|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 14:01
ICE MOON, спасибо! Интересная версия, правда немного странная. Это конечно лишь мое скромное мнение, вот только и правда странно, что недописанную книгу украли и выложили в интернет. Что-то тут не чисто:D _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:06
Больше всего из серии понравилась первая часть - "Сумерки". "Солнце полуночи" интересно было читать интерпретацию событий от лица Эдварда, очень жаль, что книга неоконченная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 22:56
Затмение |
|||
Сделать подарок |
|
Фантагиро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 18:10
Книги из этой саги я не прочла, а буквально "проглотила"! И пусть некоторые читатели нападают на Стефани, но лично мне книги ОЧЕНЬ понравились! Моя любимая часть "Затмение", и очень жаль, что экранизация намного хуже книги! "Рассвет" тоже интересен - особенно вторая часть. |
|||
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 8:08
Мне больше всего понравились две последние книги. Проголосовала за рассвет. _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 17:53
Однозначно, книга Сумерки"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Ria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 18:01
Я тоже проголосую за Сумерки. _________________ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 20:30
Мне понравились все! В особенности из-за того, что во время прочтения я так переживала, что потеряла аппетит, а вместе с ним и 6 кг собственного веса! Благодарна Майер уже за это...
Но перечитывать, наверное, не буду. Подобные книги быстро перерастаешь... |
|||
Сделать подарок |
|
brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 23:33
Проголосовала за Рассвет. Вообще люблю всю серию, но в Рассвете наступает БОЛЬШОЙ ХЭППИ ЭНД, а я их очень люблю |
|||
Сделать подарок |
|
Shatova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 9:26
Мое мнение - все достойные!! Жаль, что проголосовать можно только за одну. Выбрала "Сумерки". Ведь с этой книги всё началось! |
|||
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 13:52
Голосую за первую ''Сумерки'' |
|||
Сделать подарок |
|
the black swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 14:00
Я голосую за Сумерки. Первая книга самая интересная и проработанная книга. С каждой следующей книгой события казались все непонятнее и натянутее. Уж, простите, но так сложилось мое впечатление. |
|||
Сделать подарок |
|
Lerka-Valerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 22:34
На первом месте Сумерки, на втором Затмение |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 16:10
Как ни странно, но Новолуние! Я знала, что этот роман меньше всего голосов наберет )))) Но меня зацепил именно он.
Потому что первая книга - я ее читала прямо как анекдот. Что ни фраза, то я просто валялась со смеху. Настолько это для меня было нелепо, глупо, и любовь какая-то... ну что сказать, сага Сумерки меня привлекла вовсе не любовью Белки и Эда. Эти двое мне были совершенно не интересны. Зато Джейк... Он меня покорил с самого начала и именно этого героя я любила до конца. За его самоотверженность, за дружбу с волками, за трепетное чувство к Белле, за нежность, за теплоту... Он очень хороший. Поэтому книга именно про Джейка и является моей самой любимой. Спасибо Майер за нее огромное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 17:32
Сумерки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|