|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 16:06
Раньше я фанатела от Натальи Орейро, собирала плакаты, покупала кассеты, тетради, блокноты и т.п. Она мне и сейчас нравится, но сериалы её не смотрю, так как мне это не интересно, телевизор редко смотрю. Недавно она приезжала в Россию и её показали в программе на 1-м канале "наедине со всеми" с Юлией Началовой. Шикарно, такая искренняя, яркая. Мы сами себе выбираем героев, так пусть они будут порядочными, чтобы в будущем не краснеть за свои увлечения перед своим детьми.
Сейчас я слушаю Нюшу, но если у неё не будет новых песен, то найду других исполнителей. Плакаты её не собираю, диски не скупаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Valeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 12:57
Я страшный меломан, поэтому не могу отдать предпочтение одному направлению. У некоторых, из перечисленных в опросе певиц, безусловно есть достойные песни. Я больше предпочитаю мужское исполнение, но есть и парочка певиц. Из наших исполнительниц уважаю Земфиру. Нравятся: Катя Белоконь, Полина Гагарина... Очень люблю ушедшую Анну Герман. Романсы Валерии - слушать приятно. Лара Фабиан достойна восхищения. О всех, вот так сразу и не рассказать. _________________ by Аquamarinе В действительности все иначе, чем на самом деле (с) |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 1:36
Как таковой любимой певицы нет. Но от голоса Lana Del Rey реально мурашки по коже!
Посмотрела список опроса Отмечу Земфиру. Всегда слушаю с удовольствием. Жаль, что нет новых работ. Мадонна - ну, эта певица действительно достойна уважения. Прекрасные вокальные данные, шикарные шоу. Сколько десятилетий идет в ногу со временем! Анна Герман - тут пожалуй без комментариев. Остальные по списку не мое, в редких случаях отдельные песни, а некоторых и вовсе не знаю. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2015 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 22:16
Мне нравится корейская певица IU.
Ей 22 года. У неё очень красивый и сильный голос. |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2015 18:44
читала книгу Шульгиной. там главная героиня слушала ZAZ. Меня заинтересовала очень понравилось. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Lydia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2015 18:31
Noemi из Helalyn Flowers, еще Ayria нравится. |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 15:59
Я вообще больше люблю инструментальную музыку. Но вот недавно открыла для себя Лару Фабиан. И буквально заболела ею. Голос изумительный! Никогда не надоедает слушать. А вообще, из представленного списка мало кого знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 12:01
Мне очень нравится Ани Лорак. Обалденный голос и красота..
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 18:26
Всем привет!
Очень интересная тема. Я не фанатка певиц или певцов, всех слушаю понемногу и размеренно. Даже трудно ответить на вопрос. В своё время обожала Джениффер Лопес, Наталью Орейро, балдела от клипов Бритни Спирс. Вкусы меняются. Сейчас, например, иногда слушаю Аллегрову. Думаю, что просто музыку чуть меньше слушаю, и слушаю всех понемногу. Отвечу, что каждая певица хорошая по-своему. (скажу в скобках - Пугачева нравится меньше всех). _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Милый Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2019 19:15
Очень интересная тема. Я фанатка любой жанрa музыки. Мне очень нравится Юлия Савечива. Но настоящая Дива Алла Пугачёва.)) |
|||
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2020 18:24
моя певица АННА ВИССИ.
абсолютно ловлю кайф от неё.... ну а если говорить относительно исполнителей из _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:26
|
|||
|
[7971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |