black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 11:14
Sinner писал(а):
ЗЫ, нет, это не пингвины, а бакланы какие-то... зла на них до чертиков... А я-то как зла, три часа мужественно мучилась, а они еще и драку в конце затеяли... Господи, я б сама их убила! Чего б еще им воткнуть, прямо даже и не знаю... Sinner писал(а):
начну болеть за Филадельфию, вот Болей, Бобровский жег вчера))) По идее, должен быть одной из звезд матча))) Первая звезда наверно у Жиру... *проверила* Ан нет, Жиру 2я... Бобр не попал вообще... все-таки 4 пропущенные - многовато, но 43 отбитых удара против 20 отбитых у моего лопуха... *посыпает голову пеплом* в общем, впечатляет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:13
Sinner писал(а):
Братья Седин из Ванкувера и их зажигательный танец (комменты там важную роль играют, как по мне) Убийственная реклама Sinner писал(а):
Сборная солянка сливок НХЛ) Вот хоть там и Сид, а не слишком люблю эту рекламу))) наверно из-за овечкина))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:21
ммм, ты-то знатный овихэйтер) А мне нравится) Джор Торнтон с набитым ворованными конфетками ртом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:22
Sinner писал(а):
ммм, ты-то знатный овихэйтер) А мне нравится) Джор Торнтон с набитым ворованными конфетками ртом... дак есть за шо)))) Лучшее, что там есть после Сидни - это Джордан!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 15:24
black_angel писал(а):
Лучшее, что там есть после Сидни - это Джордан!)))) эээ, ни одного из названных в цитате лучшими не считаю))) Торнтон, ненавистный тебе Ови, три вратарей - это класс) А те, пффф... подумаешь, братья подушками дерутся и Сида идиотом выставили, эка невидаль))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 16:26
Sinner писал(а):
Сида идиотом выставили, эка невидаль))) причем тут это))) главное - он там есть и можно полюбоваться)) *влюблен-влюблен*))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 17:07
Хе-хе, пока мое желание относительно финала сбывается) |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 19:57
Ой-ей-ей! Что твОрится! и даже без Романа Червенки Авангард сумел одолеть челябинскую команду.
«Не мешайтесь под ногами — хочет нам продуть „Динамо“ Рано, раненько СКА списывают в утиль! А вот возьмут и 4 -ре победы подряд кааак... Рекламки посматриваете... Ничего в диалоге Сединых не поняла..., но танчик ничего был...зажигательный! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 23:05
Девочки, смотрела на работе матч
Вот это валидольная встреча, мамочки мои Я всю игру, после забитой шайбы сидела, как на иголках, боясь пропустить в ответ Sinner писал(а):
эх, таки пропустит Лешенька ЧМ Ох, жаль, но надеюсь и без него сдюжим Sinner, спасибо за ролики, я их иногда посматриваю, уж больно забавные А вообще мне в НХЛ такие ролики импонируют, раньше тоже ничего были LGA писал(а):
Ой-ей-ей! Что твОрится! и даже без Романа Червенки Авангард сумел одолеть челябинскую команду. Даааа....мы такие LGA писал(а):
«Не мешайтесь под ногами — хочет нам продуть „Динамо“ Завтра точно за СКА буду болеть _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 23:41
они хвастались друг перед другом заработанными за танец денежками Один заработал пару луни (луни - монетка достоинством в один канадский доллар), а второй ему ответил, что ему дали туни (монетка номиналом в два к. доллара) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 8:59
LGA писал(а):
Не мешайтесь под ногами — хочет нам продуть „Динамо“ Рано, раненько СКА списывают в утиль! А вот возьмут и 4 -ре победы подряд кааак... Нисколько не сомневаюсь в способности "Динамо" все испортить)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 18:28
Ну-с, поехали) |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 18:54
А я не можу... не смотрю...у меня еще завещание не написано..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 19:03
LGA писал(а):
А я не можу... не смотрю...у меня еще завещание не написано..... правильно, нервы дороже)) О! Мишаня услышал мои сетования по поводу отсутствия дублей-хет-триков |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:52
|
|||
|
[8381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |