|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 21:48
"Тайны летней ночи". Хотя мне симпатична вся серия. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 7:44
Дьявол зимой |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 18:35
"Дьявол зимой". И потому что был первым, который я прочитала у автора и который заставил читать дальше, и потому что нравятся герои и их отношения. Но и другие романы этой серии мне очень нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 16:42
"Дьявол зимой" - лучший роман этой серии. Прочитала всю серию, но этот роман понравился больше всего. |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 14:31
"Дьявол зимой" прочитала самым первым, еще не зная, что это только один из романов серии. Но, прочитав о приключениях на пути к алтарю остальных девушек, поняла, что другие книги серии не запали в душу так, как история Эви и Себастьяна. |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 22:32
Мне каждый роман понравился по-своему. |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 17:14
На первом месте - "Дьявол зимой", так как это мой первый прочитанный роман не только серии, но и вообще у Лизы Клейпас. "Дьявол зимой", что бы я не прочитала дальше у Лизы, всегда будет для меня особенным, и конечно, история любви Эви и Себастьяна мне очень понравилась. На втором месте - "Тайны летней ночи", прекрасная история, замечательные герои. С третьим местом сложнее... О романе "И снова магия" сказать ничего не могу, пока не читала. "Рождество желтофиолей" - тоже понравился роман, хотя и небольшой, но такой милый и теплый. "Весенний скандал" - до прочтения романа очень нравился образ Дейзи, а в своей книге она стала немного другой, это не понравилось. "Это случилось осенью" - безумно раздражала Лилиан, она и испортила впечатление от романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 7:59
tyfelka писал(а):
девочки а это историческая серия?так все хвалят ! Да, серия историческая. прочитайте, не пожалеете! |
|||
Сделать подарок |
|
Galateya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 10:55
"Дьявол зимой"! Хотя вся серия замечательная! |
|||
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 22:24
Что за вопрос? Конечно "Дьявол зимой".
Douillette писал(а):
"Дьявол зимой" прочитала самым первым, еще не зная, что это только один из романов серии. Но, прочитав о приключениях на пути к алтарю остальных девушек, поняла, что другие книги серии не запали в душу так, как история Эви и Себастьяна. Прям как я. С "Дьявола" началось моё второе знакомство с миром ЛР. До этого я думала, что ЛР - это Линсей и Смолл (в этой парочке Смолл - лучшая). Вообще считаю, что у Клейпас это один из лучших романов (для меня делит первенство с "Мужчиной на одну ночь"). |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 10:19
Голосую за Тайны летней ночи. Это первый прочитанный мной роман у Клейпас. И самый любимый. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Gvenvivar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 18:33
однозначно Дьявол зимой - лучшая книга в серии...!! |
|||
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 21:46
Люблю всю серию конечно, но больше всех мне ближе к сердцу Дьявол зимой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 17:27
поддерживаю - Дьявол зимой, потому что изначально положительные мужчины, которые не настолько сильно меняются ради женщины немного скучноваты..по сравнению с очаровательным распутником) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 9:25
Понравилась вся серия,но самая любимая из них - "Это случилось осенью" _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:49
|
|||
|
[8154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |