мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 17:15
Можно к Вам? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 18:28
мышь писал(а):
Можно к Вам? Заходи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Harmony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 19:57
Всем привет. Я не смогу продолжительное время посещать сей сайт , так что имеет смысл выбрать распорядителя клуба. |
|||
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 20:08
Очень жаль, Harmony! Ты придумала отличную идею для клуба! Обязательно возвращайся к нам как сможешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kristisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 20:16
Девочки, кто начал читать Маркеса???? У кого какие первые впечатления????
Если честно, мне как-то совсем начало не понравилось, не вдохновило((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 20:30
kristisha, не бросай читать! Книга просто замечательная!!! В ней очень интересно описана история большой семьи на протяжении нескольких поколений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 20:30
Надо втянуться. Уже ничего, хотя первые десяток страниц было желание бросить. Читай, дальше лучше (или привыкаешь ). |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 20:50
мышь писал(а):
Читай, дальше лучше (или привыкаешь ). Вот-вот, я пока тоже не поняла...но читать уже интереснее _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 21:07
А я, наверное, с вами буду через недельку
Еще один экзамен надо сдать. Кстати, сегодня сдавала зарубежную литературу 18 века Могу много чего посоветовать на дальнейшее чтение. _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 21:19
Eighth sin писал(а):
Могу много чего посоветовать на дальнейшее чтение. Это будет очень кстати! Только не такое, как "Улисс". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kristisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 22:46
Whitney писал(а):
kristisha, не бросай читать! Книга просто замечательная!!! В ней очень интересно описана история большой семьи на протяжении нескольких поколений. мышь писал(а):
Надо втянуться. Уже ничего, хотя первые десяток страниц было желание бросить. Читай, дальше лучше (или привыкаешь ).
Mysterious писал(а):
Вот-вот, я пока тоже не поняла...но читать уже интереснее Девушки, книгу я 100% до конца дочитаю, я не такой человек, который бросает пусть даже самую скучную книгу))) Я если взяла читать - значит прочту!!! Я счас просто параллельно читаю книгу "Маркиза ангелов" из серии "Анжелика" Анн и Сержа Голон, так вот, если кому-то не лень читать серии, то можете и это на досуге прочесть, очень интересно!!))) Я в детстве все фильмы про Анжелику пересмотрела, теперь вот в домашней библиотеке и книги обнаружила))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 6:18
Harmony писал(а):
Всем привет. Я не смогу продолжительное время посещать сей сайт Жаль. Возвращайся скорее, будем ждать. Whitney писал(а):
kristisha, не бросай читать! Книга просто замечательная!!! Начало мне показалось нудным, но через несколько страничек втянулась, теперь не оттащишь. Whitney писал(а):
Eighth sin писал(а):
Могу много чего посоветовать на дальнейшее чтение. Это будет очень кстати! Только не такое, как "Улисс". kristisha писал(а):
читаю книгу "Маркиза ангелов" из серии "Анжелика" Анн и Сержа Голон Ох, как тебе еще долго до финала. Будет интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 6:23
Чорт, девчонки, я тут вспомнила, что не попадаю на обсуждение в понедельник... Можно отзыв будет кинуть в среду? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 7:22
Eighth sin писал(а):
Кстати, сегодня сдавала зарубежную литературу 18 века
Могу много чего посоветовать на дальнейшее чтение. Это было бы замечательно. kristisha писал(а):
Девочки, кто начал читать Маркеса???? У кого какие первые впечатления???? Меня пока не затянуло, но очень хорошо написано... Читаем дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 8:42
Lark писал(а):
Чорт, девчонки, я тут вспомнила, что не попадаю на обсуждение в понедельник... Можно отзыв будет кинуть в среду? Lark, я думаю, что можно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:30
|
|||
|
[8727] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |