|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раньше я фанатела от Натальи Орейро, собирала плакаты, покупала кассеты, тетради, блокноты и т.п. Она мне и сейчас нравится, но сериалы её не смотрю, так как мне это не интересно, телевизор редко смотрю. Недавно она приезжала в Россию и её показали в программе на 1-м канале "наедине со всеми" с Юлией Началовой. Шикарно, такая искренняя, яркая. Мы сами себе выбираем героев, так пусть они будут порядочными, чтобы в будущем не краснеть за свои увлечения перед своим детьми.
Сейчас я слушаю Нюшу, но если у неё не будет новых песен, то найду других исполнителей. Плакаты её не собираю, диски не скупаю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Valeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я страшный меломан, поэтому не могу отдать предпочтение одному направлению. У некоторых, из перечисленных в опросе певиц, безусловно есть достойные песни. Я больше предпочитаю мужское исполнение, но есть и парочка певиц. Из наших исполнительниц уважаю Земфиру. Нравятся: Катя Белоконь, Полина Гагарина... Очень люблю ушедшую Анну Герман. Романсы Валерии - слушать приятно. Лара Фабиан достойна восхищения. О всех, вот так сразу и не рассказать. _________________ ![]() by Аquamarinе В действительности все иначе, чем на самом деле (с) |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как таковой любимой певицы нет. Но от голоса Lana Del Rey реально мурашки по коже!
Посмотрела список опроса ![]() ![]() Анна Герман - тут пожалуй без комментариев. Остальные по списку не мое, в редких случаях отдельные песни, а некоторых и вовсе не знаю. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится корейская певица IU.
Ей 22 года. У неё очень красивый и сильный голос. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() читала книгу Шульгиной. там главная героиня слушала ZAZ. Меня заинтересовала очень понравилось. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Lydia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Noemi из Helalyn Flowers, еще Ayria нравится. |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вообще больше люблю инструментальную музыку. Но вот недавно открыла для себя Лару Фабиан. И буквально заболела ею. Голос изумительный! Никогда не надоедает слушать. А вообще, из представленного списка мало кого знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравится Ани Лорак. Обалденный голос и красота.. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Очень интересная тема. ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Милый Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересная тема. Я фанатка любой жанрa музыки. Мне очень нравится Юлия Савечива. Но настоящая Дива Алла Пугачёва.)) |
|||
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() моя певица АННА ВИССИ.
абсолютно ловлю кайф от неё.... ну а если говорить относительно исполнителей из _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня любимых певиц, можно сказать, что и нет. Мне нравится творчество Анны Герман, некоторые песни В. Толкуновой, Л. Сенчиной, Т. Булановой, Н. Орейро, Дж. Лопез, Ализе, П. Каас и... можно еще много кого назвать, чьи песни мне нравятся, но выборочно. Из современных (российских) исполнителей вообще никто не нравится. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |