|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 8:20
Военные на мой взгляд!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 19:54
Из всего вышеперечисленного выбрала
1) Хирург 2) Ученый 3) Агент спец.служб _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 1:17
Определенно это "начальник", при чем любой профессии! |
|||
Сделать подарок |
|
juliya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 13:29
Ой, хирург! Что-то в этом есть! Прям мурашки по коже при мысли о такой профессии!
Девочки! А как же сантехник? Сантехник! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 12:40
juliya-s писал(а): А у меня почему-то с хирургами связаны не очень хорошие ассоциации... типа маньяк
Ой, хирург! Что-то в этом есть! Прям мурашки по коже при мысли о такой профессии! И вообще не люблю больницы, а при виде врача, пусть даже и секси (хотя такие не попадались) у меня только такая реакция: juliya-s писал(а): А к нам домой как-то приходил сантехник... блин, на модель был похож
Девочки! А как же сантехник? Сантехник! Но в основном... кхе-кхе... какой-нить подвыпивший дядя Вася |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 18:12
juliya-s писал(а):
Ой, хирург! Что-то в этом есть! Прям мурашки по коже при мысли о такой профессии! И почему сразу хирург? Был у меня один красавчик-гинеколог. И уж поверьте, что более сексуального врача вы не встретите! Дамы просто в очередь выстраиваются... |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 16:56
Программисты, математики, каскадёры, архитекторы и врачи (так уж и быть) |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 3:31
Я обожаю военных!!!! За них и голосую.Всегда знала,что выйду замуж только за военного!Ну нравятся мне мужчины серьезные, в погонах,в форме,дисциплинированные и с выправкой! В итоге-такого и нашла! |
|||
Сделать подарок |
|
evil vs kind | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 15:49
Однозначно спецагент...!)))
обожаю...Тимоти Далтона и Пирса Броснана...!! Меня ничто так не убивает, как их роковые взгляды...!))) |
|||
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 23:58
Я за военного.
Ну что может быть сексуальнее мужчины в форме?! Правда после прочтения "Демоники" пересматриваю свои взгляды на мужчин-врачей |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 19:36
n-sia писал(а):
Я за военного.
Ну что может быть сексуальнее мужчины в форме?! Правда после прочтения "Демоники" пересматриваю свои взгляды на мужчин-врачей Морячки и пилоты А врачи, кстати, тоже бывают весьма и весьма интересными персонажами Что-то в этом есть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 1:00
Соня Соня писал(а):
Морячки и пилоты Я их постоянно приравниваю к военным. Люблю мужчин в форме. Соня Соня писал(а):
А врачи, кстати, тоже бывают весьма и весьма интересными персонажами Жалко, что это только персонажи Мне еще ни разу не попадался сексуальный врач. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 1:52
n-sia писал(а):
Мне еще ни разу не попадался сексуальный врач. Очень даже приличные собой попадались, но рядом с ними о сексе как-то не думалось. Особенно рядом со стоматологом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 1:43
Соня Соня писал(а):
Особенно рядом со стоматологом Это точно. Но с таким еще не сталкивалась. У меня стоматологи были только женщины. Остальным врачам (мужского пола), которые мне встречались, было уже прилично за 40 лет + проблемы с лишним весом. Что в мое понятие "сексуальности" не входит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 8:49
n-sia писал(а):
Остальным врачам (мужского пола), которые мне встречались, было уже прилично за 40 лет + проблемы с лишним весом. Что в мое понятие "сексуальности" не входит. Не везет Остается лишь на военных любоваться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:27
|
|||
|
[8424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |