Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 12:03
Розамунда писал(а):
Идея коллажа просто отличная, получится ярко и необычно. Вдруг и сама Робертс одним глазком посмотрит , а не только ассистент судя по интервью она любит общаться по интернету и с поклонниками творчества в том числе, так что будем надеяться на то что посмотрит... а может и ответит что-нибудь Ми-ми писал(а):
Но вот для д.р. Норы можно ведь тоже сделать карнавал и он будет более интересным, ведь героев навалом на все Вкусы!!! Я, пожалуй, попробую сделать ролик о сестричках с нашими новыми избранниками. Можно растянуть карнавал на несколько дней - с 6 по 10 октября, а на 10 добавим себе еще по одному (два?) персонажа... усложним веселье и выберем либо продолжим в доме Рорка и Евы, либо в какой-нибудь ресторан закажем... Ми-ми писал(а):
Ну, с Рорком все ясно, по принципу Шокобала, но углубленный эффектами маскарада. Это здорово! Я разрываюсь между желанием быть Галахадом и Соммерсетом! Ми-ми, я тоже из этих красавцев выбираю _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 12:09
Цитата:
Ну, с Рорком все ясно, по принципу Шокобала, но углубленный эффектами маскарада. Это здорово! Я разрываюсь между желанием быть Галахадом и Соммерсетом! Я пока больше образы девочек рассматриваю Цитата:
Можно растянуть карнавал на несколько дней - с 6 по 10 октября, а на 10 добавим себе еще по одному (два?) персонажа... усложним веселье и выберем либо продолжим в доме Рорка и Евы, либо в какой-нибудь ресторан закажем... Мне эта идея очень нравится, у нас приблизительно так же , как в Венеции получится Может туда и махнём? Цитата:
судя по интервью она любит общаться по интернету и с поклонниками творчества в том числе, так что будем надеяться на то что посмотрит... а может и ответит что-нибудь Вот было бы здорово |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 12:45
Розамунда писал(а):
Я пока больше образы девочек рассматриваю Не... хочу есть, спать и о шкурке заботиться или уж душкой Соммерсетом побывать Розамунда писал(а):
Мне эта идея очень нравится, у нас приблизительно так же , как в Венеции получится Может туда и махнём? ДР в Венеции... мне очень даже нравится Наверняка у Рорка и там недвижимость имеется Розамунда писал(а):
Вот было бы здорово Полагаю, не каждый день ей поздравления от поклонников из России приходят _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 13:07
Э-э... я тоже хотела быть Соммерсетом...Придется выбрать кого-то другого! Может быть, составить список героев, а хотя можно к американцам заглянуть - у них есть все герои, включая эпизодических, в списке. Но вот думаю, Рорк и Ева посторонних впускать не будут, так что придется из друзей их выбирать
Девочки, можно видеооткрытку сделать и так поздравить Нору. А праздновать можно на мексиканской вилле Рорка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 13:17
Влада, ты меня опередила! Даешь Мексику! КУ-ку-ру-ку-ру, мучача! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 13:34
Какой популярный Соммерсет и Галахад наверняка тоже
Vlada писал(а):
Может быть, составить список героев Заглянула в блог и что-то статью о всех героях не углядела Рози, редактируешь? Но списочек имеется Можно еще бабушку Рорка добавить, вдруг и она захочет внука поздравить Vlada писал(а):
Девочки, можно видеооткрытку сделать и так поздравить Нору. А праздновать можно на мексиканской вилле Рорка. Ми-ми писал(а):
Влада, ты меня опередила! Даешь Мексику! КУ-ку-ру-ку-ру, мучача! Эк вас на экзотику Давайте тогда определимся - дом в Нью-Йорке, Венеция, вилла в Мексике... Vlada писал(а):
Девочки, можно видеооткрытку сделать и так поздравить Нору. А праздновать можно на мексиканской вилле Рорка. Замечательная идея, можно и так... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 14:38
У Рорка много недвижимости в разных странах, можем начать 6 октября в доме Рорка, а потом до 10 октября посетить мексиканскую виллу, венецию и т.д.и вернуться обратно в Нью-Йорк поздравить Нору.Гулять, так гулять 5 дней подряд!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 16:19
Это уже не столько ДР сколько большое путешествие будет Хотя Рорк может "голограммами" гостей развлекать и в любой момент можно оказаться хоть на Луне, хоть на "Олимпусе" и уж на Венецию с Мексиканской виллой тем более можно рассчитывать _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 20:29
Цитата:
Не... хочу есть, спать и о шкурке заботиться или уж душкой Соммерсетом побывать Ленни, пожалуй ты очень соблазнительно всё расписала Цитата:
ДР в Венеции... мне очень даже нравится Наверняка у Рорка и там недвижимость имеется У него по-моему по всему миру недвижимость имеется, хотя о Венеции Робертс в книгах и не упоминала... Цитата:
Заглянула в блог и что-то статью о всех героях не углядела Рози, редактируешь?
Но списочек имеется Герои Рорк Ева Даллас Делия Пибоди Ян Макнаб Соммерсет Галахад Луиза Диматто Чарльз Монро Мэвис Фристоун Леонардо Надин Ферст Райан Фини Шарлотта Мира Деннис Мира Дон Уэбстер Трина Бакстер Трой Трухарт Шер Рио Моррис Синеад Лэнниган Дики Беренски Тиббл Каро Крэк Уитни Брайан Келли Зак Пибоди Фиби Пибоди Сэм Пибоди Девочки, тогда давайте личности распределять и определяться. По поводу статьи о героях сейчас посмотрю , вроде бы когда редактировала сняла блок. Счас проверю Цитата:
Это уже не столько ДР сколько большое путешествие будет Хотя Рорк может "голограммами" гостей развлекать и в любой момент можно оказаться хоть на Луне, хоть на "Олимпусе" и уж на Венецию с Мексиканской виллой тем более можно рассчитывать При желании можно и перемещаться. Девочки, а чего мы ограничиваемся только Мексикой и Венецией, может быть на Олимпус махнём?И пять дней гулять , это просто замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 21:40
Розамунда писал(а):
Девочки, а чего мы ограничиваемся только Мексикой и Венецией, может быть на Олимпус махнём? И пять дней гулять , это просто замечательно! Давайте и правда на Олимпусе, что мелочиться , самый подходящий повод курорт инопланетный посетить Цитата:
Девочки, тогда давайте личности распределять и определяться.
По поводу статьи о героях сейчас посмотрю , вроде бы когда редактировала сняла блок. Счас проверю Теперь статью видно С личностями я уже определилась, теперь только "распределиться" И выложить список в Клубе чтобы все определились с персонажами, и создать тему в разделе Костюмированные вечеринки. Получается, заявки мы будем Рози отправлять и от нее ссылки на странички с анкетой своего героя получать (кажется так). Надо еще определиться, когда все это делать.. спешить наверное не надо, до сентября вполне может подождать. И народу побольше появится, сразу всем и объявить - что, где, когда и из кого выбирать _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 22:27
Ленни, ты как всегда права. Определимся в сентябре, народ прибудет из отпусков. Пока можно думать над подарочками, письмом для Норы, подбирать иллюстрации и т.п. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 12:04
Цитата:
Давайте и правда на Олимпусе, что мелочиться , самый подходящий повод курорт инопланетный посетить Во всяком случае заглянуть туда на пару деньков точно можно Цитата:
И выложить список в Клубе чтобы все определились с персонажами, и создать тему в разделе Костюмированные вечеринки. Получается, заявки мы будем Рози отправлять и от нее ссылки на странички с анкетой своего героя получать (кажется так). Я думаю список в Клубе можно в конце августа выложить , чтобы все успели подумать , определиться и выбрать персонажа. Цитата:
Надо еще определиться, когда все это делать.. спешить наверное не надо, до сентября вполне может подождать. И народу побольше появится, сразу всем и объявить - что, где, когда и из кого выбирать До сентября основные приготовления по Костюмированной вечеринке отложим, а пока иллюстрации , сценарии можно начать подбирать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 12:53
Розамунда писал(а):
Во всяком случае заглянуть туда на пару деньков точно можно С него можно начать, а дальше либо с помощью голограмм "перемещаться", либо обычныи транспортным средством - в шатле Цитата:
Я думаю список в Клубе можно в конце августа выложить , чтобы все успели подумать , определиться и выбрать персонажа. ИМХО, можно недели за 2-3 до празднеств завести тему в "вечеринках" с афишей, вывесить баннер на формуме и выложить список с именами в Клубе. Раньше наверное лишнее, за 2 (3) недели вполне можно выбор сделать и не забудется. Цитата:
До сентября основные приготовления по Костюмированной вечеринке отложим, а пока иллюстрации , сценарии можно начать подбирать Небольшой план можно наметить, так действовать будет легче, конкурсы какие обозначим, а в сентябре уже в сценарий все соберем _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 22:33
Цитата:
ИМХО, можно недели за 2-3 до празднеств завести тему в "вечеринках" с афишей, вывесить баннер на форуме и выложить список с именами в Клубе. Раньше наверное лишнее, за 2 (3) недели вполне можно выбор сделать и не забудется. Я думаю , что как раз за это время мы и управимся. Всё в срок и успеем, а накидки по сценарию и шаблоны можно уже сейчас начать обговаривать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 22:21
Я считаю, нужно, чтобы обязательно среди выбранных героев были РОРК и ЕВА, СОММЕРСЕТ! Ведь они хозяева! Так что если вдруг никто их не выберет, придется ЗАСТАВИТЬ Сижу и думаю над подарком Рорку (прямо как Ева) - что подарить -то??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:05
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |