Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 20:50
Весь вечер меня по форуму носит туда-сюда, а до клуба никак добраться не могла.
Лелик, с именинником тебя!!! Ladi Meri писал(а):
теперь надо за зубу-мудрости браться - боюсь до ужаса А чего за него браться? Зубы мудрости в 99 случаях из 100 просто рвут. Virgin писал(а):
10 лет назад мы познакомились Так ты уже старенькая, раз столько лет прошло с той эпохальной встречи. Поздравляю . В смысле с годовщиной, а не со стариной. newmoon писал(а):
Богатырь 4кг 600гр Бедная мама. Браво ей за это. Virgin писал(а):
Голова раскалывается. Выпей таблу. Virgin писал(а): Какая травка? Надеюсь конопля?
Муж говорит, что будут только цветы, травка и баня. Virgin писал(а):
Я сейчас пойду все делать, а то свекровь обманывать нехорошо. Тещу обманывать не хорошо , а свекровь можно. dizzy писал(а):
Все-таки посуда всех "достанет" Меня не достает Я просто люто ненавижу. dizzy писал(а):
Virgin писал(а):
Ты смотрела "Нашу Рашу"? Там такой мужик - мой любимый персонаж. Смотрела, перс конечно, как говорит мой сын, "ржачный", но когда практически такой рядом гундит, полный пипец. Это вы о ком? О Сергее Юрьевиче, телезрителе из Таганрога? Мне в НР стали последнее время больше всего нравиться "подводки" к сюжетам. Если бы кто-нибудь из вас видел Таганрог, то живо бы себе представил истинную правдоподобность фразы ... цитирую: "Если бы была купюра достоинством 666 рублей, то на ней был бы изображен город Таганрог". dizzy писал(а):
Как в анекдоте:" Дом построила, сына вырастила, дерево посадила…И что мне теперь пол менять???))))" Ой, Ира, да на что его поменяешь-то уже? На такую же ерунду, только с простатитом? Listik писал(а):
Чувствую себя Золушкой с ребенком: окна отмыла, белье перестирала, шторы почти догладила (1шт.осталась), на балконе убралась, в шкафах разобрала, с Настей погуляла, полы вымыла... щас упаду! Боже!!! Зачем???? Зачем ТАК надрываться? Virgin писал(а):
Свекровь уже позвонила и проверила, делаю ли я уборку. Прям Моссад какой-то. Virgin писал(а):
Вчера была на курсах по делопроизводству от работы. Буду теперь ходить два раза в неделю. А чему там учат? Virgin писал(а):
Когда мне муж рассказал про капуэро, я ему просто не поверила. Полчаса пыталась добиться, шутит он или нет. Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Не хотите вы ничего нового пробовать Как это мы не хотим? Мы всегда хотим! Вот Уорд и дает тебе возможность попробовать новые сюжеты. Особенно про Блэя и Куина. Lapunya писал(а):
У Коли погиб брат, ездили на похороны. Жек, история страшная и непонятная. Ужас. Соболезную. гелена писал(а):
Просто вы ничего не посмотрите с таким маленьким ребёнком Зато ребенок будет хорошо виден обоим родителям. Особенно в зоне бассейнов и горок. гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а): Я сейчас пропылесосю Во!!! Я сейчас увидела это слово и вспомнила, что очень давно хотела его проверить на правильность написания. Мне почему-то всегда казалось, что надо "пропылесошу", но точно я так и не знаю. Так узнай. Нам расскажешь гелена писал(а):
Да вроде 2 недели назад Начинай опять радоваться. Я Паркс сегодня начинаю. Listik писал(а):
Да, с малышами до 2-х лет путешествовать врачи не рекомендуют. И начинать путешествия советуют с более-менее родной флоры и фауны: никаких Египтов и т.д. Столько страстей про поездки с малышами понаслушалась! Про всякие вирусные инфекции, нетипичные для нашей страны, а для них - норма. Малышу легко такие инфекции подцепить. Может, я слишком близко к сердцу все воспринимаю, но береженого Бог бережет. Вот лично я не потащила бы ребенка никуда. А на других смотрю и диву даюсь. В каждом отеле мне встречались по 3-4 мамаши с детками от полу-года до 2-3 лет. QUEEN писал(а):
мой АЕ куда не надо копеечки засовывал А куда не надо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 21:56
Всем привет!
Девочки спасибо за поздравления!!! Фройляйн писал(а):
Я плохой человек... Что за упадническое настроение в день рождения? И что за глупости? *смайлик бьющий по попе* ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ты человек! Фройляйн писал(а):
Люку с первенцем поздравить забыла. И ничего не забыла, поздравила же. Поэтому взбрасываем всякую глупость из головы и наслаждаемся жизнью. Listik писал(а):
Да, с малышами до 2-х лет путешествовать врачи не рекомендуют. И начинать путешествия советуют с более-менее родной флоры и фауны: никаких Египтов и т.д. Столько страстей про поездки с малышами понаслушалась! Про всякие вирусные инфекции, нетипичные для нашей страны, а для них - норма. Малышу легко такие инфекции подцепить. Надюш, я со старшим начала путешествовать с 11 месяцев. А инфекции мы всегда умудрялись больше дома подхватывать, чем в поездках. Но аптечка у нас всегда с собой на все случаи припасена. Listik писал(а):
Чувствую себя Золушкой с ребенком: окна отмыла, белье перестирала, шторы почти догладила (1шт.осталась), на балконе убралась, в шкафах разобрала, с Настей погуляла, полы вымыла... щас упаду! Ну вот как, как у вас получается что-то сделать с детьми, а тем более мыть окна? Я успела только утром перед работой белье постельное поменять, стирку забросить, да погладить немного. И то Артем в это время по всему дома разбрасывал вещи. dizzy писал(а):
Девочки, я уже НИЧЕГО не люблю! Все достало. Как в анекдоте:" Дом построила, сына вырастила, дерево посадила…И что мне теперь пол менять???))))" Сыновей я еще не вырастила, а настроение такое же. Virgin писал(а):
Маришка, 10 лет назад мы познакомились. Поздравляю, как отмечаете сие событие? Ladi Meri писал(а):
теперь надо за зубу-мудрости браться - боюсь до ужаса А с ним что делать нужно? Чего боишься? Наконец всех уложила спать, пойду вести неравный бой с грязной посудой. P.s. 0:25 Бой выигран не только у посуды, но и у утюга. |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 0:40
Привет!
Luluka писал(а):
0:25 Бой выигран не только у посуды, но и у утюга. Поздравляю! Мария Ширинова писал(а):
Зубы мудрости в 99 случаях из 100 просто рвут. +1 Мария Ширинова писал(а):
Ой, Ира, да на что его поменяешь-то уже? На такую же ерунду, только с простатитом? У этого анекдота есть еще другое окончание: "Может я УЖЕ мужик?" Простатитом сейчас чаще молодые болеют. Но меня мой пол устраивает. QUEEN писал(а):
только на секунду, снова ноут накрылся (мой АЕ куда не надо копеечки засовывал Куда он их пропихивал? newmoon писал(а):
Богатырь 4кг 600гр Ого! Как мама-то себя чувствует? Мария Ширинова писал(а):
Вот лично я не потащила бы ребенка никуда. А на других смотрю и диву даюсь. В каждом отеле мне встречались по 3-4 мамаши с детками от полу-года до 2-3 лет. С маленьким ребенком - это имхо не отдых. Может я "махровая" эгоистка, но первый раз поехала одна отдыхать, когда ребенку 3 года было. И лет до 6 ездила одна. Хоть недели на две, хоть на неделю. Конечно, спасибо родителям моим, они сами меня "выталкивали" отдохнуть и спокойно оставались с ребенком. Мария Ширинова писал(а):
Тещу обманывать не хорошо , а свекровь можно. Так, я поняла, что меня будут обманывать. Танюша с годовщиной! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 3:44
Приветики!
dizzy писал(а):
С маленьким ребенком - это имхо не отдых. Может я "махровая" эгоистка Я согласна с маленькими это не отдых. Первый раз с Крис поехали когда ей было три, я если честно никакого отдыха не почувствовала. А вот в пять лет, уже нормально было А с совсем маленькими крохами я даже не представляю. Luluka писал(а):
я со старшим начала путешествовать с 11 месяцев Luluka писал(а):
0:25 Бой выигран не только у посуды, но и у утюга. Поздравляю Мария Ширинова писал(а):
Ты мне сейчас напомнила одну историю из нашей жизни Мария Ширинова писал(а):
В каждом отеле мне встречались по 3-4 мамаши с детками от полу-года до 2-3 лет. Ну и какой же это отдых. Ещё больше вымотаешся чем дома. Женя, соболезную QUEEN писал(а):
мой АЕ куда не надо копеечки засовывал Это куда же Virgin писал(а):
10 лет назад мы познакомились. А я думала 10 лет со дня свадьбы. Поздравлюя! newmoon писал(а):
Богатырь 4кг 600гр Ого. Virgin писал(а):
Я сейчас пойду все делать, а то свекровь обманывать нехорошо. Ну, чё все сделала? dizzy писал(а):
Это хорошо, моего только для пылесоса можно привлечь, и то, хр...туча недовольства. Правда с универа пришел в пять. У меня постоянно война с Кристиком по части уборки в её комнате. Маленькая хрюшка растет dizzy писал(а):
Ага, если только вы именно отдыхать на этой даче будете, а не на грядках , мягко говоря, загорать. Ой, скоро дача начнется Listik писал(а):
окна отмыла, белье перестирала, шторы почти догладила (1шт.осталась), на балконе убралась, в шкафах разобрала, с Настей погуляла, полы вымыла... щас упаду! Да ты герой! Listik писал(а):
Поэтому и хотели пассивный отдых, лежа трупами на пляже (хотя опять же с ребенком трупами полежать не получится) Не, не полежишь. Virgin писал(а):
Свекровь уже позвонила и проверила, делаю ли я уборку. Для неё это так важно? гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а): гелена писал(а):
В июне вода холодная, в августе -" цветёт" Ты имеешь ввиду августовский желтый цвет воды? И это и много тины Да и в июне она цветет Не много, но цветет. |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 6:33
Девочки, привет!
dizzy писал(а):
Девочки, я уже НИЧЕГО не люблю! Все достало. Как в анекдоте:" Дом построила, сына вырастила, дерево посадила…И что мне теперь пол менять???))))" dizzy писал(а):
Ой! Ну ты даешь, Ириш, не пугайся так сильно, я на самом деле дня два уже убираюсь, просто сначала по углам- по закромам (внешне результата не видно), а вчера уже последний рывок, чтобы все сияло и блестело. Virgin писал(а):
Я сейчас пойду все делать, а то свекровь обманывать нехорошо. По скайпу беспорядок увидеть может ? newmoon писал(а):
Уже. Позвонила. Мальчик у нас. Ванечка. tender Богатырь 4кг 600гр Ого! Какой большой мальчик! Здорово! QUEEN писал(а):
мой АЕ куда не надо копеечки засовывал Тася, делайте скорее ноут. АЕ уже выздоровел? Мария Ширинова писал(а):
Зубы мудрости в 99 случаях из 100 просто рвут. Это и страшно! Их рвать очень больно. Мария Ширинова писал(а):
Если бы была купюра достоинством 666 рублей, то на ней был бы изображен город Таганрог Мария Ширинова писал(а):
Боже!!! Зачем???? Зачем ТАК надрываться? Маш, не бойся, у нас все не так запущено, чтобы я после такого захода чувствовала себя трупом. Вчера к вечеру уже оклемалась. Зато сейчас все чисто и красиво и я буду целые выходные в этой красоте лежать, книжечки читать и ничего не делать . Мария Ширинова писал(а):
В каждом отеле мне встречались по 3-4 мамаши с детками от полу-года до 2-3 лет. Luluka писал(а):
Надюш, я со старшим начала путешествовать с 11 месяцев. Ничего себе! А как ты его кормила? Ему же отдельно еще надо готовить в таком возрасте. Luluka писал(а):
Ну вот как, как у вас получается что-то сделать с детьми, а тем более мыть окна? Я успела только утром перед работой белье постельное поменять, стирку забросить, да погладить немного. А что с окнами не так? У нас как раз тепло было - открыла и помыла, а Настя тут же в комнате сидит играет. Вот шторы вешать вчера было страшно: я на стремянке стою, а она туда за мной лезет. Ужас! Luluka писал(а):
И то Артем в это время по всему дома разбрасывал вещи. Про вещи - это отдельная песня. Я когда в шкафах разбирала - та же история: я складываю, Настя выкладывает. Но тут случилось чудо: Настя нашла пластиковую коробочку с тампонами и стала с ними играть (открывать-закрывать, складывать-выкладывать). Развлечение было обеспечено на весь день. Только одна загвоздка: в коробочке было тампонов штук 6, осталось 2. Где остальные я не знаю и где искать не представляю. Видимо, о находках будут сообщать гости, а я буду краснеть . Luluka писал(а):
0:25 Бой выигран не только у посуды, но и у утюга. ПОЗДРАВЛЯЮ! dizzy писал(а):
С маленьким ребенком - это имхо не отдых. Может я "махровая" эгоистка, но первый раз поехала одна отдыхать, когда ребенку 3 года было. И лет до 6 ездила одна. Хоть недели на две, хоть на неделю. Конечно, спасибо родителям моим, они сами меня "выталкивали" отдохнуть и спокойно оставались с ребенком. Везет же! Но я не чувствую себя готовой Настю родителям на пару дней сплавить (не говоря уже о неделе или двух). Муза писал(а):
А вот в пять лет, уже нормально было Еще три года ждать... Надюш, как ваши танцы? Вы когда выступаете? Танюш, Темик еще дома? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 7:50
Привет, девочки - красавицы!
Женечка, соболезную вашей семье dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Хороший принцип. Тоже к ниму уже склоняюсь Мг...тоже....туда же... этому принципу последую Это я не про форум, а про некоторых людей в своей жизни dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Шубу срочно вытаскивай!!!! У нас вчера днём +20 было, а сегодня +4 Ребёнок мой мучился В апреле +20 в Сибири? Это аномалия. А нам нравится dizzy писал(а):
Ребенок от перепадов температуры страдал? Оделся наверно легко? От перепадов давления голова болела. Весь день провалялся Virgin писал(а):
гелена писал(а):
У меня точно не будет никаких перьев Значит, ты не девушка и не индеец? Уже не девушка и точно не индеец Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Мой не ел А дома? И дома ест только выборочные продукты. И с ним не проходит идея : захочет - съест. Да, он поест, но не суп, а бутерброды, а потом будет мучиться с желудком. Так что , к сожалению, пока я готовлю для него отдельно Listik писал(а):
Чувствую себя Золушкой с ребенком: окна отмыла, белье перестирала, шторы почти догладила (1шт.осталась), на балконе убралась, в шкафах разобрала, с Настей погуляла, полы вымыла... щас упаду! Я в шоке Listik писал(а):
гелена писал(а):
Просто вы ничего не посмотрите с таким маленьким ребёнком АднАзнАчнА. Не посмотрим. Поэтому и хотели пассивный отдых, лежа трупами на пляже (хотя опять же с ребенком трупами полежать не получится) Если разделить ответственность на двоих, то можно и поваляться dizzy писал(а):
Как в анекдоте:" Дом построила, сына вырастила, дерево посадила…И что мне теперь пол менять???))))" Virgin писал(а):
dizzy писал(а):
Ага, если только вы именно отдыхать на этой даче будете, а не на грядках , мягко говоря, загорать. Муж говорит, что будут только цветы, травка и баня. Ну, ну.... Virgin писал(а):
dizzy писал(а):
Я с тобой, практически. Только полы помыла, ну и кто-то пылесосом "погладил" два паласа небольших. Я сейчас пойду все делать, а то свекровь обманывать нехорошо. Вот это ты сказанула newmoon писал(а):
гелена писал(а):
Всё равно позвони. Так все думают, а мамаша чувствует себя оторванной от жизни.Удивляется, почему ей никто не звонит? Уже. Позвонила. Мальчик у нас. Ванечка. tender Богатырь 4кг 600гр Ого! Точно, богатырь! QUEEN писал(а):
Я только на секунду, снова ноут накрылся (мой АЕ куда не надо копеечки засовывал ) и когда будет готов - понятия не имею... ... я сейчас пишу от золовки, но смогу ли играть - Ну вот, поиграл малыш Мария Ширинова писал(а):
Весь вечер меня по форуму носит туда-сюда, Где это- туда - сюда Мария Ширинова писал(а):
Ladi Meri писал(а):
теперь надо за зубу-мудрости браться - боюсь до ужаса А чего за него браться? Зубы мудрости в 99 случаях из 100 просто рвут. Очень больно и не всегда всё так просто Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
Я сейчас пойду все делать, а то свекровь обманывать нехорошо. Тещу обманывать не хорошо , а свекровь можно Но-но, женщина , нас тут, будущих свекровей, много Мария Ширинова писал(а):
Listik писал(а):
Чувствую себя Золушкой с ребенком: окна отмыла, белье перестирала, шторы почти догладила (1шт.осталась), на балконе убралась, в шкафах разобрала, с Настей погуляла, полы вымыла... щас упаду! Боже!!! Зачем???? Зачем ТАК надрываться? Я тоже так раньше надрывалась. А вот теперь думаю - зачем??? Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Фройляйн писал(а): Я сейчас пропылесосю Во!!! Я сейчас увидела это слово и вспомнила, что очень давно хотела его проверить на правильность написания. Мне почему-то всегда казалось, что надо "пропылесошу", но точно я так и не знаю. Так узнай. Нам расскажешь Узнала То есть лучше вообще этого не делать(не пылесосить) - даже слова такого нет. А раз нет названия - то нет и работы Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Да вроде 2 недели назад Начинай опять радоваться. Я Паркс сегодня начинаю. Радуюсь Муза писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
В каждом отеле мне встречались по 3-4 мамаши с детками от полу-года до 2-3 лет. Ну и какой же это отдых. Ещё больше вымотаешся чем дома. А я бы поехала. Просто не в любую страну и после того, как ребёнку 2 исполнилось бы Listik писал(а):
dizzy писал(а):
Ой! Ну ты даешь, Ириш, не пугайся так сильно, я на самом деле дня два уже убираюсь, просто сначала по углам- по закромам (внешне результата не видно), а вчера уже последний рывок, чтобы все сияло и блестело. Не рушь нам иллюзию Listik писал(а):
Luluka писал(а):
Надюш, я со старшим начала путешествовать с 11 месяцев. Ничего себе! А как ты его кормила? Ему же отдельно еще надо готовить в таком возрасте. Каши с собой берёшь и баночки с едой Listik писал(а):
dizzy писал(а):
С маленьким ребенком - это имхо не отдых. Может я "махровая" эгоистка, но первый раз поехала одна отдыхать, когда ребенку 3 года было. И лет до 6 ездила одна. Хоть недели на две, хоть на неделю. Конечно, спасибо родителям моим, они сами меня "выталкивали" отдохнуть и спокойно оставались с ребенком. Везет же! Но я не чувствую себя готовой Настю родителям на пару дней сплавить (не говоря уже о неделе или двух). Почему? Не берут?Ты боишься оставлять? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 10:02
Привет! Спасибо всем за поздравления! Не праздновали никак. Только съели по кусочку тортика. Голова болела так, что прошла только после 4-х таблеток но-шпы и 1-й "Аскофена". Сейчас пойдем к врачу. Надеюсь, что нас выпишут.
Маришка, рада, что твои мучения с зубом закончились. Как на работе дела? Как детки? Тася, у меня Артёмка как-то тоже копеечку засунул в ноут, но всё тогда обошлось. Тебе, смотрю, с компами вообще не везет. Очень надеюсь, что сможешь играть. Мария Ширинова писал(а):
Так ты уже старенькая, раз столько лет прошло с той эпохальной встречи. Ага, даже дошли до того, что уже не отмечаем такие памятные даты… Мария Ширинова писал(а):
Какая травка? Надеюсь конопля? Надеюсь, что нет. Мария Ширинова писал(а):
Тещу обманывать не хорошо, а свекровь можно. Я ушла от ответа. А еще пришлось обмануть, что цветочки поливаю. Но она чуть меня не раскрыла, когда спросила, поливаю ли я землю (!). Оказалось, что там были луковицы! И она спросила, вышли ли ростки. А я то в не курсе! Пришлось бежать срочно в ее комнату, заговаривая зубы. Мария Ширинова писал(а):
Это вы о ком? О Сергее Юрьевиче, телезрителе из Таганрога? Он! Обожаю выпуск, где он готовил какое-то экзотическое блюдо, но продуктов у него не было, поэтому получилось просто яичница. Я сразу свекровь вспоминаю. Мария Ширинова писал(а):
цитирую: "Если бы была купюра достоинством 666 рублей, то на ней был бы изображен город Таганрог". А как тебе охранник? Меня муж до коликов смешит, когда разговаривает, как Бородач. Мария Ширинова писал(а):
Боже!!! Зачем???? Зачем ТАК надрываться? Вот и я так думаю! Девочки! Меня то свекровь может проверить, а кто живет самостоятельно, перед кем вам отчитываться? У меня муж просто относится ко всему. Ну, не помою я сегодня посуду, помою завтра. Никто не умрет. Ой, у меня белье еще со вчерашнего дня в машинке лежит. Хорошо, что вспомнила. Мария Ширинова писал(а):
А чему там учат? Как работать с документами, потом будет ведение архива. У нас небольшой бардачок-с с этим на работе. В конце занятия была небольшая интересная тема ведения делового телефонного разговора. Очччень интересно! Мария Ширинова писал(а):
показал, что Урюпинск это реальный город, а не синоним виртуального Зажопинска, мама поверила. Мария Ширинова писал(а):
Особенно про Блэя и Куина. А вот тут я ретроград. Мария Ширинова писал(а):
а в литературной речи заменяют их сочетаниями типа стану пылесосить, начинаю пылесосить и др. Вот так и буду говорить, чтобы не опростоволоситься. Listik писал(а):
Ну вот как, как у вас получается что-то сделать с детьми, а тем более мыть окна? Я успела только утром перед работой белье постельное поменять, стирку забросить, да погладить немного. И то Артем в это время по всему дома разбрасывал вещи. Я вот тоже из-за Артёма как раз многое не успеваю. Только отвернусь, уже паста выдавлена, одежда раскидана, земля из цветков выброшена, бумажки нарезаны. Ну, какой тут может быть порядок? Вот! Сижу, пишу, а он разделся догола, опрокинул стул и кидается подушкой. dizzy писал(а):
Так, я поняла, что меня будут обманывать. Вполне может быть. dizzy писал(а):
С маленьким ребенком - это имхо не отдых. Я не помню, рассказывала или нет, но мы должны были пару месяцев назад ехать в Аквапарк от моей фирмы, но не поехали из-за болезни, а 21-го собираемся в цирк на Фонтанке в Питер. Я так волнуюсь, как будет себя вести мой ребенок. Но и отказываться не хотелось, потому что мы никуда не ездим вообще. Туда-обратно на автобусе, плюс представление 2,5 часа. Я очень надеюсь, что он выдержит… Муза писал(а):
Ну, чё все сделала? Потихоньку чего-то там поделала, почистила, но осталось еще много всего. Муза писал(а):
Для неё это так важно? Ты что? Чистый четверг и всё такое. Потом еще бабушка мужа позвонила и полчаса рассказывала, куда нужно положить мыло и как мыться правильно. Listik писал(а):
По скайпу беспорядок увидеть может ? Тут недавно вспоминали "Любовь и голуби", так моя свекровь – это вылитая Надюха. Как думаешь, знает она, что такое скайп? Listik писал(а):
Но тут случилось чудо: Настя нашла пластиковую коробочку с тампонами и стала с ними играть (открывать-закрывать, складывать-выкладывать). У меня тоже бывают такие чудеса!! Минуты блаженства! гелена писал(а):
Уже не девушка и точно не индеец Ого! Я теперь знаю, что ты – мужчина. гелена писал(а):
Так что, к сожалению, пока я готовлю для него отдельно. Так ты для мужа отдельно готовишь и для сына? Или ешь то, что ест муж? гелена писал(а):
Virgin писал(а): Муж говорит, что будут только цветы, травка и баня.
Ну, ну.... Вот и я так говорю. Сначала захочется свеженького огурчика, потом помидорчика, а вроде бы и клубничку неплохо посадить… пару кустиков.. Ну, вы поняли. Между прочим, я бы не против в преклонном возрасте жить на даче. гелена писал(а):
Virgin писал: Я сейчас пойду все делать, а то свекровь обманывать нехорошо.
Вот это ты сказанула Видишь, какая я честная? Пока! P.S. Оборачиваюсь, а по всей комнате карандаши раскиданы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 11:04
Настю выгуляла, накормила, спать положила, теперь сижу "Квартет невест" читаю. Соблазнили вы меня своими отзывами (хотя, между прочим, "В оковах мрака" Коул наконец перевели, а я ее в сторонку отложила).
гелена писал(а):
От перепадов давления голова болела. Весь день провалялся Бедняжка . гелена писал(а):
Каши с собой берёшь и баночки с едой Это понятно, но этого мало уже в 11 месяцев. Ему же и суп нужен и пюрешка и т.д. Исключительно баночками только пару дней обойтись можно. гелена писал(а):
То есть лучше вообще этого не делать(не пылесосить) - даже слова такого нет. А раз нет названия - то нет и работы Зато есть грязный ковер . гелена писал(а):
А я бы поехала. Просто не в любую страну и после того, как ребёнку 2 исполнилось бы Я бы тоже в Ниццу поехала, но дорого . гелена писал(а):
Почему? Не берут?Ты боишься оставлять? Не знаю в каком порядке даже отвечать. 1. Я сама боюсь оставить Настю. 2. Про маму с папой не знаю боятся ли они. Нет, наверное. Но мы это даже не обсуждали, т.к. мама знает, что Настю я не оставлю, а они и так видятся, когда хотят, т.к. живем мы практически в соседних дворах. 3. Свекрови и свекру точно не оставлю. Они живут в пригороде, просят иногда ее к себе на выходные (не знаю в шутку или всерьез), но я не оставляю и оставлять в ближайшие пару лет не планирую. Virgin писал(а):
Ага, даже дошли до того, что уже не отмечаем такие памятные даты… У меня муж после свадьбы сразу заявил, что мы теперь будем отмечать день свадьбы, а дату, когда начали встречаться можно смело забыть! Virgin писал(а):
Но она чуть меня не раскрыла, когда спросила, поливаю ли я землю (!). Оказалось, что там были луковицы! И она спросила, вышли ли ростки. А я то в не курсе! Пришлось бежать срочно в ее комнату, заговаривая зубы. Virgin писал(а):
dizzy писал(а):
Так, я поняла, что меня будут обманывать. Вполне может быть. Танюш, в перспективе, лет через 25-30, и тебя может ждать та же участь . Virgin писал(а):
Я не помню, рассказывала или нет, но мы должны были пару месяцев назад ехать в Аквапарк от моей фирмы, но не поехали из-за болезни, а 21-го собираемся в цирк на Фонтанке в Питер. Я так волнуюсь, как будет себя вести мой ребенок. Но и отказываться не хотелось, потому что мы никуда не ездим вообще. Туда-обратно на автобусе, плюс представление 2,5 часа. Я очень надеюсь, что он выдержит… Тяжелый день вам предстоит, однако. Расскажешь потом как справились. Virgin писал(а):
Тут недавно вспоминали "Любовь и голуби", так моя свекровь – это вылитая Надюха. Как думаешь, знает она, что такое скайп? Ясненько. Просто у меня бабушка и дедушка, которым по 79 лет, скайп освоили, чтобы с детьми и внуками разговаривать. Вот я и решила, что раз вы все вместе живете, то и свекровь твоя знать про него может . Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Уже не девушка и точно не индеец Ого! Я теперь знаю, что ты – мужчина. Боюсь все опошлить, но не факт, что она-мужчина. Лена написала, что она точно не индеец и УЖЕ не девушка. Т.е. либо женщина, либо мужчина. Virgin писал(а):
P.S. Оборачиваюсь, а по всей комнате карандаши раскиданы... Хорошо, что обои не разрисованы . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 11:07
Машуленька-Бри, ласточка моя, ну напиши же хоть полстрочки! Ты ведь знаешь что сёстры беспокоятся... Как ты там? Как твои анализы?
Эльфик, я уже проголосовала в "Женских штучках"! Ты гордишься мной? Люка, расскажи о ДР Кирилла! Страшно люблю слушать кто как справляет детские ДР. У нас в июне похоже будет приглашена вся группа... гелена писал(а):
Уже не девушка и точно не индеец Вот и определилась жертва нашего индейца. А теперь я буду ругаться, а вы меня внимательно слушать. Вы играть хотели? Потому что у меня начинает складываться впечатление что нет. Лица не прикреплены, анкеты не заполнены... А сколько народу ещё вообще не явилось?! В общем так, по личкам я ходить не буду. Написала двум из вас и обе не соизволили даже ответить. Я могу понять нежелание играть, но могли ведь, хотя бы из вежливости, ответить "нет". У меня такое ощущение что я прошу о личном одолжении. Вам это не надо? Мне тем более. Своими недавнеми разговорами мы спугнули Дашу (Хому), она теперь пребывает в уверенности, что ей не рады (а может и не только она). Мне её разубедить не удалось. Для тех кто ещё подумывает вступить в игру: теперь я принимаю только мужские образы. У нас перевес в сторону женщин, а должно быть наоборот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 12:38
Я тоже проголосовала в "Женских штучках" Фройляйн писал(а):
А теперь я буду ругаться, а вы меня внимательно слушать. Ну надо же, грустно гелена писал(а):
А нам нравится Да я бы тоже против не была, но увы и ах...сейчас опять какая-то хрень собирается, все небо пасмурное, а днем такое солнце было гелена писал(а):
От перепадов давления голова болела. Весь день провалялся Бедняга, вот ведь ребенок уже мучается как гелена писал(а):
Уже не девушка и точно не индеец Ну хоть какая-то ясность гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Ladi Meri писал(а): теперь надо за зубу-мудрости браться - боюсь до ужаса А чего за него браться? Зубы мудрости в 99 случаях из 100 просто рвут. Очень больно и не всегда всё так просто Наверно кому как. Я удаляла без проблем, тем более анестетики сейчас хорошие. А вот у сына сейчас два "мудрых" режутся (капец, младенец ) очень болезненно. Чего-то так рано полезли. В прошлые выходные к зубному сбегал, там десну прокололи, чтобы легче было. А второй так же идет. Тоже придется либо подрезать десну, либо прокалывать какой-то "капюшон" ,опять же на десне. гелена писал(а):
Я тоже так раньше надрывалась. А вот теперь думаю - зачем??? Мг...этого "надрыва" никто не замечает и не ценит. Поэтому я тоже уже давно не "рвусь на Британский флаг" гелена писал(а):
То есть лучше вообще этого не делать(не пылесосить) - даже слова такого нет. А раз нет названия - то нет и работы Ленусь , молодец! Listik писал(а):
а вчера уже последний рывок, чтобы все сияло и блестело. Ну рывок был крутой. Listik писал(а):
Развлечение было обеспечено на весь день. Класс! Муза писал(а):
Ну и какой же это отдых. Ещё больше вымотаешся чем дома. Вот и я о том же Virgin писал(а):
dizzy писал(а):
Так, я поняла, что меня будут обманывать. Вполне может быть Ну-ну, а кто-то у нас тоже будущая свекровь между протчим Virgin писал(а):
еще пришлось обмануть, что цветочки поливаю. Но она чуть меня не раскрыла, когда спросила, поливаю ли я землю (!). Оказалось, что там были луковицы! И она спросила, вышли ли ростки. А я то в не курсе! Пришлось бежать срочно в ее комнату, заговаривая зубы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 13:16
Здравствуйте, девочки! Я тут пыталась читать, но отвечать некогда было. А сегодня как-то поменьше нагрузка, вот отписываюсь. Всех с прошедшими праздниками, датами, детьми и прочим! простите, что оптом, я много пропустила.
