Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 3:22
kabardinochka писал(а): В этом наши с тобой тараканы полностью совпадают . Твои цЫточки очень хорошо сочетаются с новым колечком, поздравляю тебя дорогая.
Вы, извините, меня темную... А кто это - Ангел? Этот David Boreanaz что ли? Да мне как то даже хочется промолчать - а то ляпну еще что нибудь невыдержанное Энн, солнце ясное, я тебя лублу , такой баннер, да на первое место, моему счастью нет границ Жаль, что я пока не могу послушать музыку которую вы предлагаете, на работе нет колонок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 9:56
Зашла утречком, пока есть свободная минутка- а тут так тихо-*шепотом* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 10:03
Lady in red писал(а):
Зашла утречком, пока есть свободная минутка- а тут так тихо-*шепотом* Дык... Я в два ночи легла.... *шепотом* сегодня-завтра Лорик обещала вернуть вторую главу, вот тада движуха начнется...:-))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 10:15
FairyN писал(а):
вот тада движуха начнется Да еще какая движуха. Я сравнивала количество ответов по теме, когда обсуждали первую книгу, так по-моему на тот момент это была самая обсуждаемая темка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 10:27
Ланочка писал(а): Так вначале выкладываются пробные баннеры, и только в последнюю очередь окончательный... такой баннер, да на первое место, моему счастью нет границ Ланочка писал(а): СпАсиб, милая. Твои цЫточки очень хорошо сочетаются с новым колечком, поздравляю тебя дорогая. Lady in red писал(а): Мариш, а ты спой... а я станцую Зашла утречком, пока есть свободная минутка- а тут так тихо FairyN писал(а): Гм, обнадеживающая новость! сегодня-завтра Лорик обещала вернуть вторую главу Ланочка писал(а): Она и на тот, и на этот самая обсуждаемая.по-моему на тот момент это была самая обсуждаемая темка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 10:37
Уф!Такой накал страстей с 1 главы!
Перевод как всегда выше всяких позвал! То и еще будет!!!!!!!!!Девочкам спасибо за "НАРКОТИК"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 10:37
Ланочка писал(а):
сравнивала количество ответов по теме, когда обсуждали первую книгу, так по-моему на тот момент это была самая обсуждаемая темка Мы могем, мы еще зажжем..:-)))))) Кстати, я тут отметила, как четко мы нашли Кару. Вплоть до роста описание подходит....:-))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 11:00
Энн, спасибо за хорошую весточку Бум ждать. Всем хорошего дня... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 11:32
kabardinochka писал(а):
Ланочка писал(а): Так вначале выкладываются пробные баннеры, и только в последнюю очередь окончательный... такой баннер, да на первое место, моему счастью нет границ От же ж язва А между прочим первое слово дороже второго Так что бери свой окончательный вариант, а про наш с Ланочкой окончательный мы сами решим, агам? У нас же свобода и равноправие? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 11:35
Ах так.... ах так.... *хнык* уйду от вас............. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 11:38
*умиляется* Ой, как в старые добрые времена...:-) Как же я скучала..:-)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 11:40
kabardinochka писал(а):
Ах так.... ах так.... *хнык* уйду от вас............. Не, уходить никуда не надо Ты сходи в личку, посмотри на своего Колина, все же ведь хорошо, он же оттуда не делся никуда? FairyN писал(а):
*умиляется* Ой, как в старые добрые времена...:-) Как же я скучала..:-)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 11:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 11:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 12:11
kabardinochka писал(а): Ой, где-то я уже это слышала-*и хто ж это говорил?* Да, дорогая?Ах так.... ах так.... *хнык* уйду от вас............. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:48
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |