Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 19:42
Хико писал(а):
Хххх, бум надеяться, что сил доплыть до конца хватит... поверь мне,у тебя их хватит,эт я тебе гарантирую!!! Хико писал(а):
Теперь ждем-с 31 мая аки манны небесной))) ато!!!!не то что манна-священный грааль прям))) Юля,а вопрос можно???Откуда баннер такой потрясно зазывающий??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 0:19
Хико писал(а):
Теперь ждем-с 31 мая аки манны небесной))) С этими голосованиями затяжными аццкое терпение натренируется... |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 0:37
Tamata писал(а):
Рассказ "Малыши. Или Смерть - шаг в вечность" - меня шокировал, взятая за основу тема, сама по себе так трагична и чудовищно жестока, что столкнувшись с упоминанием мучительной смерти детишек от рук маньяка, я в пала в эмоциональную кому, утратив абсолютную способность как то объективно оценить этот рассказ. Считаю, что данная тематика безусловно заслуживает что бы о ней говорили, но не в рамках конкурса фэнтезийных рассказов слишком она страшна своей реалистичностью. Согласна, тема очень тяжелая. Не хочу много рассусоливать на этот счет. Принимаю и понимаю реакцию, и даже антипатию к изображению подобных идей (мертвые малыши, их смерть и т.п.) в прозе. Но стоит уточнить... Эта история - ни что иное, как очень-очень яркий сон, где все было для меня слишком реалистичным (едва не сон наяву), и забыть его до сих пор не могу. Я помню этих малышей, как будто видела их вчера... Ту аллею, ту их прогулку, их глаза и улыбки. Цитата:
п.с. Этот сон был слишком ярким, что бы его когда-нибудь вообще забыть. Цитата:
Гвоздика - символ бессмертия. До этого дня я не любила гвоздики... А еще, эти мальчики действительно заставили меня пересмотреть свое отношение к гвоздикам, традиционным цветам, символу вечности, бессмертия. Подарив мне этот цветок - невольно заставили искренне полюбить эту традицию (приносить, дарить в память усопшим), эту веру (чуть ли из ненависти вывернули на добрые чувства). Так уж сложилось, что не считаю этот рассказ выдуманным, именно по этой причине я изначально указывала жанр "возможно, фантастика". И еще, написала эти строки сразу на утро, когда и приснилось, едва добралась до работы и уселась за комп. Спасибо всем за добрые слова в сторону рассказа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 12:42
Катюня Now and Forever писал(а):
Юля,а вопрос можно???Откуда баннер такой потрясно зазывающий???
Катюшкин, это я у Крис выпросила , но и ты можешь натянуть, ежели хош, это ж мы народ к голосованию агитируем, а, как усе знают, реклама - двигатель торговли..., такшта натягивай и давай всех сподвигай... Kliomena писал(а):
С этими голосованиями затяжными аццкое терпение натренируется... Хахаха, ну, здорово же, да, а что еще тут сказать...(?) Как раз с ацццкими мущинами помогет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 13:03
Всем привет!!!
прочитала ваши рассказы!! все очень интересные, вы молодцы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 13:10
Хико писал(а):
Катюшкин, это я у Крис выпросила , но и ты можешь натянуть, ежели хош, это ж мы народ к голосованию агитируем, а, как усе знают, реклама - двигатель торговли..., такшта натягивай и давай всех сподвигай... Ооо,спасибо,солнце)))) *нагло стащила и примеряла на себя* и теперь даешь рекламу в массы,агитация стартовала Стасечка писал(а):
Всем привет!!!
прочитала ваши рассказы!! все очень интересные, вы молодцы привет спасибо за комплимент ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 13:14
Катюня Now and Forever писал(а):
Ооо,спасибо,солнце)))) *нагло стащила и примеряла на себя* и теперь даешь рекламу в массы,агитация стартовала Ага, так по всем клубам пронестись аки метеоры, шоб к концу недели (воскр.) было не 46 проголосовавших, а 146... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 14:14
Хико писал(а):
Ага, так по всем клубам пронестись аки метеоры, шоб к концу недели (воскр.) было не 46 проголосовавших, а 146... та запросто!!! начинаем широкомасштабную акцию????список и план действий???))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 15:30
Девы, я тож баннерок хоЩу.
Крис, можно? Плиз-плиз-плиз!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 15:39
Леди, леди, я думаю, Крис против не буит, мы ж за правое дело))) Только, Veresk, а как ссылочку прицепить? Я не знаю... *почесала макушку*
Катюш, план, список? Та ну их на..., фу на эту бюрократию... ЗахоиШ в клуб и, мол, так и так, пройдите - распишитесь (в усмыле, голос оставьте) ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 15:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|