|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 18:29
|
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 13:42
эля-заинька писал(а):
главное, чтобы было написано талантливо, а про какой возраст не важно
Я тоже согласна, что главное, чтобы захватывало, сюжет интересный, тогда возраст и не важен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 19:38
Конечно возраст это не главное, но когда пишут про 17- летнюю девушку и 40 - летнего мужчину, меня это немного напрягает. Поэтому предпочитаю возраст ГГ до 35 лет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 21:02
Отдала свой голос таланту, если его нет, то уже ничего не поможет, ни сюжет ................ _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 22:53
Главное, чтоб талантливо. Но при этом, чтоб не было слишком большой разницы. Не люблю, если больше 13-15-и лет разницы между героями
Оптимальные рамки для героини - 18(главное, чтоб не наивная дура) - 30. Принцы от 25 до 40 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 11:29
Я больше всего люблю читать про героинь, которым не больше 30 лет. Пусть если и будут героини старше, то это будут второстепенные, так сказать вторая любовная линия.[/u] |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 21:48
главное, писать талантливо Но, для ист. люб. романов 17-27. _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 15:59
Главное писать талантливо, для меня возраст героев - не главное. |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 11:24
я как-то не встречала романов конкретно с героиней за 60-70, а те, которые читала - там описывалась вся жизнь героини
например, поющие в Терновнике, Мосты округа Мэдисон - были настолько отлично написаны , что и придраться не к чему поэтому мой вариант - главное, чтобы написано было талантливо кстати, у Филлипс есть вторые любовные линии матерей главных героев, которым за 40 и за 50 - очень впечатляет (Мое непослушное сердце, Рай - Техас) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 12:15
Согласна, а ещё я встречала у Браун у Тайлеров и у Робертс, а у Шоун вообще героини под 50 да ещё в любви плотской и духовной.
Бурных сцен секаса и косекаса у героев за 60, наверное, не дождёшься, но на уровне чувств и эмоций - это всегда очень потрясающе, если замечательный автор. Читала у Голсуорси, правда, тоже показана жизнь нескольких поколений, но очень красивые и светлые чувства без намёка на физические (хотя и такие подразумевались, поскольку появились дети) у героев и в 40, и в 50, и в 60, и в 70. Что-то невероятное... |
|||
Сделать подарок |
|
vinSar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 18:03
А что, проголосовать уже нельзя? Ну да ладно, напишу так. Мой вариант: ГГероиня - до 35, ГГерой - до 40. Но, мне кажется, еще важно, чтобы ГГерои вели себя в соответствии со своим возрастом. А то, бывает, девица 18-лет от роду ведет себя, как мудрая старушка (и это никак не объясняется ее предыдущим жизненным опытом, а просто автору так захотелось), или же мужчина под 40 иногда такое вытворяет - ну просто мечта старшеклассницы - ни тебе зрелости, ни тебе мудрости. А вообще, я лично про тех, кому до 20, читать не люблю. Мне интереснее, когда ГГерои уже сформировались как личности, набили на лбу шишек, сформулировали для себя, чего хотят от жизни, в чем-то добились успеха, а в чем-то потерпели неудачу - и тут, бац, любовь, "как вор, из-за угла"! - вот такие истории мне интересны, да еще чтоб сюжет не только вокруг самой любви вертелся, а еще какая-нибудь детективная линия - тогда уж это не ЛР, а шоколадный тортик со взбитыми сливками! Ого, куда меня от возраста героев унесло Sorry! |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 5:20
Конечно, главное что бы написано было талантливо.Но с возрастом ( мне 39) пришло понимание того, что мне стало вдруг не всегда интересно читать про слишком уж юных героинь.Их проблемы мне иногда кажутся слишком пустяковыми, обиды детскими...А читать про женщин близких мне по возрасту все интереснее.Возможно потому, что их жизненные ситуации мне легче примерять на себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Ли-Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:14
Конечно, главное чтобы талантливо и интересно. Любви все возрасты покорны... Просто с возрастом любовь другая... |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 16:23
Esenia писал(а):
Главное, чтоб талантливо. Но при этом, чтоб не было слишком большой разницы. Не люблю, если больше 13-15-и лет разницы между героями
Оптимальные рамки для героини - 18(главное, чтоб не наивная дура) - 30. Принцы от 25 до 40 Полностью поддерживаю! Не люблю, когда в современном ЛР молодая героиня не знает откуда дети берутся. С трудом верится в такую наивность в наше время. Интерестнее читать, когда героиня не прекидывается дурочкой и искренне выражает свои чувства. Очень нравиться роман Энн Мэтер "Чувство вины", где героине - 39 лет, а принцу - 33. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vestalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 5:03
Проголосовала за "чтобы было написано талантливо"! Когда интересный роман как-то не особо обращаешь внимание на возраст, больше - на характер, поведение, сюжет. В любом возрасте есть место для любви! Как говориться - каждому фрукту - свой сезон! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:01
|
|||
|
[7831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |