tysia:
tehhy писал(а):Никто ничего из данного списка не делает?
Я не делаю.
Если тебе интересно, то у мечтательниц уже есть:
Никаких обещаний (Соул Марис)
Огненный вихрь любви (Хенке Кортни)
День святого Валентина (сборник):
Идеальная пара (Локвуд Карен)
Сердце ирландца (Уинн Бонни К)
...
Fedundra:
tehhy писал(а):Сорвиголова (Линн Брайант)
Эту я бы взяла на вычитку!
Её ещё нет у нас в библе?
...
Aleco:
Всем привет!
tysia писал(а):Девочки, я расскажу как делаю сама схему, может кто-нибудь добавит или исправит меня.
Ну, вот, Туся, - теперь можно и за учебу садиться. Все на пальцах разъяснено.
...
tysia:
Галя, забыла, что давно хотела тебе объяснить, как вставлять обложку в текст. Открываешь ее в Paint, выделяешь, копируешь и вставляешь в вордовский текст. Там нажимаешь правой кнопкой мыши на обложку и выбираешь "формат рисунка", потом жмешь вверху на "размер" и в рамке "высота" я выставляю 9 см. Если что-то не поймешь, пиши, я тебе сделаю в картинках

.
Сжать обложку можно в программе Microsoft Office Pucture Manager или в Paint (в 7 версии Window)
А вот дочь мне дала ссылку очень простого онлайн фоторедактора, где тоже можно сжимать обложку:
http://www.fanstudio.ru/ ...
Lucrecia:
Всем привет!
tysia писал(а):как вставлять обложку в текст. Открываешь ее в Paint, выделяешь, копируешь и вставляешь в вордовский текст. Там нажимаешь правой кнопкой мыши на обложку и выбираешь "формат рисунка", потом жмешь вверху на "размер" и в рамке "высота" я выставляю 9 см.
А я делаю по-другому, через поисковик нахожу нужную мне обложку небольшого формата (обычно на Озоне), нажимаю
"Копировать изображение" (это в Опере), а потом вставляю в документ и всё, обложка в тексте
...
Lucrecia:
tysia писал(а):Гале нужно знать, как вставлять свои обложки в текст, когда она отсканит книгу.
Если обложка своя, то ее размер и вес можно, помимо Paint, уменьшить и с помощью Радикала. Там есть функция
Уменьшить до ... пикселей. Я обычно уменьшаю до 300, потом нужно загрузить картинку с компьютера и опять же воспользоваться функцией копирования изображения. Кому как проще
...
Larisa-F:
Привет!
Я не знаю, правильно ли это, но я обложку сжимаю прямо в документе при помощи функции Формат-Сжатие рисунков и потом по правой клавише - Формат рисунка на закладке Размер ставлю масштаб - 50%. Но у меня обложка выгружается из файн ридера в ворд вместе с текстом, поэтому, думаю, эта технология не всех устроит...
...
tysia:
Дора, могу порадовать вас. Снэйк пополнится новыми электронными вариантами. Останется только
"Трудно поверить". У меня этого романа нет. Может у кого-то из девочек найдется.
...
Fedundra:
vetter писал(а):Fedundra писал(а):Вычитала книгу
"Аллея мисс Миранды" очень разочарована...
Я к тому разговор, что наверняка ведь много лучше книги вообще не были изданы на русском языке, а тут такую муть несколько раз переиздавали((((((.
Я глянула - три разных названия!!! Это все одно издательство и один и тот же перевод?
Перевода два: Центрполиграфовский (у меня книги нет и сравнить не могу) и издательства AMEX Ltd. - вот он не понравился, но книга уже сделана.
Вторая книжка этого автора будет уже Центрполиграфовской, посмотрю как там с автором и текстом обошлись.((
...
vetter:
Fedundra писал(а):vetter писал(а):Fedundra писал(а):Вычитала книгу
"Аллея мисс Миранды" очень разочарована...
Я к тому разговор, что наверняка ведь много лучше книги вообще не были изданы на русском языке, а тут такую муть несколько раз переиздавали((((((.
Я глянула - три разных названия!!! Это все одно издательство и один и тот же перевод?
Перевода два: Центрполиграфовский (у меня книги нет и сравнить не могу) и издательства AMEX Ltd. - вот он не понравился, но книга уже сделана.
Вторая книжка этого автора будет уже Центрполиграфовской, посмотрю как там с автором и текстом обошлись.((
Тогда надо попробовать поискать
Центрполиграфовский перевод (тем более, что вторая тоже от этого издательства).
Туся, ты не поспрашиваешь, нет ли у кого
Бетти Бити "Призрак мисс Миранды" или
"Тропинка к счастью" (Цветы любви) ?
...
vetter:
Семицветик писал(а):пришла утром на работу, а у меня ворд 2007, пришлось в ускоренном темпе его осваивать. Но не жалею, что мне поставили 2007, так как у него больше возможностей по сравнению с 2003.
Лена, а можно подробнее, что в нем такого хорошего,
чем ты пользуешься постоянно (ну, или довольно часто)? Мне он СОВСЕМ не понравился. Или не разобралась

Как, скажем, работать с теми же стилями, если их видно какой-то огрызок вместо замечательно удобной колонки справа.
Пришлось вернуться к 2003.
...
tysia:
Жанна, нашла
Бетти Бити "Тропинка к счастью". Попросила при возможности сделать.
...
tysia:
Лена, и мне, пожалуйста.
...
Aleco:
Всем приветики!
Семицветик писал(а):эти картинки мне высылала Таня (Fanni) еще зимой.
А выложить их сюда????!!! Я тоже хочу.
Федор писал(а):Еще пожелайте, чтобы он долго, долго послужил мне.
Желаю-желаю-желаю.....
Семицветик писал(а):Надо только его понять, а дальше все как по маслу
А я себе почти сразу поменяла оформление на черный цвет, свернула эту "огромную, противную" панель и теперь она открывается когда я захочу и не торчит на полстраницы, и вытащила кучу быстрых значком под панель.
vetter писал(а):Не помню только, можно ли их ставить рядом или 2003 надо обязательно снести, чтобы поставить 2007? Уже хочется еще разок попытать счастье с новым вордом, но и расставаться с 2003 не желательно
Кажется это можно сделать, но они вместе могут глючить. И скорее всего это надо доверить профессионалу.
fios писал(а):Только в русском языке предложение может состоять из пяти глаголов: решили послать сходить купить выпить.
Это кажется про меня. как раз пришла к подруге и посидели у нее...
...
Федор:
Добрый день!
Таня, Лена, Туся, спасибо за картинки!
У меня уже стоит Ворд 2003. 2007 тоже стоит, но перейти на него. У меня опять проблемы, в которых я не гу-гу.
Как только все наладят, попробую и 2007, если получится.
Туся, а тебя буду ждать около поликлинике или искать внутри.
...