|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за Эми Адамс, она напоминает Уитни мне, может дело в рыжих волосах, это подкупает, но я поверю, если Клейтон над ней будет издеваться, тяжело мне представить, что Меган Фокс можно обидеть, она сама кого хочешь стукнет ![]() Еще мне понравился вариант Latoya |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириан писал(а):
А для меня Уитни - это Дебра Мессинг:
![]() Иришка, самый лучший выбор для этой героини, БРАВО ![]() _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже поддерживаю Дебру Мессинг |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока склоняюсь к Дебре Мессинг..... ... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне кажется, что Дебра Мессинг вообще не подходит на роль Уитни ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olivka писал(а):
мне кажется, что Дебра Мессинг вообще не подходит на роль Уитни На представленной фотографии она очень даже красивая, но в жизни ведь она не совсем такая. Не скажу, что она уродина, но в ней явно нет красоты и какой-то утонченности Уитни. Ливи ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olivka писал(а):
А мне кажется, что Дебра Мессинг вообще не подходит на роль Уитни ![]() Даже в этом фото я не вижу в ней Уитни ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я предлагаю Эму Робертс
http://s58.radikal.ru/i161/1004/ac/d4d2610030c2.jpg ![]() ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rai писал(а):
Я предлагаю Эму Робертс
первая фотка подходит, а вторая скорее на Элизабет смахивает! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rai писал(а):
А мне вот эта очень даже нравится! ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЭММА РОБЕРТС... Это - племянница Джулии Робертс?? Что-то в ней есть... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрала - Линдсей Лохан... |
|||
Сделать подарок |
|
Vanille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А как насчет Скарлет с этим цветом волос? У нее зеленые глаза...
![]() ![]() _________________ This above all; to thine own self be true. ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vanille писал(а):
А как насчет Скарлет с этим цветом волос? У нее зеленые глаза...
![]() ![]() С ТЕМНЫМИ ВОЛОСАМИ ОНА ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕЧЕГО... ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ С СВЕТЛЫМИ... НО Я УЖЕ ГОЛОСОВАЛА... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |