|
Ренни Шенкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 19:59
Проголосовала за выбор Карен Монинг. Кому лучше знать, как не автору, каков его герой. |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 18:07
а мне понравилась Мэгги Грейс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛеТнЯяМеТеЛь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 12:46
На вопрос "Какая же она..." В общем на протяжении более чем 2х лет я сомневалась, догадывалась, но всё же надеялась и ждала.......Но с выходом 5й книги я окончательно ПОНЯЛА - Мак ДУРА (простите мне мою резкость), каких свет не видал. Я толерантно и даже с симпатией относилась к её дурости в 1 и 2й книгах, в 3й она уже стала напрягать, в 4й было слегка её жалко ...Но в 5й....И вот сейчас я себя спрашиваю Чего ради я СТОЛЬКО ждала выхода этой книги???Зачем надеялась, что автор сможет выкрутиться из западни которую сама и накрутила с персонажами на протяжении 4х предыдущих книг???Не надо было....Мак пустоголовая, не адекватная, не умеющая любить, трусиха. Это моё мнение. (видимо я книгу читала только ради JZB, который тоже кстати изрядно подкачал и спустила из разряда "божественно крутых" на землю к людям и показал себя как обычный влюблённый мужчина, но это уже не так страшно, да и тема не о нём...). _________________ ...Quando non vi resta piu nulla ad eccezione dell'amore, per la prima volta vi rendete conto che l'amore e sufficente... |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:40
Выбираю вариант "Выбор Карен Монинг". Многие из актрис нравятся в "белом" варианте и ни одна в "черном". Не хватает им "чертинки" какой-то. Кейли Куоко в "черном" варианте больше всего подходит, но она мне не нравится в целом. |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 19:53
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Но с выходом 5й книги я окончательно ПОНЯЛА - Мак ДУРА Да-да-да. Я также разочарована, но что поделать, если такой ее видел автор... А голос вы кому-то отдали или, может быть, свой вариант предложите? |
|||
Сделать подарок |
|
Tristana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 20:28
хм, Дафф лидирует. не нравится она мне в роли ГГ, возможно, потому что она преимущественно в комедиях снимается, и у нее (для меня) уже сложилось, так сказать определенное амплуа. к тому же у нее рост не очень, в районе 157 см. Я бы на Грейс глянула, ничего так девочка (даже в Сумерках засветилась :D) |
|||
|
crab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 15:04
А я ОБОЖАЮ Мак И не думаю, что Бэрронс мог полюбить "дуру".
От выбора автора мне стало не по себе еще когда заглядывала к ней на оф.сайт. Здесь проголосовала за Хилари Дафф, приглянулась больше остальных, но все равно не совсем то, что я представляла. _________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. Федор Достоевский |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 13:41
Хилари Дафф _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 18:25
Пожалуй, ближе всех к моему видению Мак - Хилари Дафф, проголосую за неё. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 19:22
Я за Алису Милано. |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 22:47
Очень сложный выбор...Даже и не знаю кого выбрать на роль Мак.Полностью надеюсь на автора.Проголосовала за "Выбор Карен Монинг". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 13:12
Эмма Робертс.
А выбор самой Карен Монинг - ужасен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
marysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 14:56
Из предложенных девочек выше на мой взгляд наиболее подходит Кейт Бекинсейл. Но только для поздней Лейн, я не видела Кейт блондинкой, но такой какая она была в Другом мире я ее и представляю Маккайлу. _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
Оберегая наш с тобой покой, Когда грустим, то утешают И забирают боль с собой |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 15:02
Вот Блондинкой она мне на Кристен Белл похожа, а вот брюнетко ни одна не тянет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 19:58
Кристен Белл, представляла ее когда книгу читала |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|