Я тоже пытаюсь наводить порядок в доме, но бываю в эти последние две недели очень поздно. потому работа движется плохо. планировала сделать ремонт в прихожей, но даже и не начинала... Вчера, правда, кухню отдраила, сегодня только шторы повесить. А в других комнатах - бедлам! Ребенок играет (Она хоть и убирает свои игрушки, но ведь ребенок же! Какая там уборка!), дома кот и собака, муж всеми вечерами перед телевизором футбол смотрит, пиво пьет, иногда с рыбой... А слово "пылесосить" в нашем семейном словаре существует будто бы только для меня, как бы оно там не спрягалось. Думала сегодня послать все куда подальше и в салон красоты пойти. но мне же совесть не позволяет, надо хоть обычную уборку сделать! В общем, злюсь на мужа, устала на работе, а домой не хочу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 14:58
Лена, как Даня сейчас?
Listik писал(а):
мы теперь будем отмечать день свадьбы, а дату, когда начали встречаться можно смело забыть! Так как у нас не было нормальной свадьбы, а просто запись, то это точно не праздник для меня. Listik писал(а):
Танюш, в перспективе, лет через 25-30, и тебя может ждать та же участь Да я не против, сама же невестка. Listik писал(а):
Тяжелый день вам предстоит, однако. Расскажешь потом как справились. Конечно, расскажу. Listik писал(а):
Вот я и решила, что раз вы все вместе живете, то и свекровь твоя знать про него может . К СЧАСТЬЮ, свекровь даже не знает, как включить комп. Listik писал(а):
Лена написала, что она точно не индеец и УЖЕ не девушка. Т.е. либо женщина, либо мужчина. О! А я даже внимания не обратила. Надюша, спасибки! Listik писал(а):
Хорошо, что обои не разрисованы. Да мы уже свекрови ремонт должны… Фройляйн писал(а):
А теперь я буду ругаться, а вы меня внимательно слушать. Чтобы не спалиться, я тебе в личку отвечу. dizzy писал(а):
Ну-ну, а кто-то у нас тоже будущая свекровь между протчим Да пущай обманывает, лишь бы мальчику хорошо было. Ejevichka писал(а):
но мне же совесть не позволяет, надо хоть обычную уборку сделать! Я и сделала обычную поверхностную уборочку и сижу довольная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 15:00
Добрый день, дамы!
У нас погода тоже непонятная, то солнце, то тучи, то холодно, то жара. И все в один день... Ejevichka писал(а):
Думала сегодня послать все куда подальше и в салон красоты пойти. но мне же совесть не позволяет, надо хоть обычную уборку сделать! В общем, злюсь на мужа, устала на работе, а домой не хочу! подпись у тебя правильная у меня в этом году настроение не пасхально-праздничное, поэтому ни с чем особо не заморачиваюсь - поубирала и хорошо. Видела в магазине бумажные формы для пасок - загорелось мне спечь, а потом передумала. Лучше куплю готовых несколько штук. Да яйца покрашу Virgin писал(а):
К СЧАСТЬЮ, свекровь даже не знает, как включить комп мы свою научили |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 16:51
привет дамы.. ) я забежала сказать что пока жива ) Маша- я у тебя натырила всяких смайлов)) и на том исчезла.. даже не читала вас.. я в мыле в пене .. во всем.. я устала.. хочу к вам.. и ниче не хочу больше.. за результатами биопсии не ходила. собралась в понедельник. всех лю потом постараюсь зайти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 17:29
Привет!
Lapunya писал(а):
У нас погода тоже непонятная, то солнце, то тучи, то холодно, то жара. И все в один день... А у нас солнца уже 4 дня не видно вообще... Похолодало, пасмурно и иногда срывается дождик... Мряка вообщем... Женечка, ты знаешь, а у нас хотят железную дорого убрать. Сделать, чтоб все поезда ходили из Донецка, в Донецк, а до него на маршрутке. Правда это еще не очень точно, но слухи упорно ходят. Lapunya писал(а):
у меня в этом году настроение не пасхально-праздничное, поэтому ни с чем особо не заморачиваюсь - поубирала и хорошо. Видела в магазине бумажные формы для пасок - загорелось мне спечь, а потом передумала. Лучше куплю готовых несколько штук. Да яйца покрашу Главное, чтоб тебе было удобно и комфортно... гелена писал(а):
Ого! Точно, богатырь! Listik писал(а):
Ого! Какой большой мальчик! Здорово! Муза писал(а):
Ого. dizzy писал(а):
Ого! Как мама-то себя чувствует? Мария Ширинова писал(а):
Бедная мама. Браво ей за это. Бедная, он же счастливая мамаша, уже дома. Ее сегодня выписали и они с сыночком уже в родных стенах. Чувствует себя более- менее нормально(ттт). Очень рада выписке. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:59
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |