Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:25
dimetra писал(а):
я вообще четырку с минусом поствила Не самая страшная оценка Не самая. И очень даже не плохая. dimetra писал(а):
я просто не в состоянии была тогда вспоминать чудесные моменты, мне как хвост дверью прищемило Сеня, береги руку! Ди, береги хвост. dimetra писал(а):
но когда автор явно злоупотребляла этой темой и бросалось мне это в глаза очень часто, то за всю книгу намозолило мне глаз просто. А знаешь, я этого не видела вообще. Меня так заворожила борьба ггероя за собственную душу, что все остальное как-то на дальний план отошло. dimetra писал(а):
при этом откуда я возьму время ныть, что когда мне было десять я переживала из-за сисек, которые мне просто тупо будет не до этого... Ой, я встречала дамочек, которые были по уши в деньгах, делах и любовниках, а повод для комплекса неполноценности находился. И тоже, кстати, из детства. Это же нормально - сомневаться в себе, в собственных силах, собственном теле. Для этого не нужно иметь много свободного времени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 22:02
Ди, спасибо, всегда интересно ознакомиться с другой точкой зрения.
Может быть автор так много внимания уделила детским комплексам главных героев, потому что все их проблемы не остались в детстве, а получили своё продолжение в их взрослой жизни. Джед, как и отец, стал алкоголиком. Кейт работала дублёром по телу несколько лет, и ей это было унизительно. Таким образом автор показывает "откуда ноги растут". Мария Ширинова писал(а):
Меня так заворожила борьба ггероя за собственную душу, что все остальное как-то на дальний план отошло. Вот и меня покорила внутренняя борьба героя, и то, как двое преодолели всё. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 13:00
Я знаю, что многим очень нравится именно этот роман Может мне не очень понравился потому что я читала его после "Кольцо" Каммингс, которая меня просто сразила, поэтому Брокман не так понравилась как Вам
Мария Ширинова писал(а): Постараюсь
Ди, береги хвост. Мария Ширинова писал(а):
Ой, я встречала дамочек, которые были по уши в деньгах, делах и любовниках, а повод для комплекса неполноценности находился. И тоже, кстати, из детства. Это же нормально - сомневаться в себе, в собственных силах, собственном теле. Для этого не нужно иметь много свободного времени. Но эта героиня не такая, ей важен был фильм, сценарий и все такое filchik писал(а):
Кейт работала дублёром по телу несколько лет, и ей это было унизительно. Сумасшедшая всё таки героиня в этой книге Сама себя истязала и наказывала Герой всё таки много больше её понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 14:52
"Одно мгновенье до любви"
Это мое первое знакомство с автором. До этого очень наслышана об этой серии, но почитать что - нибудь из нее удалось только сейчас. Могу сказать, что книга мне понравилась,хотя немного раздражали главные герои своим недопониманием друг друга. Могли бы спокойно сесть и обсудить проблемы, ведь знают друг друга практически всю жизнь. Понравилось отношения стариков, которые хоть и продружили всю жизнь, но какие - то вопросы у них все равно, практически до конца были не разрешены. А так все было на высоте. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 15:47
butskiy писал(а):
Могли бы спокойно сесть и обсудить проблемы, ведь знают друг друга практически всю жизнь. В том-то и дело, что не могли. Сесть и спокойно обсудить невозможно. Оба любили и оба потеряли. Это слишком больно, чтобы спокойно обсудить. Конечно, можно было было поговорить и потом поплакать, и был бы катарсис, да она отдала предпочтение одному из них, и это-то и мешает решить проблему. Но зато они всю жизнь вместе, любовь к ней не позволила им расстаться-разбежаться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 15:56
Татьяна Матвеева писал(а):
butskiy писал(а):
Могли бы спокойно сесть и обсудить проблемы, ведь знают друг друга практически всю жизнь. В том-то и дело, что не могли. Сесть и спокойно обсудить невозможно. Оба любили и оба потеряли. Это слишком больно, чтобы спокойно обсудить. Конечно, можно было было поговорить и потом поплакать, и был бы катарсис, да она отдала предпочтение одному из них, и это-то и мешает решить проблему. Но зато они всю жизнь вместе, любовь к ней не позволила им расстаться-разбежаться. У меня эта фраза относиласть к молодым героям этой книги. С пожилыми героями все намного понятней. Любовный треугольник не мог разрешиться просто так и в конце, когда Чарльз уплывал на яхте, он это понял. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 16:01
butskiy писал(а):
У меня эта фраза относиласть к молодым героям этой книги. Ну, представьте себе, они садятся и обсуждают... Кто же будет это читать? Накал страстей нужен, а не просто разговоры, ну, может, ещё разговоры по душам, когда чувствуется нить, связывающая героев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 16:23
Татьяна Матвеева писал(а):
butskiy писал(а):
У меня эта фраза относиласть к молодым героям этой книги. Ну, представьте себе, они садятся и обсуждают... Кто же будет это читать? Накал страстей нужен, а не просто разговоры, ну, может, ещё разговоры по душам, когда чувствуется нить, связывающая героев. А и не говорила, что они так уж спокойно должны все обсудить Можно и с битьем посуды. Просто вместо того, чтобы молчать, как когда им было 16-18 лет, и он испугался что не сможет из - за своей привязанности уехать из надоевшего городка и на следующее утро уехал, могли бы выяснить отношения. А то вроде бы и любят друг друга, но дуются как дети. Ведь решилось все до банальности просто. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 16:41
butskiy писал(а):
А то вроде бы и любят друг друга, но дуются как дети Есть люди, которых, чтобы чего-то от них добиться, надо стукнуть по голове. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 2:08
"Опасная любовь":
Роман удивил в хорошем смысле. В целом не люблю романы про актеров. Как-то не верится в то, что человек, имеющий сотни поклонниц, готовых для него на все, будет хранить верность одной женщине. Но это роман, и автор меня убедила, что чувство героя настоящее. Понравился с первый строк язык автора. Он не отягощен лишними деталями. Хорошо воссоздается картинка, хорошо передан сюжет, чувства прописаны тоже отлично. История хорошая, нешаблонная. Я никогда не читала о съемочном процессе. Сразу возникло много мыслей о параллелях с реальными киноактерами. Чуть-чуть не хватило эпилога. Я не совсем поняла, что за мероприятие описано в конце романа. Но знакомство с автором прошло на "ура"! "5" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 8:53
Virgin писал(а):
Но знакомство с автором прошло на "ура"! Очень запоминающийся роман . Спасибо за отзыв. Жаль, что переведено очень мало книг этого автора. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 8:59
Virgin писал(а):
Но знакомство с автором прошло на "ура"! Ого, ты наконец-таки добралась до обожаемой мною Брокман! Для знакомства ты выбрала самое то! Книга превосходная. Virgin писал(а):
Понравился с первый строк язык автора. Он не отягощен лишними деталями. Хорошо воссоздается картинка, хорошо передан сюжет, чувства прописаны тоже отлично. За это и любим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 13:06
Virgin писал(а):
"Опасная любовь":
Роман удивил в хорошем смысле. В нашем полку поклонниц Броккман прибыло Таня, рада, что тебе понравился роман. Дальше читать будешь? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 19:18
Virgin писал(а):
"Опасная любовь": Вот и замечательно! Еще одна почитательница добавилась! Дальше будешь читать что-нибудь? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 20:14
Ба! Знакомые все лица!
Да, я теперь тоже люблю Брокман. Читать буду "Телохранителя". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:22
|
|||
|
[8226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |