|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто болдею от Яна и от Мэта, ну просто чудо ![]() _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lika писал(а):
Просто болдею от Яна и от Мэта, ну просто чудо ![]() тогда тебе сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5926 |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не смогла выбрать САМОГО любимого, потому что всех героев люблю! Так и проголосовала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я просто разрывалась перед выбором Ройс или Джейсон. Они оба такие... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень люблю Ника Синклера и Мэтта Фаррела. Первого - за внутреннюю силу, второго - за чуткость и нежность |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВОТ ЧТО-ЧТО,А ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ НИКОМУ ИЗ ГЕРОЕВ МАКНОТ НЕ ЗАНИМАТЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот решила добавить Коула Гаррисона из "Помнишь ли ты..." Ну очень-но он мне понравился в этом романе... ![]() ![]() Ну а вторым, конечно, идет единственный и неповторимый, един в трех романах НИКИ!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.08.2009 Сообщения: 3 |
![]() Мне нравится Мэтт Фаррел и Коул Гаррисон. У них много общего. Но, пожалуй, Мэтт нравится больше. |
||
Сделать подарок |
|
ruzelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все книги у нее хороши, каждая по-своему. Проголосовала за все книги ![]() |
|||
|
arwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lika писал(а):
Просто болдею от Яна и от Мэта, ну просто чудо ![]() Присоединяюсь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот я люблю Мэтта и Майкла Валенте, и просто разрываюсь между ними. Ладно в современном опросе голосовала за Майкла, теперь проголосую за Мэтта! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мне нравиться Ян!Просто душечка!Обожаю парней с янтарными глазами и книгу Макнот "Благословение небес"
Девушки, а вы не подскажите!Есть ли книга, где главный герой Николя дю Виль???Уж очень мне тоже нравиться. Если есть, то как называется книга?)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натик, книга называется "Чудо с замужеством Джулианы". Это маленький роман, его можно найти вот здесь https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=3211 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо!))))Жаль только что маленький!)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натик писал(а):
Жаль только что маленький!)) Да, Натик ![]() ![]() Вот, кстати, интересно, кто-нибудь из девочек видел где-нибудь объяснения Джудит по этому поводу? За что она так Ники? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |