Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Innulya:
juli писал(а):Всем, кто любит истории про любовь, очень советую посмотреть турецкий сериал "В чем вина Фатмагюль". Я просто не ожидала, что турки снимают сериалы такого качества. Даже скорее на художественное кино похоже, настолько ярко играют актеры. Он совершенно не похож на латиноамериканские затянутые сериалы, которые состоят в основном из разговоров героев. Тут постоянные эмоции, сюжет все время держит в напряжении. Невозможно оторваться. Очень советую!
Джули, я уже в какой-то темке натыкалась на этот сериал, заинтересовал меня. Скажи, там серий, я так поняла, немеряно - а он вообще закончен?
...
juli:
Innulya писал(а):juli писал(а):Всем, кто любит истории про любовь, очень советую посмотреть турецкий сериал "В чем вина Фатмагюль". Я просто не ожидала, что турки снимают сериалы такого качества. Даже скорее на художественное кино похоже, настолько ярко играют актеры. Он совершенно не похож на латиноамериканские затянутые сериалы, которые состоят в основном из разговоров героев. Тут постоянные эмоции, сюжет все время держит в напряжении. Невозможно оторваться. Очень советую!
Джули, я уже в какой-то темке натыкалась на этот сериал, заинтересовал меня. Скажи, там серий, я так поняла, немеряно - а он вообще закончен?
Привет!
В первом сезоне 39 серий, с русской озвучкой. Второй сезон еще не полностью вышел, пока 19 серий. Но он такой классный! Я темку в сериалах открыла. Мне сюжет напомнил "Нормандскую легенду" Вилар - та же тема - героиню изнасиловали по вине героя, им пришлось пожениться, ну и как они постепенно влюблялись друг в друга. Захватило так же как в свое время Вилар, только этот сериал современный.
Очень-очень советую, как в свое время ко всем приставала с Вилар.
...
Dunjka:
мне понравился сериал Необходимая жестокость.пока есть только первый сезон.буду ждать продолжение.
...
juli:
La comtesse писал(а):juli писал(а):Мне сюжет напомнил "Нормандскую легенду" Вилар - та же тема - героиню изнасиловали по вине героя, им пришлось пожениться, ну и как они постепенно влюблялись друг в друга.
Вау! Очень, очень, очень заинтересовало! Мой любимый сюжет. Только вот серий многовато.

Я когда начинала смотреть - просто перематывала все, что не касалось главных героев. И было совсем не длинно. Но сейчас все заново пересматриваю - когда веь хорошая, чем больше серий, тем лучше.
...
Suoni:
juli писал(а):Всем, кто любит истории про любовь, очень советую посмотреть турецкий сериал "В чем вина Фатмагюль". Я просто не ожидала, что турки снимают сериалы такого качества. Даже скорее на художественное кино похоже, настолько ярко играют актеры. Он совершенно не похож на латиноамериканские затянутые сериалы, которые состоят в основном из разговоров героев. Тут постоянные эмоции, сюжет все время держит в напряжении. Невозможно оторваться. Очень советую!
Взяла на заметку! Не впервые слышу хвалебные отзывы о турецких сериалах. Еще слышала хорошие отзывы тоже о турецком сериала
"Любовь и наказание". Но пока еще не смотрела.
juli, спасибо!
...
juli:
Suoni писал(а):juli писал(а):Всем, кто любит истории про любовь, очень советую посмотреть турецкий сериал "В чем вина Фатмагюль". Я просто не ожидала, что турки снимают сериалы такого качества. Даже скорее на художественное кино похоже, настолько ярко играют актеры. Он совершенно не похож на латиноамериканские затянутые сериалы, которые состоят в основном из разговоров героев. Тут постоянные эмоции, сюжет все время держит в напряжении. Невозможно оторваться. Очень советую!
Взяла на заметку! Не впервые слышу хвалебные отзывы о турецких сериалах. Еще слышала хорошие отзывы тоже о турецком сериала
"Любовь и наказание". Но пока еще не смотрела.
juli, спасибо!

"Любовь и наказание" я уже качать начала

Там в главной роли та же актриса что и в Фатмагюль - Берен Саат. Начиталась сегодня об этой актрисе, она просто суперпопулярна на востоке. И даже вострит лыжи в Голливуд. Уже снялась в фильме с Моникой Белуччи (хотя это еще далеко не Голливуд). Но в ней реально что-то есть, прям настоящая звездочка, и такой разной может быть - от дурнушки, до суперкрасавицы
...
visionary:
juli писал(а):"Любовь и наказание" я уже качать начала Там в главной роли та же актриса что и в Фатмагюль - Берен Саат.
Джули, это не Берен.
Там играет известная турецкая актриса
Нургюль Ешильчай (это ведь "ASK ve CEZA" вы имеете в виду, да?)
(вообще-то спутать их сложно, даже сравнивать нельзя...)
Нургюль - одна из самых талантливых актрис своего поколения.
А Берен только начинает учиться...
(ИМХО)
...
juli:
visionary писал(а):juli писал(а):
"Любовь и наказание" я уже качать начала Там в главной роли та же актриса что и в Фатмагюль - Берен Саат.
Джули, это не Берен.
Опять запууталась. Я имела в виду вот этот:
Его я качаю и собираюсь посмотреть. Блин, еле-еле название оттыскала - ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ. Тоже оч хорошие рейтинги.
Но про Любовь и наказание тоже слышала, не знаю, может потом и его попробую. Пока хочу посмотреть на Берен в другой роли, и партнер там симпатичный. Только я сначала думала что это тот, кот Селима играет, поэтому не хотела смотреть. только сегодня разобралась что там другой актер, просто тоже блондин и внешне похож. На букву К, язык сломаешь
...
visionary:
Кыванч Татлытуг
Поняла какой сериал - он снят по классике, наделал много шуму.
Не смотрела именно из-за Берен...
Приятного просмотра...
...
juli:
Цитата:visionary писал(а):Кыванч Татлытуг
Я еще вчера пролистала пару серий - посмотреть на ентого Кыванча... Че-то мне не понравился, хотя я как раз блондинов больше люблю... И противная борода белесая, фууу, он весь сериал такой будет?
Охх, как же мне стыдно за свои слова! парень-то оказался настоящим красавцем, просто невозможно, нереально красивым. И как я могла его с Селимом перепутать?
...
visionary:
juli писал(а):Я еще вчера пролистала пару серий - посмотреть на ентого Кыванча... Че-то мне не понравился, хотя я как раз блондинов больше люблю... И противная борода белесая, фууу, он весь сериал такой будет? Ну и сюжет конечно тяжеловат, героиня Берен сначала со старикашкой мутит...
А почему ты из-за Берен не смотрела - не нравится она тебе?
"Ентот" Кыванч

сейчас очень популярен в Турции, да и на Ближнем Востоке вообще.
Типаж абсолютно не мой, поэтому он меня сильно не впечатляет внешностью (но о вкусах не спорят - каждому разное нравится), он топ-модель в бывшем, в начале игрой не впечатлял, но сейчас у него получается очень даже неплохо

- далеко пойдёт...(сейчас тоже занят в сериале...)
А в "Ашкы - Мемну" не могу сказать - не смотрела... (хотя пыталась...)
Берен я не люблю - да, а в этом данном сериале она вообще не получилась... (ИМХО)
В "Фатмагюль" она лучше - я же смогла посмотреть первый сезон

(хотя крики - истерики у неё всё ещё не очень).
juli писал(а):Visionary, и еще вопрос (я тебе уже надоела наверное с этими сериалами )
ЛЮБОВЬ И НАКАЗАНИЕ смотришь? Его тоже многие хвалят, и актриса ГГ мне нравится, правда актер ГГ смущает, хотя у многих в любимчиках, но по фоткам на мой вкус - мордоворот. И сюжет меня смущает - герои спят в первую же ночь знакомства, героиня беременеет, плюс наркобизнес... Слишком мыльно на мой вкус.
В Фати меня как раз привлекло полное отсутствие этой "мыльности", нет навороченного сюжета, линия всего одна - насилие, и как жить после этого. Поэтому "Фатмагюль" даже не похожа на сериал.
Ничего страшного - если, что спрашивай - отвечу, если я в курсе
"Любовь и Наказание" я немного смотрела - только из-за Нургюль - одна из моих любимых актрис.
Сюжет совсем отстойный - я знала это, когда он начинался, дальше стало ещё хуже.
Но сериал продержался два сезона исключительно на актёрах - там хороший каст
А "мордоворот"

- Мурат Йылдырым - очень неплохой актёр, но мне тоже вобщем никак...
Он тоже очень популярен (у него скоро начинается новый сериал...)
"Фатмагюлюн сучу не?" - это книга - автор Ведат Тюркали (его дочь играет мать Селима), по нему когда-то снимали худ.фильм.
Сейчас решили сделать сериал, поэтому сюжет хороший, но сценаристки умудрились его подпортить (я этих двух женщин не люблю

)
...
juli:
visionary писал(а):"Фатмагюлюн сучу не?" - это книга - автор Ведат Тюркали (его дочь играет мать Селима), по нему когда-то снимали худ.фильм.
Да, я читала об этом. Очень интересно было-бы посмотреть, но его наверное даже с субтитрами нет русскими... Я как-то наткнулась в сети на аннотацию этого фильма, сначала подумала что это к сериалу Фатмагюль, и была в шоке - думала это больной извращенец написал! Там про то как Керим продолжал после свадьбы девушку насиловать и бить, и у нее выкидыш случился. Потом узнала что это фильм, но вроде в нем не так все ужасно. И еще читала что актриса из этого фильма, играющая Фатмагюль сказала что ее насиловали "более красиво" чем Берен. Тьфу, дура.
visionary писал(а):Берен я не люблю - да, а в этом данном сериале она вообще не получилась... (ИМХО)
Она мне вначале абсолютно никак была, а сейчас я прям все сильнее очаровываюсь ею. При том что у нее нет актерского образования, я лучшей игры в сериале просто не видела. Она такая настоящая, такая естественная. А их сцены с Керимом - просто настоящие моноспектакли, разрывающие душу.
visionary писал(а): автор Ведат Тюркали (его дочь играет мать Селима)
Это Перихан, да? Ну и страшная же тетка. Очень выбивается из всего состава сериала, абсолютно не подходит на отведенную роль. И игра "никакушная", аж бесит, все время одно и то же выражение лица. Перематываю ее.
visionary писал(а):Сейчас решили сделать сериал, поэтому сюжет хороший, но сценаристки умудрились его подпортить (я этих двух женщин не люблю )
А мне прям ооочень нравится. Разве что последнего хода - ранения Керима я не понимаю. Как-то оно совсем не в кассу, и вообще, сколько можно мучить этого героя? Ему бы уже проблемы окончательно решить с Фати, а то скоро в евнуха превратится
...
Suoni:
Че-то я запуталась! Это речь у вас , девочки, шла уже
о трех разных турецких сериала?
Вот интересно, они есть в он-лайне. Я смотрю только так.
По латинским сериалам даже сайтов ужас как много. Про турецкие пока не видела.
...
Rai:
Очень нравятся сериалы "Дневники вампира" и "Черная лагуна". Сейчас еще смотрю "Твин Пикс", точнее пересматриваю. В детстве боялась до жути, когда его показывали, но он захватывает. И старых один из самых лучших. Если не лучший....
Посоветуйте кто-то хороший латиноамериканский сериал. Почему-то пробило посмотреть, но в их изобилии я теряюсь. ...
Rai:
Шантеклера писал(а):А что вы любите? Драмы или комедии, мелодрамы? Производства какой страны?
в принципе, особых предпочтений нет, но хотелось бы мелодраму с элементами комедии. Венесуэла, Испания, Аргентина, Португалия, Мексика...
Буду рада, если что-то сможете посоветовать.
...