Регистрация   Вход

BA:

Lapunya писал(а):
дамы, а что слышно о новых сериях?

Присоединяюсь к вопросу. Вроде бы обещали в новом году новые серии?.. Кто-нибудь что-нибудь знает?

...

Brili:

koffechka писал(а):
Многие сравнивают с Доктором Хаусом, но, на мой взгляд, совершенно несравнимые вещи. И Интерны нашему менталитету ближе и понятней.

Хауса не смотрела, но вот Интерны очь люблю...

Lapunya писал(а):
а что слышно о новых сериях?

тоже очень интересно когда новое выйдет ...

...

Ольга-А:

Brili писал(а):
Lapunya писал(а):
а что слышно о новых сериях?

тоже очень интересно когда новое выйдет ...

по логике не очень скоро, в рекламе говорят начнут этого ужасного Зайцева+1 новые серии показывать, значит новых Интернов нам не видать, 2 новинки ТНТ одновременно не показывает, а уж это их - по Вашим многочисленным просьбам...с самого начала - ууу, достали!

...

Sia:

Можно поздравить Светлану Пермякову с ожидающимся прибавлением!
Цитата:
Бывшая КВН-щица, старшая медсестра из сериала "Интерны" Светлана Пермякова ждет ребенка. Сейчас она на третьем месяце беременности. Это будет первый малыш актрисы, которая в феврале отметит свое сорокалетие.
Свою беременность Светлана пока суеверно отказывается обсуждать. Также ни слова не произнесено о том, кто отец ребенка. Пермякова сейчас не замужем, ее короткий и неудачный брак закончился еще четыре года назад - супруг все время пил и сидел в Интернете. Впрочем, осенью ходили слухи, что она все-таки нашла в своем напряженном графике место для кавалера.
Актриса давно мечтала о семье и детях и сейчас готова бросить все съемки и спектакли ради малыша. Кстати, у ее героини из "Интернов" - медсестры Любы - в новом сезоне личная жизнь тоже налаживается.

...

Lylchik:

Сериал хороший, и сходства с Хаусом никакого. Правда и с реальностью тоже... Интерны это - специалисты, получившие диплом медицинского ВУЗа и получающие на интернатуре лицензию на врачебную деятельность! Учеба продолжается от1 года до 3 лет в зависимости от специальности. Как-то обидно становиться за наших медиков... и страшно...

...

karibik:

Мне очень нравится Охлобыстин в роли доктора Быкова. Very Happy

...

happy girl:

Мне ИНТЕРНЫ нравятся больше чем Клиника, у них (Интернов) и шутки чисто русские, есть и любовная линия (и не одна). Можно и посмеяться, и поплакать, и сопереживаешь вместе с ГГ, классный сериал. Ok Ok Ok С нетерпением жду новые, 101 и дальше, серии .

...

ICE MOON:

Леди, показывали промо новых весенних серий!

...

Anya beauty:

Сначала была в восторге от сериала. Смотрела и пересматривала серии, но к третьему сезону пыл угас. И теперь смотрю изредка.
А так, идея интересная, чем-то похожа на Доктора Хауса.

...

пани Даринка:

Anya beauty писал(а):
Сначала была в восторге от сериала. Смотрела и пересматривала серии, но к третьему сезону пыл угас. И теперь смотрю изредка.

У меня тоже так было, особенно когда ушел из сериала Левин и появилась Алиса. Как она меня бесила, ух :scoff: Один момент был прикольный с ней, это когда она сама себя представляет в будущем (10 лет спустя), и Быков там приезжает из Танзании и спрашивает: "Ну и где мой непутевый зятек?" - вот эта серия супер, кажется, как раз в ней Алиса уезжает. А с Филом поинтереснее стало. Мне даже захотелось, чтобы он с Варей роман закрутил - очень симпатичный персонаж.
Anya beauty писал(а):
А так, идея интересная, чем-то похожа на Доктора Хауса.

Похож-похож, еще как! Разница в эмоциях. Хаус - это драма, а Интерны - юмор, русский, специфический, но очень даже неплохой. Чего стоят только перепалки Быкова с Настей и его общение с Купитманом.
Однако, Хауса я люблю не меньше Интернов, другое дело, что их я уже третий раз пересматриваю, а Хауса только 2,5 сезона осилила
ICE MOON писал(а):

Неужели? Прекрасно, надеюсь, эти серии потом появятся и в сети Wink А то спойлером только раздразнили Laughing
ICE MOON, спасибо за инфу Very Happy Very Happy Very Happy

...

ICE MOON:

пани Даринка писал(а):
спасибо за инфу

Да не за что! После такого промо самой не терпится посмотреть!

...

Lapunya:

ICE MOON писал(а):

СПОЙЛЕР!!

ВАУ!!! А можно еще спойлеров

...

пани Даринка:

Lapunya писал(а):
ВАУ!!! А можно еще спойлеров

А можно Wink Только это 101 и 102 серии (лично меня сюжет очень заинтересовал Laughing )

...

Lapunya:

пани Даринка писал(а):
А можно

Даша, спасибо! Осталось только дождаться.

...

white roseI:

Да мне тоже нравятся Интерны!Такой юморной сериал,чисто русский,что и нравится в нем Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню