фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 12:22
Амика а подскажите как можно опять попасть на страницу где стихи выложены, чтоб и автора к каждому шедевру можно увидеть?!! Просто по первым строчкам, я не помню за кого были отданы мои симпатии
Могу только сказать, что за Софи Марсо я точно голосовала!!! lorik - БРАВО!!! Легко, изящно и очень запоминается ВСЕМ УЧАСТНИКАМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! И ХВАЛА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 12:31
фьора писал(а):
Амика а подскажите как можно опять попасть на страницу где стихи выложены, чтоб и автора к каждому шедевру можно увидеть?!! Просто по первым строчкам, я не помню за кого были отданы мои симпатии фьора, немного терпения! Нашим уважаемым администраторам сайта нужно некоторое время, чтобы привести страничку в нужный вид. Немного погодя вы сможете увидеть всех авторов "воочию". _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 19:18
Спасибо всем проголосовавшим!
Амичка и тебе огромное спасибо! А для следующего конкурса есть варианты новых номинаций? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 9:50
Мурлен писал(а):
А для следующего конкурса есть варианты новых номинаций? Мася, я пока не думала об этом. Предлагаю всё обсудить в клубе. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 17:26
Дорогие участники, организаторы и победители конкурса!!!! СПАСИБО вам огромное за подаренный праздник. _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 20:32
Поздравляю всех участников и победителей!
Спасибо всем за такие прекрасные стихотворения. С удовольствие сегодня посмотрела авторов, особенно понравившихся работ. Отдельное спасибо Амике и Мастеру с Лисой за такой красивый конкурс. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 11:50
Небольшая статистика по прошедшему конкурсу:
По сумме баллов каждого стихотворения во всех номинациях конкурса: Самым выбираемым по числу голосов в конкурсе оказалось стихотворение lorik № 10 "Чисто конкретная валентинка" - 33 голоса. Далее следуют стихотворения, набравшие во всех 5-ти номинациях конкурса 11-20 голосов: № 3 - Vlada, "Дворец разбитых сердец" - 20 голосов, №№ 13 и 28 - whiterose, "Я гляжу в усталые глаза...", и Мирна, "Пьяные, падали в травы, мёд поцелуев пили..." - по 18 голосов, № 39 - Prozerpina, "Каприз" - 16 голосов, № 6 - OlgaKan, "К ночи снег засыпал все дороги..." - 15 голосов, №№ 15 и 35 - Лоретт, "Любимому...", и Fittonia, "По лабиринтам наших чувств и наших слов" - по 12 голосов, №№ 5, 11 и 20 - OlgaKan, "Меня дотла спалит пожар - я сам его раздул...", lorik, "Посвящается Софи Марсо", и Мурлен, "Кружились в вальсе Граф и Королева..." - по 11 голосов. По 10 голосов набрали №№ 9 и 27 - lorik, "С надеждой", и Мирна, "Воспоминания о первой любви". Остальные стихотворения набрали от 1 до 9 баллов. Каждое из 39 стихотворений получило хотя бы один голос в одной из 5-ти номинаций. По общей сумме набранных в конкурсе голосов получилось вот что: lorik - сумма голосов - 54, Vlada - 34, OlgaKan - 32, Мирна - 28, Fittonia - 23, Мурлен и Prozerpina - по 20, whiterose и Лоретт - по 18, Amica - 12, Антея - 11, Лёха - 10. Остальные авторы в сумме набрали от 1 до 9 голосов. ***** Девочки, пользуясь случаем, прошу читательниц высказаться в этой теме по такому вопросу: Как вы думаете, какие номинации нужно добавить в конкурс валентинок в следующем году? Спасибо за внимание. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 13:07
Амика, спасибо огромное за информацию. Очень интересно. Обещаю подумать над номинациями. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 17:10
ммм..как интересно! Вот это ты меня порадовала!
Я даже не ожидала что так высоко заберусь. 30 голосов ))))) да, не ожидала... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[7848] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |