Мерлин: Зов дракона

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>27 Дек 2011 20:36

Много ожидала от финала, но ожидания не оправдались.

Артур так и не узнал тайну Мерлина Sad

Убийство Агравэйна какое-то сумбурное. Швырнул его Мерлин оземь и пошел дальше - без мук совести и даже Артуру об этом не сказал.

Так и не дождалась любви между Морганой и Гвэйном - так баловство одно.

Смерть Изольды - мне изначально эта парочка не понравилась - ума не приложу на кой их ввели в сериал, абсолютно неправдовподобно, да еще и актер, который играет Тристана - им только детей пугать, лучше бы его убили. Надеюсь, в 5 сезоне его не будет в Камелоте. Gun

Оживление Морганы Белым драконом уже больше понятно, хоть какие-то элементы легенды сохранили. И да самым хорошим и сильным моментом серии был Меч в камне, который достал Артур.

Что же до свадьбы - ну не вечно же Артуру в холостяках ходить Laughing . Хотя я все равно за пару - Артур и принцесса Метиан

Надеюсь, в 5 сезоне действие будет хоть как-то динамичнее. Больше бы времени уделили рыцарям - а то у них за весь сезон пара реплик. Wink

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>30 Дек 2011 8:29

Досмотрела 13-ю серию Laughing
elenna писал(а):
Много ожидала от финала, но ожидания не оправдались.
Артур так и не узнал тайну Мерлина

prv Были моменты когда я думала ну вот, сейчас точно скажет, и... одно разочарование!
elenna писал(а):
Смерть Изольды - мне изначально эта парочка не понравилась - ума не приложу на кой их ввели в сериал, абсолютно неправдовподобно, да еще и актер, который играет Тристана - им только детей пугать, лучше бы его убили.

Точно! Я ожидала, что после смерти Изольды он совершит самоубийство, это было бы ближе к оригинальным легендам, но видимо сценаристы так не посчитали.
elenna писал(а):
Что же до свадьбы - ну не вечно же Артуру в холостяках ходить

Что поделаешь no но я тоже была бы рада , если Артур все таки выбрал принцессу Метиан Wink
Жаль, что еще долго ждать продолжения!

>31 Дек 2011 19:59

Flora писал(а):
долго ждать продолжения!
ждем!

ВСех с НАступающим!!!

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>16 Янв 2012 7:25

Леди Кошка писал(а):
А когда уже Артур узнает тайну Мерлина. С этим затянули. Хочется увидеть их как команду.

Это примерно такой же вопрос, как был в Тайнах Смолвиля, когда Лана узнает о способностях Кларка. Laughing Я когда прочла, что идею Мерлина позаимствовали у Тайн Смолвиля, сразу стала искать параллели в персонажах. Вот Мерлин это однозначно Кларк Кент. Мальчик с необычными способностями в красно-синем наряде. В роли Лекса тут выступает Моргана, которая была сначала хорошей, потом стала плохой. А Артур вроде Ланы/Лоис, которые обо всем узнавали в последнюю очередь. Laughing Папу Кента тут изображает Гаюс, а Джор-Эл у нас дракон. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>16 Янв 2012 7:40

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2012 18:59

marishel писал(а):
Хочется увидеть их как команду
кстати, ходят слухи что после 5 сезона - будет снят полнометражный фильм по сериалу Very Happy

Моргана и Артур. Если честно, в 1 сезоне, пока не узнала что они брат и сетра так хотелось, чтобы они были вместе!!!

>17 Янв 2012 0:17

Бонни писал(а):
не сходить ребятам, без лишнего внимания, в театр

Куда ж сейчас от этого внимания денешься, когда у всех телефоны с камерами? Laughing
elenna писал(а):
кстати, ходят слухи что после 5 сезона - будет снят полнометражный фильм по сериалу

Было бы здорово. Wink
elenna писал(а):
Моргана и Артур. Если честно, в 1 сезоне, пока не узнала что они брат и сетра так хотелось, чтобы они были вместе!!!

Да уж, смотрятся они получше, чем Гвен и Артур. Но поскольку они родственники, то я болею за Мерлина и Моргану. Мерлин хоть и не идеал красоты, но зато они с Морганой с одинаковыми способностями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>17 Янв 2012 9:01

marishel писал(а):
кстати, ходят слухи что после 5 сезона - будет снят полнометражный фильм по сериалу

Было бы здорово.

Очень хотелось бы увидетьprv
marishel писал(а):
Но поскольку они родственники, то я болею за Мерлина и Моргану. Мерлин хоть и не идеал красоты, но зато они с Морганой с одинаковыми способностями.

Согласна Wink А то Мерлина как-то обделили с любовной линией, все спасает мир, а на себя времени не остается!

>17 Янв 2012 12:34

Flora писал(а):
Согласна Wink А то Мерлина как-то обделили с любовной линией, все спасает мир, а на себя времени не остается!

По канону (как мне надоело это слово) так и должно быть, но здесь его трактуют очень вольно, так что есть надежда, что и Мерлину дадут возможность найти даму сердца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>18 Янв 2012 0:14

marishel писал(а):
но здесь его трактуют очень вольно, так что есть надежда, что и Мерлину дадут возможность найти даму сердца.

Было бы очень даже здорово! Smile
Может, спасут где-нить какую-нить друидку-красавицу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2012 9:11

Мурлен писал(а):
Может, спасут где-нить какую-нить друидку-красавицу

У Мерлина там были чувства к Деве озера. Може она из своего озера выйдет и чего замутят. А то у Друидов живет Модред, а он злодюгой станет. Принцессы точно не про него. По легенде он вроде с Нимуэй корешил, но тут ее преподнесли иначе. А еще есть Вивиан. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2012 17:58

marishel писал(а):
там были чувства к Деве озера
это Фрея которая?

marishel писал(а):
я болею за Мерлина и Моргану
а меня не оставляет мысль про Моргану и Гвэйна Laughing Ar

>19 Янв 2012 9:17

elenna писал(а):
это Фрея которая?

Ага.
elenna писал(а):
а меня не оставляет мысль про Моргану и Гвэйна

Я пол сезона ждала их отношений после одной спойлерной фотки. А все оказалось совершенно не так, поэтому я разочаровалась в таком повороте сюжета.
Мурлен писал(а):
Мари, то тоже по легендам? Не помню её в фильме. Кто такая вообще?

Да, это по легенде. В фильме ее не было. Это фея, возлюбленная Мерлина, которая его и погубила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2012 14:05

Кто соскучился по Ланселоту - сейчас на экраны вышел новый сериал Алькатрас, где он полицейского играет

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>22 Янв 2012 16:51

elenna писал(а):
Кто соскучился по Ланселоту

Smile
Кстати, очень даже неплохой сериал! Smile
Я смотрю. Там ещё Хьюго из Лоста Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 3:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Мерлин: Зов дракона [8164] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение