MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, спасибо за список!!! ![]() ![]() Поняла, что большую часть Горцев, к счастью, знаю. Кое-что взяла на заметку - надо будет почитать... Fittonia писал(а):
Уильям Уоллес (Легендарный шотландский герой, фильм «Храброе сердце») У меня муж от этого фильма тащится, так что я его *по принуждению" видела раз 20 ![]() ![]() Fittonia писал(а):
Самое необычное или красивое имя (может, разделить на 2 номинации?? «необычное» и «красивое» - довольно разные вещи!) Тут я согласна! Вот например Кристиан, Айдан - имена красивые, звучат так мурлыкающе, а Сидхи Джеймс Лион Дуглас - ооочень необычное ![]() ![]() Fittonia писал(а):
Самый несчастный (??? имеется ввиду «кто из них больше всего настрадался»???) Видимо да... На ум сразу пришел набивший оскомину Храбрый сердцем Уильям Уоллес ![]() Fittonia писал(а):
Самый реальный горец (тоже не совсем мне понятна – что значит «реальный»??) Вот и я не очень поняла... ![]() marakesh писал(а):
А еси нам включить такую номинацию как "Самый лучший экранный образ" Прикольная номинация))) Я "за" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана большое спасибо за список. Я тоже поддерживаю еще Дункан Макдугал из книги "Незнакомец в килте"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
Fittonia писал(а): Вот и я не очень поняла... Самый реальный горец (тоже не совсем мне понятна – что значит «реальный»??) ![]() Как по мне, так большинство представленных горцев (с которыми я знакома) самые что ни наесть "реальные" горцы!!!!!!! Сильные, мужественные, умеют обращаться с мечом (и не только стальным ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я не понимаю - самый древний, это по возрасту, что ли? Тогда это не выбирать надо, а сравнить даты рождения... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fittonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сильфида писал(а):
А я не понимаю - самый древний, это по возрасту, что ли? Тогда это не выбирать надо, а сравнить даты рождения... Сильфи, я предполагаю, что эта номинация родилась ввиду Монингомании))) по сути - она ложится только на горцев КММ и героев фильма "Горец" надо подумать - нужна ли она в самом деле? Prozerpina писал(а):
Как по мне, так большинство представленных горцев (с которыми я знакома) самые что ни наесть "реальные" горцы!!!!!!! Сильные, мужественные, умеют обращаться с мечом (и не только стальным .... хотя, что крепче еще надо выяснить ), бесстрашные, красивые, собственники-ужасные-ревнивцы, умные, справедливые......хм, я же говорила, ВСЕ!!!!!!! Так что, мне кажется, что эта номинация лишняя.... ИМХО, а то вроде бы получается, что ЭТОТ самый реальный горец будет всем горцам горец. А они все достойны! очень логично!)) так что будем делать с этой номинацией, леди?? а может введем номинацию "ВСЕМ ГОРЦАМ ГОРЕЦ"? ![]() Оля, натолкнула меня на мысль о создании таких номинаций: Самый ревнивный (собственник) Самый современный (хотя, спорная, конечно, как и "Самый древний") что думаете? marakesh писал(а):
Дункан Макдугал из книги "Незнакомец в килте" точно! ![]() marakesh писал(а):
А еси нам включить такую номинацию как "Самый лучший экранный образ" включаем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты, дело сдвинулось с мёртвой точки. ![]() Цитата:
3. Самое необычное или красивое имя (может, разделить на 2 номинации?? «необычное» и «красивое» - довольно разные вещи!) Согласна, третий пункт лучше разделить на две номинации. Я когда предлагала, подразумевала либо одно, либо другое. Цитата:
5. Самый несчастный (??? имеется ввиду «кто из них больше всего настрадался»???) Над этим пунктом надо подумать и как-то по-другому обозвать. А "реального горца" можно вообще убрать, я думаю. "Самый лучший экранный образ" включаем, однозначно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fittonia писал(а):
Сильфида писал(а):
А я не понимаю - самый древний, это по возрасту, что ли? Тогда это не выбирать надо, а сравнить даты рождения... надо подумать - нужна ли она в самом деле? Наверное нет ![]() Fittonia писал(а):
а может введем номинацию "ВСЕМ ГОРЦАМ ГОРЕЦ"? ![]() Я "ЗА"! Конкурс ведь так и называется - САМЫЙ лучший горец ![]() Fittonia писал(а):
Оля, натолкнула меня на мысль о создании таких номинаций:
Самый ревнивный (собственник) Тоже "ЗА"! Они, конечно, все собственники, но уж самого отчаянного ревнивца можно и выбрать ![]() Min, привет! Mint писал(а):
Цитата:
5. Самый несчастный (??? имеется ввиду «кто из них больше всего настрадался»???)
Над этим пунктом надо подумать и как-то по-другому обозвать. Хм, может Самый стойкий? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fittonia писал(а):
Пожелания по номинациям и горцам принимаются до 10 мая (включительно)! Лана,такая молодчинка!!!!столько работы проделала... ![]() ![]() но я даже при скорости своего чтения не смогу осягнуть такую массу великолепных книг-у меня это удовольствие еще впереди...а голосовать только по Монинг и нескольким остальным номинантам-хм,не слишком компетентно...так что,я буду наблюдателем пока ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Min, привет!
Mint писал(а):
Цитата:
5. Самый несчастный (??? имеется ввиду «кто из них больше всего настрадался»???)
Над этим пунктом надо подумать и как-то по-другому обозвать. Хм, может Самый стойкий? ![]() Лина, привет! Хм... как-то двусмысленно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как на счет САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА!? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DiaBlessa писал(а):
Как на счет САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ!? ![]() Тоже спорный момент... а там есть не сексуальные? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сильфида писал(а):
DiaBlessa писал(а): Как на счет САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ!?
Тоже спорный момент... а там есть не сексуальные? Пардон, там есть такая номинация.... поэтому я предложила другую ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сильфида писал(а):
а там есть не сексуальные? Конечно же нет! Но САМОГО секси можно и выбрать! А то так по всем номинациям))) Горцы все хороши ![]() Mint писал(а):
Хм... как-то двусмысленно. Laughing Ещё подумаем? ![]() ![]() ![]() DiaBlessa писал(а):
Как на счет САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА!? Хм, глаза... глаза... Так сразу и не вспомню у кого какие))) Надо видеть, по тексту и не поймешь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Хм, может Самый стойкий? Стойкий это в смысле дольше всех сопротивлялся своей любви? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7837] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |