|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 23:37
Люблю несерийные романы. Голосотдала за них, родимых. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 6:27
Проголосовала за несерийные романы. Могу прочесть серии, состоящие из 3-х романов, только бы поменьше упоминались герои других книг...
Очень разочаровала Филлипс своей толпой героев чуть ли не из всех книг в "Просто неотразим", в своих романах они мне нравились, пусть бы там и оставались... |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 8:13
Могу читать серии пока не закончатся не прерываясь, если, конечно, интересно. Предпочитаю серийные с последовательным действием. |
|||
Сделать подарок |
|
Midnight Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 12:35
Обожаю серии-саги про несколько поколений/членов одной семьи! |
|||
|
гравитация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 13:50
А я люблю серийные романы, за них и отдала свой голос =) |
|||
|
Гюльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 17:34
Предпочитаю не серийные романы. Вообще, когда вижу, что роман "из серии про тех-то и тех-то", желание читать резко падает. Может, потому, что ни одного хорошего серийного романа не читала. Даже "Анжелика" под конец истаскалась. К чему было столько писать? Неужели авторам самим не надоедает мусолить одно и то же, с одними и теми же героями? |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:01
Предпочитаю серийные произведения, очень хочется знать как развивались события после первой книги. Но бывают и такие романы, где и в одной книге всё описано до такой степени, что продолжения и не требуется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 19:27
Не серийные романы, наверное, предпочтительнее, хотя если все книги в серии написаны хорошо и герои нравятся, то с удовольствием прочитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 23:18
Вообще предпочитаю читать несерийные романы - мне нравятся законченные произведения с четким финалом. Но если и начинаю читать серию, то с некоторым перерывом, чтобы "отдохнуть" от автора. Так же бывали случаю, что читала именно серию не отрываясь - было написано очень динамично и завлекательно |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 19:56
Я люблю и серийные, и несерийные романы. Поэтому не голосовала. |
|||
Сделать подарок |
|
Валя Шушпанова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 17:07
Слишком затянутые не очень люблю, лучше конечно небольшие серии 2-3 книги |
|||
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 9:50
Как-то не оказалось объедененного варианта, мне в принципе не важно - серийный роман или нет, главное, чтобы интересно было. Хотя в серийных есть одно преимущество можно хотя бы и в упоминании в две строчки проследить дальнейшую жизнь любимых героев предыдущих романов и порадоваться за них, чего не хватает в несерийных романах, так вот иногда сидишь и сам придумываешь как там у них все сложиться?! |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 10:08
Несерийные! в серийных столько персонажей,разные родственники, тети, дяди. Я путаюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 11:06
Я не люблю сериалы, совсем. Предпочитаю читать несерийные романы или или романы из серий, где герои связаны друг с другом, но про каждую пару только одна книга. Приятно встречать упоминания о героях прочитанных романов, подтверждения, что у них все хорошо. Серии из романов про одних и тех же героев читаю очень редко, только если автор любимый. |
|||
Сделать подарок |
|
brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 20:48
Проголосовала за "серийные из независимых", люблю читать про какое нибудь семейство, но с разными главными героями. Из таких, я бы выделила серию Уэстморленд у Макнот, Мэлори у Линдсей, БЧК у Уорд. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:41
|
|||
|
[7853] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |