Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, чем дальше, тем интересней. ![]() ![]() Sekarashka писал(а):
заинтривала, что хоть локти кусай в ожидании продолжения Действительно, такие замечательные герои, что просто не терпится узнать, что же с ними будет дальше. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Света, ой, а тебе не страшно - три таких мужчины, с такими характерами и на одном пъедестале размером метр на метр а че мне боятся-то? они сильные...устоят там ![]() занавесы тайн приоткрываются ![]() вот бывают же мерзавцы, которые не понимают "нет" ![]() ![]() хм..а ведь тот гад может еще вернутся, что подпортить жизнь.... Ольчик, бесподобно, с каждым кусочком все интересней и интересней (хотя кто в это сомневался) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёлечка, спасибо!!!!
Денис, такой хитрюга оказывается и душка ![]() ![]() Страх Наташи теперь понятен, радует, что этот случай не заставил ее замкнуться в себе и потерять веру в людей)))) |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() ![]() Ната бедная, по доброте душевной не хотела ничего предпринимать, верила в людей, а тут такой козёл попался. Денис, нравится мне больше и больше, какой он заботливый брат. ![]() Теперь понятно, почему Андрей не знает, что у Славика и Наташи, что-то произошло. Слава не хочет делиться своим личным солнышком. ![]() kosmet писал(а):
Зато, когда она пожаловалась, что новый альбом выйдет не раньше марта, у Славы появилась очень интересная, пожалуй, даже замечательная идея подарка на этот их «кофейный Новый год»… Неужели он пригласит группу???? ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
Все-таки, мало кто боится инвалидов, - он криво усмехнулся Сказав это, он так надеялся, что Денька его переубедит, мне кажется. ![]() Cascata писал(а):
хм..а ведь тот гад может еще вернутся, что подпортить жизнь... Я даже надеюсь, что он вернётся, чтоб Слава ему показал, где раки зимуют. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cascata писал(а):
а че мне боятся-то? они сильные...устоят там Wink Прямо памятник будет, как на твоих фотках из Италии. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо ![]() Тыц права, к сожалению таких гадов много ![]() Russet писал(а):
А Слава... хе-хе... Страшно узнавать нечто личное о человеке, который тебе нравится всё больше, если ты не планируешь близости. Впускать в совместное пространство. Вот и еще одна ниточка их связавшая. да уж, как он не пытается дистаинциироваться - все наоборот его к ней подталкивает ![]() Юлия, спасибо ![]() ![]() Наташа, я рада, что тебе понравилась эта глава, спасибо ![]() Nalina писал(а):
Узнали, что произошло с Наташей. Бедная, что ей пришлось пережить Да уж, Наташе пришлось непросто, и такие ситуации с соседями, которые считают, что их хата с краю, и с гадами, которые совершенно теряют человеческий облик - не каждый вынесет. Но Ната оптимистка по жизни, потому старается жить дальше. А Денис... посмотрим, пока ничего нет про него отдельного, но как брат - да, он просто великолепным братом выходит ![]() Иринка ![]() ![]() Рада, что продолжение тебе понравилось, и что поступки героев и их мысли стали в чем-то пнятней ![]() Настик, Sekarashka писал(а):
Кошмар!!! У меня у самой от ненависти к этому ублюдку все внутри забурлило. Ведь такое, и правда, в жизни очень часто бывает, и ни кто и не поможет, да уж, такое бывает, что ужаснее всего ![]() Sekarashka писал(а):
Ну ни чего, со Славой ее ни кто не сможет обидеть!!!Уж он то всех построит он построит, это точно ![]() ![]() Sekarashka писал(а):
как всегда молодец , заинтривала, что хоть локти кусай в ожидании продолжения спасибо ![]() Natalochka, мне безумно приятно, что настолько интересно читать ![]() ![]() Света, Cascata писал(а):
а че мне боятся-то? они сильные...устоят там да просто такое количество таких мужчин, на квадратный метр... ![]() ![]() Cascata писал(а):
вот бывают же мерзавцы, которые не понимают "нет" и непомощь соседей.....к сожалению.....явление очень частое вот-вот ![]() Cascata писал(а):
бесподобно, с каждым кусочком все интересней и интересней (хотя кто в это сомневался) спасибо, дорогая ![]() Лена, ![]() Виола писал(а):
Меня просто очаровывают гармоничные отношения в семье Наташи. я очень рада, что их отношения нравятся ![]() Виола писал(а):
Страх Наташи теперь понятен, радует, что этот случай не заставил ее замкнуться в себе и потерять веру в людей)))) она неисправимый оптимист ![]() ludok, ![]() ![]() ludok писал(а):
Ната бедная, по доброте душевной не хотела ничего предпринимать, верила в людей, а тут такой козёл попался. да уж, иногда вера в людей очень мешает ![]() ludok писал(а):
Денис, нравится мне больше и больше, какой он заботливый брат. ага, он очень хороший ![]() ludok писал(а):
Теперь понятно, почему Андрей не знает, что у Славика и Наташи, что-то произошло. Слава не хочет делиться своим личным солнышком. да уж, несмотря на дружбу с пятого класса - ею он, по собственному желанию, ни с кем бы ни делился, даже минутой Наташиного времени ![]() ludok писал(а):
Неужели он пригласит группу???? Вот это будет подарок. эээээ о таком я не думала, если честно, даже ![]() ![]() ludok писал(а):
Сказав это, он так надеялся, что Денька его переубедит, мне кажется. да нет, Слава действительно имеет очень низкую самооценку касательного своей привлекательности для женщин. Точнее, искренности их реакции на него ![]() ludok писал(а):
Я даже надеюсь, что он вернётся, чтоб Слава ему показал, где раки зимуют. хм... посмотрим. ludok писал(а):
Прямо памятник будет, как на твоих фотках из Италии. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринка ![]() Missis Cullen писал(а):
хочется немного размолвочек...недопонимания, люблю я рыдать над романами. я, вообще-то, не очень люблю размолвки, всегда можно поговорить ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
да просто такое количество таких мужчин, на квадратный метр... нехилый коктейль выйдет а Тео, там еще Тео (Лю наполнила) ![]() kosmet писал(а):
точно-точно, есть там похожие и некоторые даже в весьма интересном виде какие есть ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
но, нам, я думаю, только интересней от этого а я не думаю, я уверена ![]() p.s. на прошлую аву любовалась....опять на море тянуло ![]() и новая ава хороша ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
я, вообще-то, не очень люблю размолвки Да, да не надо размолвок, а если такие будут - то совсем чуть-чуть, капельки, а то героям и так уже досталось! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, превосходное продолжение!!!
замечательно описаны чувства героев, мне самой захотелось пойти и придушить того гада ![]() ![]() ![]() а соседи.... гррр.... Лёль у меня просто слов нету, убивает меня такое отношение, "моя хата с краю, ничего не знаю"- по другому и не назовёшь((( А то что человека убить могут.... причём, она ведь там не один год жила... думаю все соседи её знали! И посткпить ТАК!!! блин... как страшно жить( Хорошо что Слава всё понял, надеюсь он теперь по другому отнесётся ко всему происходящему... Ведь действительно, то что человек ходит прямо- совсем не главное! эх... Жду продолжения) ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за проду! ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за проду ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, ой, еще и Тео... не, не поместятся ![]() ![]() Cascata писал(а):
а я не думаю, я уверена спасибо, дорогая ![]() Cascata писал(а):
p.s. на прошлую аву любовалась....опять на море тянуло ))
и новая ава хороша ![]() С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!! ![]() ![]() ![]() Натали, совсем без размолвок не выйдет... хотя, там не то, чтобы размолвки... ![]() ![]() таня, спасибо ![]() ![]() Маша, спасибо ![]() ![]() Mistic писал(а):
Хорошо что Слава всё понял, надеюсь он теперь по другому отнесётся ко всему происходящему... Ведь действительно, то что человек ходит прямо- совсем не главное! Понимаешь, дело в том, что не так уж просто поверить во что-то, если лет десять веришь в нечто, совершенно противоположное ![]() ![]() Алура, ![]() Лина, спасибо ![]() MessalinaVP писал(а):
Теперь у Славы карты в руках, думаю, он стал после рассказа Дэна с еще большим теплом к Нате относиться, понимает, что есть у них общее - не терять оптимизма и веры в собственные силы несмотря ни на что на самом деле, они то с Наташей как раз и отличаются этим - она, несмотря ни на что, полна оптимизма и веры в себя, он же, пока, верит в то, что не в его силах что-то изменить, и все его постпки обусловлены помыслом - вопреки. В этом и отличие между ними. И над этим придется работать ![]() Девочки, я в Каневе на крестинах, не знаю, когда смогу отписаться или выложить продолжение хоть где-то, но я буду очень стараться, что-то успеть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mairi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ваай, классная прода ![]() ![]() ![]() Слава и Ната явно сблизились после этого небольшого происшествия с таблетками... судьба) И Денис правильно очень поступил, что рассказал про страх Наташи, теперь Слава не будет постоянно приписывать каждое натино вздрагивание своей инвалидности. А этот... "ухажёр" просто урод ![]() _________________ Люди любят друг друга, и в этом – все! Это и самое невероятное, и самое простое на свете.(с) Ремарк. Триумфальная арка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |