Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 22:44
Мария Ширинова писал(а):
Тьфу-тьфу-тьфу, эта книга единственная. Пока единственная. Но зато ее издавали в трех вариантах. Оу, три версии развития сюжета что ли))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2010 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 15:43
Temarka, я уже писала это несколько раз, но повторюсь. Очень рада, что уберегла тебя от этого "шедевра"!
Кстати, я вспомнила, что ещё давно хотела выложить один отрывок, но забыла. Есть желающие ещё посмеяться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 18:42
Irinita писал(а):
Кстати, я вспомнила, что ещё давно хотела выложить один отрывок, но забыла. Есть желающие ещё посмеяться? Канешн! Думаю, не я одна такая)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 19:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 23:29
Irinita писал(а):
Кстати, я вспомнила, что ещё давно хотела выложить один отрывок, но забыла. Есть желающие ещё посмеяться? Всегда готова посмеяться! Мария Ширинова писал(а):
Ее додумались четыре раза переиздать в 2008 году в разных вариантах формата. И каждый раз с новой обложкой. Кстати, в твердом переплете этот маразм стоит аж 123 рублика на Озоне. Я в шоке.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 15:58
Маша, я что-то не помню, а ты вот этот отрывок читала?
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=774902#774902 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 20:27
Трепетное сердце
Мне повезло гораздо меньше, чем другим читателям, ибо я книгу... купила! Да-да, красивая обложка ( я люблю "Очарование больше, чем "Шарм", потому что обложка красивее), одна женщина, а не в паре с мужчиной, всё так необычно выглядит. Полезла читать отзывы. Боже! Всё было красное! Всё! Н-да, попала я в ловушку, так как придется читать, раз купила. Пошёл 1 час чтения, мне уже плохо. Автор либо больная, либо это крайне неудачный стёб. В любом случае это издевательство над читателем. Я думала ,что хуже "Невинной грешницы" Мейсон нет, а оказывается. Всё, не могу больше даже писать про этот кошмар... |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 14:19
Всем привет! Принесла вам обложку к роману "Трепетное сердце", надеюсь понравится)))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 16:52
Обложка-то да, нравится, да вот содержание как осталось ерундовым, так и остается, никакая обложка не спасёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:21
|
|||
|
[7970] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |