Ксеня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белкааааааа писал(а):
Мам, я вообще сволочь редкостная!!! ВОТ!!!!! Ниче, дочь! Я тя перевоспитаю! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белкааааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой-ой!!!!! А когда начнешь? _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ой-ой!!!!! А когда начнешь? Да прямо сейчас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НЕЕЕЕЕЕЕЕ, дорогая!!!! На КЛИЗМУ Я НЕ СОГЛАСНА!!!!!!! ![]() _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
НЕЕЕЕЕЕЕЕ, дорогая!!!! На КЛИЗМУ Я НЕ СОГЛАСНА!!!!!!! Ну так что? Будешь ябедничать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксюнь, а ты мне что? КЛИЗМОЙ угрожаешь? _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ксюнь, а ты мне что? КЛИЗМОЙ угрожаешь? Не важно чем! Но все равно найду на тебя управу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчонки, как вам песня???????????????
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я не буду ябидничать честно-пречестно!!!!!! _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я не буду ябидничать честно-пречестно!!!!!! Хорошая девочка! Держи: ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МММММММ!!!!!!!!! Вкусненько!!!!!!!!! ПАСИБКИ!!!!!!!!!! _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
МММММММ!!!!!!!!! Вкусненько!!!!!!!!! ПАСИБКИ!!!!!!!!!! Будешь хорошо себя вести, еще чем-нибудь угощу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюш, ну я счас ругаться буду! На самом интересном месте! Сегодня жду ещё продки! А так мне понравилось, дорогая! ![]() _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tusyanchik писал(а):
Ксюш, ну я счас ругаться буду! На самом интересном месте! Сегодня жду ещё продки! А так мне понравилось, дорогая! Smile Вот только не надо угроз! ![]() Сегодня точно не будет продолжения(((((( Я минут через пять спать ложусь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не угрожала ещё ![]() _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |