга больше

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню