Сюзанна Брокман

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>03 Мар 2011 16:25

dimetra писал(а):
я вообще четырку с минусом поствила Не самая страшная оценка

Не самая. И очень даже не плохая.
dimetra писал(а):
я просто не в состоянии была тогда вспоминать чудесные моменты, мне как хвост дверью прищемило

Сеня, береги руку! Ди, береги хвост.
dimetra писал(а):
но когда автор явно злоупотребляла этой темой и бросалось мне это в глаза очень часто, то за всю книгу намозолило мне глаз просто.

А знаешь, я этого не видела вообще. Меня так заворожила борьба ггероя за собственную душу, что все остальное как-то на дальний план отошло.
dimetra писал(а):
при этом откуда я возьму время ныть, что когда мне было десять я переживала из-за сисек, которые мне просто тупо будет не до этого...

Ой, я встречала дамочек, которые были по уши в деньгах, делах и любовниках, а повод для комплекса неполноценности находился. И тоже, кстати, из детства. Это же нормально - сомневаться в себе, в собственных силах, собственном теле. Для этого не нужно иметь много свободного времени.

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>03 Мар 2011 22:02

Ди, спасибо, всегда интересно ознакомиться с другой точкой зрения.
Может быть автор так много внимания уделила детским комплексам главных героев, потому что все их проблемы не остались в детстве, а получили своё продолжение в их взрослой жизни. Джед, как и отец, стал алкоголиком. Кейт работала дублёром по телу несколько лет, и ей это было унизительно. Таким образом автор показывает "откуда ноги растут".
Мария Ширинова писал(а):
Меня так заворожила борьба ггероя за собственную душу, что все остальное как-то на дальний план отошло.

Вот и меня покорила внутренняя борьба героя, и то, как двое преодолели всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>04 Мар 2011 13:00

Я знаю, что многим очень нравится именно этот роман Может мне не очень понравился потому что я читала его после "Кольцо" Каммингс, которая меня просто сразила, поэтому Брокман не так понравилась как Вам
Мария Ширинова писал(а):
Ди, береги хвост.
Постараюсь pioneer
Мария Ширинова писал(а):
Ой, я встречала дамочек, которые были по уши в деньгах, делах и любовниках, а повод для комплекса неполноценности находился. И тоже, кстати, из детства. Это же нормально - сомневаться в себе, в собственных силах, собственном теле. Для этого не нужно иметь много свободного времени.

Но эта героиня не такая, ей важен был фильм, сценарий и все такоеSmile
filchik писал(а):
Кейт работала дублёром по телу несколько лет, и ей это было унизительно.

Сумасшедшая всё таки героиня в этой книге Сама себя истязала и наказывала Герой всё таки много больше её понравился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>03 Сен 2011 14:52

"Одно мгновенье до любви"

Это мое первое знакомство с автором. До этого очень наслышана об этой серии, но почитать что - нибудь из нее удалось только сейчас. Могу сказать, что книга мне понравилась,хотя немного раздражали главные герои своим недопониманием друг друга. Могли бы спокойно сесть и обсудить проблемы, ведь знают друг друга практически всю жизнь. Понравилось отношения стариков, которые хоть и продружили всю жизнь, но какие - то вопросы у них все равно, практически до конца были не разрешены. А так все было на высоте.

Татьяна Матвеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.12.2010
>03 Сен 2011 15:47

butskiy писал(а):
Могли бы спокойно сесть и обсудить проблемы, ведь знают друг друга практически всю жизнь.

В том-то и дело, что не могли. Сесть и спокойно обсудить невозможно. Оба любили и оба потеряли. Это слишком больно, чтобы спокойно обсудить. Конечно, можно было было поговорить и потом поплакать, и был бы катарсис, да она отдала предпочтение одному из них, и это-то и мешает решить проблему.
Но зато они всю жизнь вместе, любовь к ней не позволила им расстаться-разбежаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2011 15:56

Татьяна Матвеева писал(а):
butskiy писал(а):
Могли бы спокойно сесть и обсудить проблемы, ведь знают друг друга практически всю жизнь.

В том-то и дело, что не могли. Сесть и спокойно обсудить невозможно. Оба любили и оба потеряли. Это слишком больно, чтобы спокойно обсудить. Конечно, можно было было поговорить и потом поплакать, и был бы катарсис, да она отдала предпочтение одному из них, и это-то и мешает решить проблему.
Но зато они всю жизнь вместе, любовь к ней не позволила им расстаться-разбежаться.

У меня эта фраза относиласть к молодым героям этой книги.
С пожилыми героями все намного понятней. Любовный треугольник не мог разрешиться просто так и в конце, когда Чарльз уплывал на яхте, он это понял.

>03 Сен 2011 16:01

butskiy писал(а):

Laughing Ну, представьте себе, они садятся и обсуждают... Кто же будет это читать? Накал страстей нужен, а не просто разговоры, ну, может, ещё разговоры по душам, когда чувствуется нить, связывающая героев. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2011 16:23

Татьяна Матвеева писал(а):
butskiy писал(а):

Laughing Ну, представьте себе, они садятся и обсуждают... Кто же будет это читать? Накал страстей нужен, а не просто разговоры, ну, может, ещё разговоры по душам, когда чувствуется нить, связывающая героев. Smile

А и не говорила, что они так уж спокойно должны все обсудить Wink Можно и с битьем посуды. Просто вместо того, чтобы молчать, как когда им было 16-18 лет, и он испугался что не сможет из - за своей привязанности уехать из надоевшего городка и на следующее утро уехал, могли бы выяснить отношения. А то вроде бы и любят друг друга, но дуются как дети. Ведь решилось все до банальности просто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2011 16:41

butskiy писал(а):
А то вроде бы и любят друг друга, но дуются как дети

Laughing Есть люди, которых, чтобы чего-то от них добиться, надо стукнуть по голове. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>02 Окт 2011 2:08

"Опасная любовь":

Роман удивил в хорошем смысле. В целом не люблю романы про актеров. Как-то не верится в то, что человек, имеющий сотни поклонниц, готовых для него на все, будет хранить верность одной женщине. Но это роман, и автор меня убедила, что чувство героя настоящее. Понравился с первый строк язык автора. Он не отягощен лишними деталями. Хорошо воссоздается картинка, хорошо передан сюжет, чувства прописаны тоже отлично. История хорошая, нешаблонная. Я никогда не читала о съемочном процессе. Сразу возникло много мыслей о параллелях с реальными киноактерами. Чуть-чуть не хватило эпилога. Я не совсем поняла, что за мероприятие описано в конце романа. Но знакомство с автором прошло на "ура"!

"5"

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>02 Окт 2011 8:53

Virgin писал(а):
Но знакомство с автором прошло на "ура"!

Очень запоминающийся роман . Спасибо за отзыв.
Жаль, что переведено очень мало книг этого автора.

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>02 Окт 2011 8:59

Virgin писал(а):
Но знакомство с автором прошло на "ура"!

Ого, ты наконец-таки добралась до обожаемой мною Брокман!
Для знакомства ты выбрала самое то! Книга превосходная.
Virgin писал(а):
Понравился с первый строк язык автора. Он не отягощен лишними деталями. Хорошо воссоздается картинка, хорошо передан сюжет, чувства прописаны тоже отлично.

За это и любим.

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>02 Окт 2011 13:06

Virgin писал(а):
"Опасная любовь":

Роман удивил в хорошем смысле.

В нашем полку поклонниц Броккман прибыло
Таня, рада, что тебе понравился роман.
Дальше читать будешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>02 Окт 2011 19:18

Virgin писал(а):
"Опасная любовь":

Вот и замечательно! Еще одна почитательница добавилась!
Дальше будешь читать что-нибудь?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>02 Окт 2011 20:14

Ба! Знакомые все лица!
Да, я теперь тоже люблю Брокман. Читать буду "Телохранителя".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Ну, так как Чикаго? – Не очень. Я вроде как немного подпортил дело. – У них там какой-то отвратный убийца завелся. Я читал в газете.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сюзанна Брокман [8226] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение