Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так-так, пошла искать себя в этом списке ![]() А вот что получилось: ![]() Предложения, замечания? **** И ведь я нашла себя в списке! Я - монтажник позитива ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
И платье покойной жёнушки...
И поддельные жемчуга... И запас носовых платков... И еще пояс верности... (сам и застегнет - чтоб наверняка!) И ногу деревянную, 1 штука, работы древних китайских мастеров... (вдруг пригодится...) И серебряную шпору, украденную его прадедом у Александра Македонского... (семейная реликвия!) ![]() ![]() ![]() Stacing писал(а):
А вот что получилось: КЛАССНО!!! ![]() И ведь не скажешь, что была черно-белая!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
А вот что получилось Стася, самое то! ![]() ![]() Stacing писал(а):
Так-так, пошла искать себя в этом списке Stacing писал(а):
И ведь я нашла себя в списке! Я - монтажник позитива Во как! Здорово! ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Вот думаю сбоку вместо "чудесная любовная история..." можно писать список авторов ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стася, я балдю! ![]() ![]() Stacing писал(а):
Вот думаю сбоку вместо "чудесная любовная история..." можно писать список авторов А я бы ещё "чудесная" на "чуднАя" исправила... ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ОК, перепишу комментарий на обложке ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
Лелета, добавь к первой главе картинку Клеменса, плиз? Или мне его тоже оформить в стиле обложки? Думаю, как обложку не надо... ![]() Ок! ![]() ![]() Кстати, может, образы героев в еще и в Инфо-блок добавлять? Так сказать, для наглядности! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, а я уже сделала...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ооооооооо! Так еще лучше!!! ![]() ![]() ![]() Только, может текст покрупнее сделать? При таком размере он на экране плохо виден ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вау! Какая прелесть! ![]() А вторая - графиня Бьюбс? ![]() ![]() *** вставила герцога в первую главу - так нормально ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стася, а кто на второй картинке? ![]() ![]() А текст я бы внизу писала - так читать удобнее... ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вторая - графиня Бьюбс, а текст я чисто с декоративной целью поставила. Как элемент орнамента. Для чтения он не предназначен ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
а текст я чисто с декоративной целью поставила. Как элемент орнамента. Для чтения он не предназначен А я бы, наоборот, и почитала бы... ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |