бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот! Хотели страстей - и вот они!
Ну, мастерски Оля загнула! Адреналин хлещет во все стороны! Гормоны шалят! Здоровско! ![]() _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, любит же...
.................ревнует................ ..........................злится.............. И такую чушь говорит......... ![]() Ах, Юрка, Юрка.................. ![]() Он же больно не только Светке делает, но и самому себе.... ![]() ![]() ![]() Вот себе смертный приговор подписал.... Надеюсь, Светка этого так не оставит.... ![]() ![]() И приползет наш Юрасик к ней на коленках, просить прощения.... ![]() ![]() ![]() Эх, размечталась.... Оленька, прода замечательная!!!! А это - тебе!!! ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ааааа спасибо огромное!!!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотели извинений Юрочки?)) ловите)))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Некоторые не умеют словами извиняться) лишь действиями)
Я, например, из таких людей)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() забавное изучение карты.... ![]() ![]() ![]() .........................Мне понравилось............. Красота!!!........... Сижу и хихикаю..... Родственники, наверное, уже начали думать, что я потихоньку схожу с ума ![]() Оля ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Wandering Lief | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ууух ты, ну ты даешь.
выходит, ты тоже так обычно извиняешься? ![]() черт, ты им еще много препятствий приготовила? ![]() _________________ Если я твой сон, то ты - мой. |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оригинальный способ решения проблем ![]() Оля, читаю с удовольствием. Эмоционально и захватывающе ты пишешь. Отдельное спасибо за оригинальный сюжет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю, чтобы так писать, нужно хорошенько вжиться в образ героя (и героини).
Сенк ю, Оля. _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8231] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |