Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>08 Июл 2010 12:23

For Heart писал(а):
Ага... когда же она уже привыкнет бедненькая ко всей роскоши, которая ее окружает?
Мне кажется она одинока, потому что чувствует себя чужой в этом дорогом мире и не с кем поговорить толком, и дороги назад тоже нет

Профиль ЛС  

lilya-mog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>08 Июл 2010 13:42

А все-таки, почему Сати помогает Айсель? Они-то ведь не подруги. Даже знакомы еле-еле...
А за продолжение БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Very Happy
Заметила, каждое утро начинаю с просмотра почты. Есть ссылка-или нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>08 Июл 2010 13:50

lilya-mog писал(а):
А все-таки, почему Сати помогает Айсель? Они-то ведь не подруги. Даже знакомы еле-еле...

У нее есть для этого свои причины, обязательно напишу об этом.
lilya-mog писал(а):
Заметила, каждое утро начинаю с просмотра почты. Есть ссылка-или нет?

Очень приятно. Уже дописываю, скоро будет прода!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2010 18:34

» Глава 13 Шопинг (продолжение)

Примерять не было нужды: я знала, что не надену ни одно из них. Они не были ужасными: я себя в них просто не представляла.

- Вот эти, - она держала парочку черных платьиц. Называть их платьями язык не поворачивался, уж слишком они были малы. - Кто-то говорил, в гардеробе у каждой женщины должно быть хоть одно маленькое черное платье.

Я вздохнула:

- Это была Коко Шанель.

- Ну да. Наверно. Примеряй. - Одного взгляда было достаточно: таких шмоток я в жизни не носила. И по сравнению с этими платьицами моя юбка была символом благочестия.

- Ни одно из этих платьев я не надену.

- Как? - Сати удивилась.

- Сати, ты не обижайся, но я не привыкла носить...

Орхан, как всегда, не дал мне договорить:

- И что вы тут медлите? - Он забрал у Сати все платья и уселся в кресло напротив примерочной. - Сати, ты можешь вернуться в салон и попить чаю.

Как только Сати скрылась из виду, он накинулся на меня:

- И что ты выкидываешь? Детка, твой родной город остался далеко, а здесь Москва, и здесь носят вот это. Так что отбрось комплексы, и будь умницей. Быстро надевай. В этом-то Сати разбирается. - Он поудобнее уселся, закинув ногу на ногу.

Мне оставалось лишь утаить в себе желание придушить его. Но я взяла себя в руки. Забрала у него платья и скрылась за дверью примерочной.

- Сам напросился! - Я яростно стаскивала с себя джинсы и майку.

Через минуту я уже была в "маленьком черном платье". Это было нечто.

Первое было обтягивающее черное платье, очень короткое, но зато верх был вполне приличным.
Не понимаю почему, но он злился. У меня же его приступ ярости поднимал настроение, мне нравилось доводить его.

Последующие несколько платьев он также не одобрил: то не подходит мне, то ткань не та, то фасон не тот, то ему не нравилась марка.

И этот вывод он сделал за несколько секунд!

Я надела опять же коротенькое черное платье. Мало того, что оно было коротким, да еще и полупрозрачным. В другое время я бы такое не надела, но сейчас Орхан меня допек. Я посмотрелась в зеркало. "Ох, мама, мама, видела бы ты меня сейчас - была бы в шоке".

Я улыбнулась, как же я соскучилась по ее причитанием, головомойкам, нотациям... Я глубоко вздохнула и вышла к Орхану. Он долго осматривал меня, под его пристальным взглядом мне стало неуютно.

Я не знала, что сказать.

- Вообще непонятно что, и с чего ты его вообще напялила? - Он просто издевался! "Но ничего, последнее слово будет за мной".

- Их выбрала Сати, - я посмотрела на него невинными глазами. - Я думала она в этом что-то смыслит. - Его глаза сузились.

- Детка, мы не будем сидеть здесь вечно.

- Надеюсь, - сказала я с видом мученицы и направилась примерять очередное платье.

На его крик прибежала Сати, а за ней и Галина Андреевна.

- Вау, - Сати покрутилась вокруг меня, издавая восторженные звуки. - Тебе идет.

Орхан пронзил ее взглядом, а на ее лице отразилось недоумение.

- Что? Это платье очень хорошо сидит на Айсель.

- Так это платье? - усмехнулся Орхан. - Нет, это не то... Мне вообще здесь не нравится.

- Я тоже так думала, пока не увидела одно..., - прошептала я. Галина Андреевна, которая испугалась, что Каримов покинет магазин, так и не потратившись, обрадовалась.

- Так что ты мне с утра голову морочишь, милая? - Я опять побежала переодеваться.
Надев платье, я еще раз покрутилась перед зеркалом. Оно было не очень коротким и очень нежным. Правда меня испугало глубокое декольте, но из всех примеренных мною ранее это был идеальный вариант. Плюс перчатки, как дополнение к платью, очень мне понравились, хотя можно было обойтись и без них. "Если уж выбирать из всего предложенного, то я выбираю это", - сказала я сама себе. Я глубоко вздохнула и вышла из примерочной.
Орхан внимательно осмотрел меня с ног до головы. Понять, о чем он сейчас думает, было невозможно. Пару минут я томилась в ожидании, но потом не выдержала:

- Ну...

- Мне оно нравится. - Я проигнорировала Орхана, и обратилась к Галине Андреевне: - Мы его берем, Галина Андреевна.

Бедная женщина приободрилась после моих слов, и только после этого я посмотрела на него:

- Я ведь Айсель Каримова. Москва - это не наша деревня, я могу себе позволить всё, что захочу.

- Конечно, дорогая, - он усмехнулся. - Всё, что захочешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2010 18:47

Какие платья tender , я все захотела Laughing
sabina.vizantini писал(а):
- Я ведь Айсель Каримова. Москва - это не наша деревня, я могу себе позволить всё, что захочу.

Так его, Laughing а то ему всё не нравится
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>08 Июл 2010 18:53

Sekarashka писал(а):
Какие платья tender , я все захотела Laughing

Разделяю твое восхищение, Настя!!!)))
Сабина, все подобранные тобою платья просто обалдеть! Мне все понравились, без исключения)))
А еще мне почему-то кажется, что Айсель в действительности подошли все платья. А Орхан бесился из-за ревности, потому что платья все довольно откровенны))) Так ведь?

Вообще, продка мне очень понравилась))) Спасибо, Сабина!!! Flowers Flowers Flowers

- Конечно, дорогая, - он усмехнулся. - Всё, что захочешь.

Что-то эта его фраза вызывает у меня подозрения)))) С чего бы это он: сначала все отклонял, а затем решил сменить гнев на милость???))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2010 18:55

For Heart писал(а):
А еще мне почему-то кажется, что Айсель в действительности подошли все платья. А Орхан бесился из-за ревности, потому что платья все довольно откровенны

Естественно это так Laughing
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>08 Июл 2010 21:00

Орхан ведет себя как истинный ревнивый азербайджанский муж Laughing Laughing Laughing где же он всего этого нахватался?? в Москве что ли?? хотя нет, это в крови Wink

а из платьев я бы тоже выбрала то которое выбрала Айсель Smile

>08 Июл 2010 21:12

DiDi писал(а):
Орхан ведет себя как истинный ревнивый азербайджанский муж

Диди, кровь - великая сила.
DiDi писал(а):
а из платьев я бы тоже выбрала то которое выбрала Айсель

Я как увидела, сразу подумала - это оно. Очень милое и нежное.
For Heart писал(а):
Что-то эта его фраза вызывает у меня подозрения)))) С чего бы это он: сначала все отклонял, а затем решил сменить гнев на милость???))))

Правильно вызывает....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>08 Июл 2010 22:13

Довольно интересный шоппинг у ребят получился. Wink

Диалоги заводные, это привлекает, что же касается поведения Орхана, то тут полностью согласна с DiDI - кровь азербайджанца,хах... Ar

>09 Июл 2010 18:45

» Глава 13 Шопинг (продолжение)

Он нормально отнесся к моему выбору, по крайне мере, вначале, мне так показалось. Но что-то в его голосе мне не понравилось. И его глаза: они необычайно сверкали. Словно в них плясали черти. Не к добру это. Ну и пусть. Если ему что-то не нравится, это его проблемы. Я игнорировала его пронзающий взгляд.

- Да, любовь моя, я рад, что ты входишь во вкус. - Он встал с кресла, и ленивыми шагами подошел ко мне. Провел тыльной стороной руки по моей щеке. Опять заправил за ухо выбившуюся прядь. При этом вторую руку он держал в кармане. А его взгляд блуждал по мне. Я не могу описать, что я тогда чувствовала, я не знала, что со мной происходит. От его взгляда становилось жарко, внутри меня все горело. Неизвестные ранее чувства вызывали у меня головокружение... Я не замечала никого вокруг - был лишь он. Я почти утопала в его глазах, они манили меня, как магнит. Я не могла отвести взгляд. Не знаю, сколько мы так простояли, если бы не Сати.

- Ну что, платье берем? - как всегда беззаботно прощебетала она. О, как я была ей благодарна.

- Да, оно очень понравилось Айсель, и мне тоже. Очень. - сказал он, не отводя от меня взгляда. А вот я старалась не смотреть на него, отчаянно пыталась упорядочить сердцебиение. Я глубоко вздохнула и посмотрела вокруг. Сати делала вид, что ничего не случилось. А Галина Андреевна и девушка-консультант с интересом поглядывали на нас.

- Если оно тебе не нравится... - попыталась сказать я, но он не дал мне договорить. В который раз.

- Оно нравится тебе, это главное. Выбирай все, что хочешь, все, что понравится. Если хочешь, можем скупить весь магазин. - Я недоверчиво взглянула на него, он усмехнулся. - И я не шучу.

- А ты не боишься, что я могу потратить слишком много?

- Детка, слишком много для меня ты не потратишь, даже если скупишь все московские бутики, да и рынки в придачу. Но все-таки от рынков лучше воздержаться.

Он наклонился, и театрально прошептал:

- Ничего против не имею, просто начнут шептаться, что я экономлю на собственной жене.

Пока он высказывался на тему рынков, мое сердцебиение опять дало сбой. Я чувствовала его дыхание на щеке, и от этого мое самообладание подвергалось тяжелому испытанию. Слава аллаху, это длилось недолго.

Мою первую покупку упаковали и отложили. И так пошло-поехало. Сати помогала мне с выбором, следя чтобы все было супермодное, очень дорогое. Орхан делал всякие замечания, но в итоге последнее слово оставалось за мной. Постепенно происходящее начало мне нравится. Мы с Сати по очереди примеряли разные платья, комментировали наряды друг друга. Веселись, как маленькие девочки. Орхан смотрел на нас, как на умалишенных. Ему часто звонили на сотовый, и он выходил, чтобы поговорить. А меня грызло любопытства, с кем же он говорит. А вот спросить не решалась, не хотелось напрашиваться на ответ "А тебе какое дело?" . Но очень скоро он возвращался. Я часто спрашивала его мнение, но он больше не высказывался так резко, как вначале. Меня это не радовало. Злой Орхан нравился мне гораздо больше, чем молчаливый и задумчивый. В первом случае я знала, что ожидать, и знала, это ненадолго. А вот "молчаливый и задумчивый" - это редкость, я не знала чего ждать в этом случае.
"О чем я думаю, "нравился мне гораздо больше....". Ну и мысли: он мне вообще не должен нравится."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>09 Июл 2010 19:04

- Оно нравится тебе, это главное. Выбирай все, что хочешь, все, что понравится. Если хочешь, можем скупить весь магазин. - Я недоверчиво взглянула на него, он усмехнулся. - И я не шучу.

что-то подсказывает мне, что Орхан задумал нечто волнительное))))

Сабина, спасибочки за проду!!! Wink Ar Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>09 Июл 2010 19:14

Мне вот интересно, что всё-таки задумал Орхан. Подозрительно он себя ведет в последнее время. nus

>09 Июл 2010 19:21

Попал Орхан, влюбляется в свою жену, кто же так делает??!!
Профиль ЛС  

>09 Июл 2010 20:13

Изабелла писал(а):
Мне вот интересно, что всё-таки задумал Орхан. Подозрительно он себя ведет в последнее время. nus

Ты узнаешь об этом первой!
Спасибо тебе!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Разговаривают две подруги: - Мой муж недавно пришел домой с царапинами на спине. Сказал кошка поцарапала! - И ты поверила!? - Я не... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР) [8725] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение