Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Innulya:

juli писал(а):
Всем, кто любит истории про любовь, очень советую посмотреть турецкий сериал "В чем вина Фатмагюль". Я просто не ожидала, что турки снимают сериалы такого качества. Даже скорее на художественное кино похоже, настолько ярко играют актеры. Он совершенно не похож на латиноамериканские затянутые сериалы, которые состоят в основном из разговоров героев. Тут постоянные эмоции, сюжет все время держит в напряжении. Невозможно оторваться. Очень советую!

Джули, я уже в какой-то темке натыкалась на этот сериал, заинтересовал меня. Скажи, там серий, я так поняла, немеряно - а он вообще закончен?

...

juli:

Innulya писал(а):
juli писал(а):
Всем, кто любит истории про любовь, очень советую посмотреть турецкий сериал "В чем вина Фатмагюль". Я просто не ожидала, что турки снимают сериалы такого качества. Даже скорее на художественное кино похоже, настолько ярко играют актеры. Он совершенно не похож на латиноамериканские затянутые сериалы, которые состоят в основном из разговоров героев. Тут постоянные эмоции, сюжет все время держит в напряжении. Невозможно оторваться. Очень советую!

Джули, я уже в какой-то темке натыкалась на этот сериал, заинтересовал меня. Скажи, там серий, я так поняла, немеряно - а он вообще закончен?

Привет!
В первом сезоне 39 серий, с русской озвучкой. Второй сезон еще не полностью вышел, пока 19 серий. Но он такой классный! Я темку в сериалах открыла. Мне сюжет напомнил "Нормандскую легенду" Вилар - та же тема - героиню изнасиловали по вине героя, им пришлось пожениться, ну и как они постепенно влюблялись друг в друга. Захватило так же как в свое время Вилар, только этот сериал современный.
Очень-очень советую, как в свое время ко всем приставала с Вилар.

...

Dunjka:

мне понравился сериал Необходимая жестокость.пока есть только первый сезон.буду ждать продолжение.

...

juli:

La comtesse писал(а):
juli писал(а):
Мне сюжет напомнил "Нормандскую легенду" Вилар - та же тема - героиню изнасиловали по вине героя, им пришлось пожениться, ну и как они постепенно влюблялись друг в друга.

Вау! Очень, очень, очень заинтересовало! Мой любимый сюжет. Только вот серий многовато. Sad

Я когда начинала смотреть - просто перематывала все, что не касалось главных героев. И было совсем не длинно. Но сейчас все заново пересматриваю - когда веь хорошая, чем больше серий, тем лучше.

...

Suoni:

juli писал(а):

Взяла на заметку! Не впервые слышу хвалебные отзывы о турецких сериалах. Еще слышала хорошие отзывы тоже о турецком сериала "Любовь и наказание". Но пока еще не смотрела.
juli, спасибо!

...

juli:

Suoni писал(а):
juli писал(а):

Взяла на заметку! Не впервые слышу хвалебные отзывы о турецких сериалах. Еще слышала хорошие отзывы тоже о турецком сериала "Любовь и наказание". Но пока еще не смотрела.
juli, спасибо!

"Любовь и наказание" я уже качать начала Там в главной роли та же актриса что и в Фатмагюль - Берен Саат. Начиталась сегодня об этой актрисе, она просто суперпопулярна на востоке. И даже вострит лыжи в Голливуд. Уже снялась в фильме с Моникой Белуччи (хотя это еще далеко не Голливуд). Но в ней реально что-то есть, прям настоящая звездочка, и такой разной может быть - от дурнушки, до суперкрасавицы

...

visionary:

juli писал(а):
"Любовь и наказание" я уже качать начала Там в главной роли та же актриса что и в Фатмагюль - Берен Саат.

Джули, это не Берен. Wink
Там играет известная турецкая актриса Нургюль Ешильчай (это ведь "ASK ve CEZA" вы имеете в виду, да?)
(вообще-то спутать их сложно, даже сравнивать нельзя...)
Нургюль - одна из самых талантливых актрис своего поколения.
А Берен только начинает учиться...
(ИМХО)

...

juli:

visionary писал(а):
juli писал(а):
"Любовь и наказание" я уже качать начала Там в главной роли та же актриса что и в Фатмагюль - Берен Саат.

Джули, это не Берен.

Опять запууталась. Я имела в виду вот этот:

Его я качаю и собираюсь посмотреть. Блин, еле-еле название оттыскала - ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ. Тоже оч хорошие рейтинги.
Но про Любовь и наказание тоже слышала, не знаю, может потом и его попробую. Пока хочу посмотреть на Берен в другой роли, и партнер там симпатичный. Только я сначала думала что это тот, кот Селима играет, поэтому не хотела смотреть. только сегодня разобралась что там другой актер, просто тоже блондин и внешне похож. На букву К, язык сломаешь

...

visionary:

Кыванч Татлытуг Laughing
Поняла какой сериал - он снят по классике, наделал много шуму.
Не смотрела именно из-за Берен...

Приятного просмотра...

...

juli:

Цитата:
visionary писал(а):
Кыванч Татлытуг Laughing

Я еще вчера пролистала пару серий - посмотреть на ентого Кыванча... Че-то мне не понравился, хотя я как раз блондинов больше люблю... И противная борода белесая, фууу, он весь сериал такой будет?

Охх, как же мне стыдно за свои слова! парень-то оказался настоящим красавцем, просто невозможно, нереально красивым. И как я могла его с Селимом перепутать?

...

visionary:

juli писал(а):
Я еще вчера пролистала пару серий - посмотреть на ентого Кыванча... Че-то мне не понравился, хотя я как раз блондинов больше люблю... И противная борода белесая, фууу, он весь сериал такой будет? Ну и сюжет конечно тяжеловат, героиня Берен сначала со старикашкой мутит...

А почему ты из-за Берен не смотрела - не нравится она тебе?

"Ентот" Кыванч Laughing сейчас очень популярен в Турции, да и на Ближнем Востоке вообще.
Типаж абсолютно не мой, поэтому он меня сильно не впечатляет внешностью (но о вкусах не спорят - каждому разное нравится), он топ-модель в бывшем, в начале игрой не впечатлял, но сейчас у него получается очень даже неплохо Ok - далеко пойдёт...(сейчас тоже занят в сериале...)
А в "Ашкы - Мемну" не могу сказать - не смотрела... (хотя пыталась...)
Берен я не люблю - да, а в этом данном сериале она вообще не получилась... (ИМХО)
В "Фатмагюль" она лучше - я же смогла посмотреть первый сезон Wink (хотя крики - истерики у неё всё ещё не очень).
juli писал(а):
Visionary, и еще вопрос (я тебе уже надоела наверное с этими сериалами )

ЛЮБОВЬ И НАКАЗАНИЕ смотришь? Его тоже многие хвалят, и актриса ГГ мне нравится, правда актер ГГ смущает, хотя у многих в любимчиках, но по фоткам на мой вкус - мордоворот. И сюжет меня смущает - герои спят в первую же ночь знакомства, героиня беременеет, плюс наркобизнес... Слишком мыльно на мой вкус.

В Фати меня как раз привлекло полное отсутствие этой "мыльности", нет навороченного сюжета, линия всего одна - насилие, и как жить после этого. Поэтому "Фатмагюль" даже не похожа на сериал.

Ничего страшного - если, что спрашивай - отвечу, если я в курсе Wink
"Любовь и Наказание" я немного смотрела - только из-за Нургюль - одна из моих любимых актрис.
Сюжет совсем отстойный - я знала это, когда он начинался, дальше стало ещё хуже.
Но сериал продержался два сезона исключительно на актёрах - там хороший каст Ok
А "мордоворот" Laughing - Мурат Йылдырым - очень неплохой актёр, но мне тоже вобщем никак...
Он тоже очень популярен (у него скоро начинается новый сериал...)
"Фатмагюлюн сучу не?" - это книга - автор Ведат Тюркали (его дочь играет мать Селима), по нему когда-то снимали худ.фильм.
Сейчас решили сделать сериал, поэтому сюжет хороший, но сценаристки умудрились его подпортить (я этих двух женщин не люблю Gun )

...

juli:

visionary писал(а):
"Фатмагюлюн сучу не?" - это книга - автор Ведат Тюркали (его дочь играет мать Селима), по нему когда-то снимали худ.фильм.

Да, я читала об этом. Очень интересно было-бы посмотреть, но его наверное даже с субтитрами нет русскими... Я как-то наткнулась в сети на аннотацию этого фильма, сначала подумала что это к сериалу Фатмагюль, и была в шоке - думала это больной извращенец написал! Там про то как Керим продолжал после свадьбы девушку насиловать и бить, и у нее выкидыш случился. Потом узнала что это фильм, но вроде в нем не так все ужасно. И еще читала что актриса из этого фильма, играющая Фатмагюль сказала что ее насиловали "более красиво" чем Берен. Тьфу, дура.

visionary писал(а):
Берен я не люблю - да, а в этом данном сериале она вообще не получилась... (ИМХО)

Она мне вначале абсолютно никак была, а сейчас я прям все сильнее очаровываюсь ею. При том что у нее нет актерского образования, я лучшей игры в сериале просто не видела. Она такая настоящая, такая естественная. А их сцены с Керимом - просто настоящие моноспектакли, разрывающие душу.

visionary писал(а):
автор Ведат Тюркали (его дочь играет мать Селима)

Это Перихан, да? Ну и страшная же тетка. Очень выбивается из всего состава сериала, абсолютно не подходит на отведенную роль. И игра "никакушная", аж бесит, все время одно и то же выражение лица. Перематываю ее.

visionary писал(а):
Сейчас решили сделать сериал, поэтому сюжет хороший, но сценаристки умудрились его подпортить (я этих двух женщин не люблю )

А мне прям ооочень нравится. Разве что последнего хода - ранения Керима я не понимаю. Как-то оно совсем не в кассу, и вообще, сколько можно мучить этого героя? Ему бы уже проблемы окончательно решить с Фати, а то скоро в евнуха превратится

...

Suoni:

Че-то я запуталась! Это речь у вас , девочки, шла уже о трех разных турецких сериала?
Вот интересно, они есть в он-лайне. Я смотрю только так.
По латинским сериалам даже сайтов ужас как много. Про турецкие пока не видела.

...

Rai:

Очень нравятся сериалы "Дневники вампира" и "Черная лагуна". Сейчас еще смотрю "Твин Пикс", точнее пересматриваю. В детстве боялась до жути, когда его показывали, но он захватывает. И старых один из самых лучших. Если не лучший....

Посоветуйте кто-то хороший латиноамериканский сериал. Почему-то пробило посмотреть, но в их изобилии я теряюсь.

...

Rai:

Шантеклера писал(а):
А что вы любите? Драмы или комедии, мелодрамы? Производства какой страны?

в принципе, особых предпочтений нет, но хотелось бы мелодраму с элементами комедии. Венесуэла, Испания, Аргентина, Португалия, Мексика...
Буду рада, если что-то сможете посоветовать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню