Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 11:36
lorik писал(а):
Кстати, вчера Анджелине Джоли исполнилось 35. Даешь "Солт"!!! +1. Но еще больше я жду "Туриста". Надеюсь, Энжди немножко поправится, в Солт она такая худенькая Картинка писал(а):
Девочки я вчера сходила на "Побег из Вегаса". Пошлый фильм, но я так насмеялась что прям вообще. На ржалась таки.
Расселл Брэнд классно сыграл рокера. А его улыбка такая милая. А я сегодня хочу сходить, если шкаф меня отпустит _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 19:44
Lark, посмотрела я все-таки "Принца Персии". Картинка блеск! Драки, паркур, ассасины в деле, сцены с отмоткой времени назад, декорации (напомнили мне "Александра", в принципе оно и понятно: та же Персия) запредельно хороши! Джейк - умничка и кросавчег, какие мышыцы себе накачал Тамина тоже очень понравилась : красивая, смелая и хитренькая . Не впечатлили: шутки, малый бизнесс со страусами и обходом налогов (какие-то стерильные шуточки получились имхо, да и в целом диалоги довольно убогие, может перевод неудачный?), от ругани Тамины и Дастана после ваших восторгов ждала намного большего, уж извините Сдается мне, что главная моя проблема с этим фильмом - завышенные ожидания, хотелось чтобы "душа развернулась", но... не случилось. От того же "Робина Гуда" и то больше торкнуло, несмотря на все его косяки.
Какое-то странное послевкусие: вроде бы все здорово, однако тут и там чего-то не хватает |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 11:27
Black SuNRise писал(а): Это потому что были завышенные ожидания мне так "Рататуй" расхвалили, что мол зацени мульт, лучше "Шрэка" понравился и т.д. Я пришла в кинотеатр, вся в ожиданиях чуда и буквально через полчаса после просмотра сдулась Хотя мульт сам по себе реально был неплохой. Поэтому сделала вывод, что лучше перед просмотром никаких отзывов не слушать, особенно, если фильм обещает быть хорошим ну это имхо конечно же
от ругани Тамины и Дастана после ваших восторгов ждала намного большего, уж извините Lark писал(а): а что там? "Загадочную историю Бенджамина Баттона" _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2010 15:20
Кобрита писал(а):
Lark писал(а): а что там? "Загадочную историю Бенджамина Баттона" Там все круто, надо смотреть _______________________ "Африканское дитя" - хуже только апартеид, или Меня так штырит, аж плющииит! Побег из Вегаса Честно говоря, такого обилия пошлостей и сомнительных шуточек я давно не припомню, но е-мое, как же было смешно! Арон Гринберг получил работу, о которой мечтал всю жизнь. Но он никак не ожидал, что его первым заданием будет привезти из Лондона в Лос-Анджелес строптивую рок-звезду. Альдус Сноу — бывший кумир миллионов, знаменитый рокер и прекрасный музыкант, который после продолжительного пике собирается вернуться на большую сцену. Но его характер испорчен алкоголем и развращен деньгами настолько, что любая промелькнувшая юбка может увлечь его в водоворот зубодробительных приключений, в которых теряется само понятие о времени… из Лондона Альдуса необходимо доставить в Нью-Йорк, потом в Лос-Анджелес, но по дороге Альдусу приспичит заехать в Вегас, и вот уж оттуда его придется реально вытаскивать))) Говорить здесь о каких-то режиссерских находках или супер работе оператора и т.д. бессмысленно - фильм не того пошиба. Но актеры - это полный улет! Альдус Сноу (Рассле Бренд) - нарик, алкоголик, доморощенный философ и т.д. Сыграть такого чокнутого - это талант надо иметь, ему пять баллов! Мимика потрясающая. Кстати, это его второе появление в роли Альдуса, есть еще фильм "В пролете" 2008 года, надо будет глянуть. Образ у него классный, хотя нариков я терпеть ненавижу. Арон Гринберг (Джона Хилл) - понравился. Джеки Кью (Роуз Бтрн) - вот уж перевоплотилась так перевоплотилась! Я ее не узнала, только потом в титрах прочла, что это она Серджио (Пафф Дэдди, Пи Дидди или как там он себя сейчас называет) - кому играть гангста-продюсера, так это ему. Он нереально классный. Очень понравились звезды в роли самих себя, особенно Ларс Ульрих, который плакал три часа Классная вставка с Томом Фелтоном в лондонском клубе ("Давай профессора Снейпа позовем, в квиддич сыграем" ). Отдельная тема - это саундтреки "Волосатые стены" поставлю себе на будильник - позитив на целый день! Короче всем неханжам рекомендую ______________________ Кстати, мне попался на глаза трейлер к фильму Скотт Пилигрим против всех Слоган: Вы когда-нибудь любили так, что аж прям больно? Надо будет засмотреть. Возможно, что-то наподобие Пипца. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 20:42
перегавкивания перемигивания Дастана с принцессой и даже страусы понравились, вернее их хозяин Асассины понравились - жуть
А тем временем я-таки сходила вчера на "Принца Персии" Все - супер, драчки, паркур, пейзажи, Только в сценах драк меня не оставляло впечатление, что в роликах на кинопоиске мельтешения камеры было меньше Мешало оно мне, в общем, насладиться фильмом до конца P.S. Я все думала, где я видела эти глаза у принцессы? Посмотрела на кинопоиске фильмографию - она, оказывается, Лиззи играла в "Остаться в Джейн Остин". P.P.S. А кто-нибудь знает, в игре есть продолжение, они будут франшизу развивать, как вы думаете? Lark писал(а):
Я пытаюсь найти слова, чтоб написать отзыв))) Будем ждать Меня особенно тронуло окончание, когда он начал молодеть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 21:21
lorik писал(а):
P.P.S. А кто-нибудь знает, в игре есть продолжение, они будут франшизу развивать, как вы думаете? Лорик, по-любому если фильм успешен, имеет смысл развивать тему дальше. А у Принца сборы очень неважные, к сожалению _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 15:35
Lark писал(а):
А у Принца сборы очень неважные, к сожалению Не все такие ценители как мы. Лорик там у игры 4 части. Принц Персии: Пески времени Принц Персии: Схватка с Судьбой Принц Персии: Два Трона Принц Персии: Забытые пески(эта игра новая, выйдет токо в этом году) Но фильм снят совсем не по играм.Сюжетная линия другая, хотя чуть похожа. Так что я думаю что есть резон снимать продолжение. Ведь человека-паука снимали. Халка переснимали.Да и Икс-менов тоже снимают. Я надеюсь и верю что и ПП будут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 21:29
Да пусть бы и альтернативный сюжет придумали, народ все равно придираться не будет, если спецэффекты хорошие.
Сейчас ценители прекрасного рванут на Сумерки, и обломают Принцу всю кассу. ________________________ В пятницу иду на "Команду А", а до того постараюсь четко сформулировать, что я увидела в ББ _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 22:31
Доброго всем времени суток! И хозяйке, конечно, тоже - Lark это тебе Вообще - то, зашла сказать спасибо, т.к. благодаря тебе и твоему кинодневнику я НЕ пошла на Шрека (хотя и собиралась), даже НЕ подумала идти на Робин Гуда, зато сходила на Принца Персии. Честно говоря, я не любитель таких фильмов, а тут так все совпало, что вышла в каком - то прямо таки детском восторге. (стыдно признаться , но посмотрела целых два раза) Получилась захватывающая сказка для взрослых, где сюжет вторичен, а первична - картинка, где всякие милые прелести вроде "малого предпринимательства" смотрятся органично (это ж анекдот для взрослых , современный американский вариант "1001 ночи"). В общем, понравилось практически ВСЕ: картинка - дАААААААААААА, просто класс (хотя местами вроде содрано и с ВК и с Мумии), паркур - нечто (гран мерси постановщику трюков ), а какие НЕглавные герои, как на подбор: Бен Кингсли , Альфред Молина А старший братец Тиз почему-то временами напоминал Брэда Питта из Трои А из среднего, в его -то доспехах такой испанский конкистадор мог получиться....Ох.... НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: как ни странно, главные герои. Дастан получился этакой милой рохлей, причем из зала я вышла со стойким ощущением, что ДД весь фильм не играл, а просто прикалывался (актер для меня новый, я тут отзывов начиталась о его величии и неповторимости - видимо, нужно еще образоваться ). К тому же его тут как-то сравнили по мужской харизме с Хавьером Бардемом Вот сижу и думаю, что бы это значило... А картинка красииИИвая.....Ах....... А Прынцесса-то, прынцесса. С таким паричком ей только и играть то ли пушкинскую Татьяну, то ли Наташу Ростову. И еще пластика у нее была странная - мне все время казалось, что она передвигается на цыпочках, даже когда бегала... Про диалоги: полностью согласна, что Black SuNRise писал(а):
в целом диалоги довольно убогие, может перевод неудачный? И, самое главное: Lark писал(а): - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, потому что и я не отказалась бы еще от одной части спецэффектов.
Сейчас ценители прекрасного рванут на Сумерки, и обломают Принцу всю кассу ЗЫ и фильм - то кажется совсем не долгим - всего почти два часа на один вздох ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 8:31
Lin Lynx писал(а):
тук-тук-тук...А вот и я в гости, на огонек заглянула... Привет собратьям-переводчикам Располагайся Lin Lynx писал(а):
И это тоже тебе: Ааа, чертяка! СПАСИБО! Lin Lynx писал(а):
Вообще - то, зашла сказать спасибо, т.к. благодаря тебе и твоему кинодневнику я НЕ пошла на Шрека (хотя и собиралась), даже НЕ подумала идти на Робин Гуда Звучит, как обвинение Ну, насчет Шрека могу сказать, что вряд ли ты сильно много пропустила, а вот Капюшонов ничего, еще есть шанс посмотреть в кино Lin Lynx писал(а):
зато сходила на Принца Персии. И классный отзыв! Lin Lynx писал(а):
стыдно признаться , но посмотрела целых два раза А мне не стыдно признаться, что за первые три дня премьеры смотрела три раза Думаю, потом еще схожу. Lin Lynx писал(а):
Дастан получился этакой милой рохлей, причем из зала я вышла со стойким ощущением, что ДД весь фильм не играл, а просто прикалывался Да ладно! Я пару страниц назад выкладывала интервью с Джейком, он там во всем сознался - и как к роли подошел, и что на съемках было. Честно, он вряд ли прикалывался))) Lin Lynx писал(а):
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, потому что и я не отказалась бы еще от одной части спецэффектов. Ну, может, вторая часть состоится. Бум надеяться, ПП свое отобьет и еще пару сотен лямов сверху - все довольны. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 16:38
Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а):
стыдно признаться , но посмотрела целых два раза А мне не стыдно признаться, что за первые три дня премьеры смотрела три раза Думаю, потом еще схожу. Я, похоже, тоже еще схожу В это воскресенье. Вот зреет у меня такое смутное ощущение А вторую часть буду ждать P.S. Lark, надыбала тут интересный пост, сравнение фото актеров, их ролей в определенных фильмах по реальным историям и их прототипов. Интересуешься? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 17:48
Lark писал(а):
Привет собратьям-переводчикам Располагайся Спасибочки *скромно потупив глазки* так я, похоже, уже...расположилась. Lark писал(а):
Ааа, чертяка! СПАСИБО! Всегда пожалуйста С огласись, испанцем в каком - нибудь историческом эпосе он будет ...мЯчта! Lark писал(а):
Звучит, как обвинение Нет, это была сильно завуалированная благодарность. На РГ не хочу идти, никто не затмит в моем сердце милый образ шерифа - Алана Рикмана Lark писал(а):
И классный отзыв! Lark писал(а):
Да ладно! Я пару страниц назад выкладывала интервью с Джейком, он там во всем сознался - и как к роли подошел, и что на съемках было. Честно, он вряд ли прикалывался))) Да я смотрела, а еще читала интерью, которое он дал уже в Москве. И там он говорил о том, что ПП - принципиально новый для него опыт, т.к. в таких масштабных проектах нет места импровизации, актер практически не имеет права голоса, т.к. любое отклонение от сценария может повлечь за собой миллионные убытки. Может, конечно, это все-таки перевод (одни его вздохи в начале чего стоят ) Lark писал(а):
Ну, может, вторая часть состоится. Бум надеяться, ПП свое отобьет и еще пару сотен лямов сверху - все довольны. *повторяет как мантру* НАДЕЮСЬ-НАДЕЮСЬ-НАДЕЮСЬ lorik писал(а):
Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а): стыдно признаться , но посмотрела целых два раза А мне не стыдно признаться, что за первые три дня премьеры смотрела три раза Думаю, потом еще схожу. Я, похоже, тоже еще схожу В это воскресенье. Вот зреет у меня такое смутное ощущение А вторую часть буду ждать В общем, я, скорее всего, тоже еще раз схожу В эту пятницу - на Уличные танцы, а на следующей - опять на ПП. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 18:18
lorik писал(а):
P.S. Lark, надыбала тут интересный пост, сравнение фото актеров, их ролей в определенных фильмах по реальным историям и их прототипов. Интересуешься? Спрашиваешь! Все в дом, все в дом Lin Lynx писал(а):
Всегда пожалуйста Согласись, испанцем в каком - нибудь историческом эпосе он будет ...мЯчта! Ага, у меня даж крамольная мысль появилась, что роль ПП надо было отдать ему... А скоро увидим Тоби в роли Дрейка Стоуна в "Ученике чародея". И надеюсь, что Гай Ричи сподобится на продолжение Рок-н-ролльщика. Lin Lynx писал(а):
На РГ не хочу идти, никто не затмит в моем сердце милый образ шерифа - Алана Рикмана Этот образ прекрасен. Шериф из РГ с Рикманом и рядом не лежал, так что затмить кого-то ему не грозит, на РГ можно смело идти Lin Lynx писал(а):
т.к. в таких масштабных проектах нет места импровизации, актер практически не имеет права голоса, т.к. любое отклонение от сценария может повлечь за собой миллионные убытки Поэтому он скорее всего и не прикалывался, а то какой-нибудь Лес Гроссман отшлепал бы его по попе _________________________________ Доброй ночи, Дейзи. Загадочная история Бенджамина Баттона Мне бы хотелось найти какие-нибудь прекрасные слова, чтобы сказать, как это фильм меня зацепил, но в голову лезет только всякий сумбур, поэтому попытаюсь вычленить из него что-нибудь прекрасное. Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени. В больничной палате Нового Орлеана молодая женщина читает умирающей матери дневник ее загадочного знакомого, чья жизнь началась в тот день, когда на вокзале Нового Орлеана повесили новые часы, идущие в обратном направлении. Жизнь – это череда встреч и случайностей. Над ней никто не властен. Брошенный родным отцом, Бенджамин оказывается в доме престарелых, и там обретает свою семью. Парадокс, но это самое подходящее место для ребенка, родившегося старым и не понимающего этого. Жизнь в доме среди стариков и осознание того, что долго ему не протянуть, сформировали характер Бенджамина. Он абсолютный фаталист, принимает все, что происходит с ним, как должное, и не пытается идти наперекор судьбе и изменить свою жизнь. Он поразительно спокойный и беззлобный человек. Можно злиться, что все пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец, нужно смириться. Смирению Бенджамин выучился задолго до того, как встретил капитана Майка. До того, как его нашел родной отец, до того, как умерла его приемная мать. Думаю, смирение – это то, что определило всю его жизнь. Мы все идем в одном направлении – просто разными дорогами. Бенджамин и Дейзи познакомились детьми. Судьба сводила их пути и разводила снова, и ни он, ни она не знали, как все в итоге обернется. Каждый жил своей жизнью: Бенджамин посмотрел мир, Дейзи прославилась на сцене, но они двигались встречным курсом и рано или поздно должны были оказаться в одной точке. Ею стало их общее счастье, длившееся несколько прекрасных лет. Я думал: ничто не вечно…И как это обидно. Но время обмануть нельзя, и Бенджамин молодеет, сохраняя душу стареющего человека. А Дейзи стареет и страдает от этого. Им приходится расстаться и через несколько лет встретиться вновь, и старость им суждено было провести вместе. Часы на вокзале давно сменили, но старые остановились лишь тогда, когда Дейзи ушла из жизни. Кто-то скажет – совпадение, а Бенджамин сказал бы, что это судьба. Некоторые люди рождены, чтобы сидеть у реки. В некоторых ударяет молния. У кого-то есть музыкальный слух. Некоторые – художники. Некоторые плавают. Некоторые знают толк в пуговицах. Некоторые знают Шекспира. Некоторые – матери. А некоторые… танцуют. Уникален абсолютно каждый человек, и в этом правиле нет исключений! На Оскаре 2009 ББ обошел «Миллионер из трущоб», и теперь я могу сказать: этот фильм настолько недооценен, что это даже возмутительно. Сценаристов обнесли наградами где только можно, но превратить 40-страничный (!) рассказ в такой шедевр с потрясающим авторским текстом и диалогами мог только истинный профессионал. Я очень рада, что именно Эрик Рот работает над сценарием к «Жутко громко и запредельно близко» и надеюсь, что Рот еще возьмет заслуженные награды. Дэвид Финчер. Его послужной список говорит сам за себя. Очень хочется выделить роли второго плана: Тараджи П. Хенсон (Куини) и Тильду Суинтон (Элизабет Эббот). Ну и, разумеется, Брэд Питт и Кейт Бланшетт. Кто говорит, что она некрасивая, те пусть обольются бензином и… Она прекрасна. А Брэд Питт, хоть я к нему отношусь равнодушно, меня очень и очень удивил, потому что «Загадочная история Бенджамина Батона» - удивительный фильм, невероятно красивый фильм, и я рада, что когда-то купила его себе в коллекцию. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:05
» Актерские превращения (актер-роль-прототип). Часть 1Актерские превращения (актер-роль-прототип). Часть 1Шарлиз Терон - Эйлин Уорнос ("Монстр") Сальма Хайек - Фрида Калло ("Фрида") Кира Найтли - Домино Харви ("Домино") Марийон Котийар - Эдит Пиаф ("Жизнь в розовом цвете") Шон Пенн - Харви Милк ("Харви Милк") Мэтт Дэймон - Марк Уитакер ("Информатор") Хейден Кристенсен - Стивен Гласс ("Афера Стивена Гласса") Рассел Кроу - Джеффри Уайгэнд ("Свой человек") Рассел Кроу - Джон Нэш ("Игры разума") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 22:30
Lark писал(а):
Ага, у меня даж крамольная мысль появилась, что роль ПП надо было отдать ему... Lark писал(а):
А скоро увидим Тоби в роли Дрейка Стоуна в "Ученике чародея". Да? Я что-то это проглядела Тады пойду, хотя и не собиралась: Кейджа никогда не любила , не люблю , и, видимо, любить уже не буду Зато там Молина опять...мур Lark писал(а):
Поэтому он скорее всего и не прикалывался, а то какой-нибудь Лес Гроссман отшлепал бы его по попе А как же свобода творчества, самовыражения? Поэтому и прикалывался, что выдали ему небось сценарий, где все расписано вплоть до последней морщинки на лице. Вот он и отыграл... как получилось Lark писал(а):
«Загадочная история Бенджамина Батона» - удивительный фильм, невероятно красивый фильм, и я рада, что когда-то купила его себе в коллекцию. Браво! После такой рецензии захотелось посмотреть , хотя когда он шел в кинотеатрах, я не пошла на него именно из-за Брэда Питта - тож не самый мой любимый актер Лорик , спасибо за актерские превращения, очень интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:09
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |