Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 13:31
там дело в том, что идет двойное утверждение: оно и кажется таким, и есть на самом деле. Как лучше построить фразу я не додумала.
Вереск, Arven, счас исправлю, спс! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 13:47
Тогда, может быть, попробовать вот такой вариант:
Так не только кажется, так оно и есть на самом деле, но не печалься. Что скажете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 13:50
Arven писал(а):
Так не только кажется, так оно и есть на самом деле, но не печалься. Думаю, Arven, ты права (можно на "ты"?). Мне эта фраза нравится больше. Спасибо за помощь Мэдди, что скажешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 14:00
Конечно, можно.
И - не за что! Всегда рада помочь, если это в моих силах... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 14:10
Большое спасибо! Я помню сериал с этим лицом Чудовища,мне он нравился.С радостью бы посмотрела ещё раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 14:11
Pchelka писал(а):
Мэдди, что скажешь? Мэдди скажет огромное спасибо за помощь Она открыта для контруктивной критики и помощи в любое время. Кстати, если будут еще замечания (вдруг по старым главам) - бросайте в личку, я в окончательном файле все подправлю Lea, а он так и назывался? Красавица и Чудовище? я бы тоже посмотрела с удовольствием, но в нашей местной сетке его нет :(. Чьего производтства, не помнишь? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 14:34
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
EdEn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 14:59
мило спасибо девочки |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 15:21
Мэдди, Пчелка, огромное спасибо за новую главу! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 15:55
Спасибо за главу! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 16:33
Мэдди, Пчелка, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!
Вот они и встретились, интересно что же будет дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 18:30
Огромное спасибо за новую главу, дорогие девушки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 18:33
Спасибо за замечательный перевод и за выбор книги!интересно до жути ,хотя знаешь и сказку, и мультфильм смотрела ,а все равно так увлекает !))) _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 18:58
Очень хорошая глава, так подробно рассказывается о дворце Чудовища, как будто сама ходила по его залам. Красавица добрая девушка, наверное,быстро подружится с Чудовищем.
Мэдди, Пчелка, спасибо за превосходную историю и отличный перевод! lea писал(а):
Большое спасибо! Я помню сериал с этим лицом Чудовища,мне он нравился.С радостью бы посмотрела ещё раз Я тоже видела этот сериал. Начало было очень интересное, а потом пошло какое-то нагромождение событий реальных и не реальных. И самое главное, чудовище так и не превратилось в красавца. Как был с лицом льва так и остался. И Красавица мне кажется умирает, но рождается их ребенок. Может и не совсем помню, давно смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:16
|
|||
|
[8339] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |