|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 0:49
Sebi . Тюркский перевод НУР - свет утренней зари или по русски СВЕТА. |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 10:34
nursvet писал(а):
Тюркский перевод НУР - свет утренней зари или по русски СВЕТА. понятно. вы знаете тюркские языки? _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 20:45
Sebi тюркская языковая группа - включает в себя множество языков Азии и части Европы.
( в т.ч.туркменский,азербайджанский,узбекский) Конечно же я не знаю все эти языки, но слово НУР -поймут все перечисленные - это СВЕТ. Так и получился мой ник NURSVET |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 19:35
Запоем читаю с семи лет. Чтение -- мое единственное постоянное увлечение. Бумажные книги выживают из квартиры, чтение, особенно с компа, "посадило" зрение, но появление электронных книжек позволило значительно увеличить ежедневные "дозы" текстов. Увы, замечательных книг совсем немного, число хороших так же конечно, зато какой простор для поиска новых авторов и книг, ведь в книжный магазин ходить не надо и физического пространства файлы не занимают. Судя по количеству книг, пылящихся на полках, переданных в библиотеки, снесенных букинистам и сосланных на дачу, еще в бумажную эру перешагнула линию 1600 романов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 23:17
codeburger А вас это не пугает ? Это же - зависимость !!!! (как наркотическая) |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 10:03
очень-очень много, даже не помню точную цифру этих романов , на протяжения много лет и покупала их и скачивала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
МакКайла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 14:15
b]очень-очень много[/b]....и не планирую на этом останавливаться)))) |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 5:06
codeburger писал(а):
Чтение -- мое единственное постоянное увлечение. Бумажные книги выживают из квартиры, чтение, особенно с компа, "посадило" зрение, но появление электронных книжек позволило значительно увеличить ежедневные "дозы" текстов. Увы, замечательных книг совсем немного, число хороших так же конечно, зато какой простор для поиска новых авторов и книг, ведь в книжный магазин ходить не надо и физического пространства файлы не занимают. Судя по количеству книг, пылящихся на полках, переданных в библиотеки, снесенных букинистам и сосланных на дачу, еще в бумажную эру перешагнула линию 1600 романов. Прям как про меня написано. nursvet писал(а):
А вас это не пугает ? Это же - зависимость !!!! (как наркотическая) Я тоже зависима от книг, а что делать? Так и живем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марсела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 8:25
Девочки, это, конечно, зависимость. Но если вокруг посмотреть - все общество находится в зависимости. Кто-то одежду скупает, кто-то весь год на Турцию собирает, кто-то в косметичке 10 флаконов туши держит, а Мы книжки скупаем.
Что хуже? Неизвестно.. Иногда нужно в голове своей покопаться, почему так происходит. Я первым делом с получки иду в книжный. Уведомления с почты всегда приходят на адрес мамы (у нас ящики вечно взломанные), так чтобы она не нервничала, говорю, что это косметику заказала. Скажу, что книги - поругаемся. Мужа уже типает, когда видит в доме новую книжку. Моя проблема, что очень люблю красивые книги. Естественно это дорого. Слава богу, электронные книги существуют, но когда произведение нравится, обязательно покупаю в бумажном формате. Проблема еще обостряется, что зачастую, просто не успеваю читать то что купила и накачала. В доме прочитано максимум 50%, в эл виде- 20%. Очень понравилось одно произведение, мозги немного прочистило. Об обществе потребления. Правда, чувствую ненадолго |
|||
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 23:26
очень-очень много У меня большой стаж. _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 0:54
нет, ну 1600, до этого мне ещё далеко, но очень много, книги уже ставить некуда, стала скачивать, и останавливаться не собираюсь, ну а насчёт зависимости, не знаю, может и зависимость, но самая безобидная на мой взгляд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
natorba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 14:31
Книги - это наркотик, читаю лет с восьми, сначала сельская библиотека, подросла - домашняя, лет с 18 покупала сама, на сегодняшний день даже считать боюсь - очень-очень много. _________________ Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу. Индира Ганди |
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 19:43
Я читаю романы с 3 класса (просто надоели мне уже в то время сказки), и так как сейчас мне 17, а читала я иногда по 3 книги в день... Хм... Страшно представить сколько я уже прочла. Ну больше 1000 это точно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 10:08
от 700 до 1000 скорее всего! |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|