Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:45
Спасибо Шери еще раз.! правда я уже почти никакая....*тяжело мне что-то*.
Рустик большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще....вы,девочки,самые лучшие......!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:46
О, Харис! Ваше желание, и я пови... АААА!!! Кто это? Что это? Кто ты, блин? Какое зелье??? Не буду... (бульк-бульк-бульк)...
*проясняется*... Перестарался говоришь?!! Да ты!.. Да я!... Ай! Ай, говорю! Не буду больше! (*в сторонку* Харис, губа не дура ) Ну не буду! Не хочу к жукам... (А мне туда и спаленку подогнали, ага!) Ну ладно, пойду... Только комп не забирай! Ну пожалуйста!!! *Вздыхаю с облегчением* Оставил комп))). Главное, чтобы о ложе моем не прознал... А то еще чего-нибудь надумает... ПС. Эми, ХБ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:47
Харис, чей-то ты там с Юфони мутишь? надо ей память возвернуть.. Лэрта позвать что ли?
Смееертушко, пусти меня на поруки.. я вернусь, отработаю.. получу остаток наказания и все такое ))))) ЗЫ.. нашла в своей коллекции )) симпатишный такой Монстрег ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Юфони, как так?! Что все? Память того, вернулась? *ною* ну почемууууууууу, почемуууууу мне так не везет!!! Эээ, а я только-только.... И уже приказы в голове начали сформировываться, ээ, мысли, мысли, конечно ж!! )))
Блин, мож мне Л'эрт зелье даст, а? На всяк пожарный... А в хозяйстве все пригодится! Дааа! )) ПыСы ЭМИ, УЛЯ!!!! С Днюхай, с днюхАй )))) ПыСыСы МонстрЭГ ни че такой ))) Главное рожа страшная, ну то есть ужасает лицо/фэйст али как там у него.... |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ласки, видимо, в дороге потерялась, иль может сам великий и ужасный перехватил. ИБ сам сдымил. Хмм... ну как же, больно мы ему нужны, заноза в заднице)) а моего еще нет... хи хи... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 0:59
Спасибо девочки!!!!!!!Вы лучшие!!!!!!!!!!!!пойду ка я приляжу..а тоя че-то не очень ориентируюсь.....
мой совсем ,какой-то (пытается привести в чувство....) ой-йой-йой!!! я сама!!!! все девульки спокойной ночки(если получится) Чмоки-чмоки!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 1:02
Харис, что, правда, ИБ уже увели? Вот спасибо Ласк!!! ТК, разбушевался в ярости кричит: "Чьим это духом пахнет"
Я ему весь замок показала, глазки до полу, уффф вроде утихомирила, угомонился милый, и разрушений малость - только пару деревьев сгорело, мир и покой в нашем доме хорошо, что есть подруги Элви, я звоню твоему Так мол и так, Элви обожает тебя безмерно, предана бесконечно, любит до безумия, ей и в голову не придет сделать что-то против ее воли, она добрая душа решила помочь нашей подруге. Твой то малость вспылил но ссориться со мной не стал, смотрю у вас все наладилось Эми, с днем рождения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 1:02
Харис, видишь поток зеленого дыма??? Это я тебе переправляю (недавно научилась, пришлось крысу замочить, фи)... Вылавливай первое:
Оно память отшибает (то самое, которым мне только что) . Лови второе: Оно возвращает))). Только если на людях пробовать будешь, то ОЧЕНЬ осторожненько - башню сносит капитально!))) А это тебе бонус: Сама варила))), рабочее название "Любовное"))). Даже смертельно сексуальные эльфы не устоят (не проверяла, но уверена, что так и будет), авось, получится ненадолго поменяться ролями))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Barrons | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 1:04
Разбушевался Темный Двор
Что-то ваши мужья все никак вас к порядку не призовут. Только некоторым попало. И поделом :-) Я бы добавил еще :-) И оставьте Мак в покое! |
|||
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 1:04
Оу, Юфони ))) Все словила и спрятала )))
А последнее, мну не надоть и не хотца меняться ролями, соувсем ))) Мне итак оч-оч хорошо ))) ПыСы Бэрронс . Говорю же сам Он ушел, САМ )))) Ну и специально для вас мистер Бэрронс, я знаю вам это нравится!!! И не врите что нет! Все равно не поверю. Ну и... МАК ФФТОПКУ, ФФТОПКУ МАК!!! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 1:05
Спасибо большое Эль!!!!!!! Мне очень приятно!!!!
Не..ну посмотри...Мак его того....а он все-таки за ней... ВСЕ,ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮ.......ДО ЗАВТРА.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 1:07
Euphony, можно и мне последнего!
Barrons, Мак в покое, еще как минимум год мы ее будем вспоминать при любом удобном случае!!! покоя ей не видать, да и потом, кто себя так вел в 4 книге? вот мы и не можем успокоиться! |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 1:08
Ух.. алхимией запахло)) а кого ж ты Харис теперя заколдовывать будешь? Я наверное пойду лучше где-то приныкаюсь, чтоб под руку экспериментатора не попасть... а компик со шнурами с собой утащу...
Элви ну твой блина загнул ( в прямом смысле этого слова) что ж ты его таким плохим жестам научила? А? У всадника Апокалипсиса такого от природы быть не должно. Тут уж явно пахнет навеяными современными манерами)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 1:10
Эль, подруга, я тя лю ))))
Бэрронс, итить!!!! и сюда явилсо ))))) а что бы ты добавил? отшлепал бы? гыгы.. низя... ))) мну может шлепать тока мой Господин и Повелитель и ролями я меняться не хочу )) мне и так хорошоооо *закатила глазки и уползла обратно в объятия моего наигрознейшего* Харис, дада.. фффтопку ))) фффтопку!!!!! (Смерти) и неча ржать при упоминании Мак.. у меня сковородка есть - чугунная, а это самое действенное оружие женщины!!!! ЗЫ, а Смертушко у меня набрался ))) я ему енто в первую нашу встречу показала )) а он мине потом допрос (с пристрастием, исессно) устроил, что это значит ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 22:44
|
|||
|
[8086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |