С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 9:47
Керолин из "Невеста для блудного сына" Стюарт. _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 15:23
Кем-то из главных героинь Клейпас, Макнот, Филлипс. |
|||
Сделать подарок |
|
Wellsie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 19:38
Гермионой Грейнджер. Во-первых, из-за мира магии и Хогвартса. А во-вторых, уж я бы не упустила Драко Малфоя. |
|||
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 13:19
Холодный как лед _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Malfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 13:03
Не отказалась бы побыть Тори из " Ашерон " Ш. Кеньон. Всё - таки неплохо заполучить бога. _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
Prickly Ivy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2015 20:38
Фэб Сомервиль ("Ты, только ты" Филлипс Сьюзен Элизабет)
Фейт Даффи ("Настоящая любовь и другие напасти" Гибсон Рэйчел) Мередит Бенкрофт ("Рай" Макнот Джудит) Но скорее всего только из-за мужских главных персонажей книг. А так, честно говоря, своих напастей и несправедливостей хватает по жизни, чтобы ещё и чужое на себя примерять. Ещё, конечно, цепляет Анита из серии книг Гамильтон. Но только до той поры, пока у неё там не стали случаться дикие оргии со всеми подряд. Только Жан-Клод |
|||
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2015 21:20
Вопрос, конечно, интересный, но... Никогда не хотела быть какой - либо героиней из любовного романа! Скорее всего я просто самодостаточный человек и мне совершенно ни к чему примерять чужую, да еще и нафантазированную судьбу! Причем почти все героини за очень редким исключением у меня просто вызывают раздражение или недоумение своими поступками и поведением! Читая ЛР я совсем не ищу образец поведения для себя, просто отдыхаю и наблюдаю чужое поведение, которое не всегда мне импонирует. Так что героиней любовного романа что-то совсем не хочется стать, хватает своих эмоций и перепетий в отношениях с мужским полом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 23:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 22:41
Героиней "сопливого" любовного романа не хотела бы быть, не по мне все эти розовые сопли и надуманные и ненужные переживания. Героиней остросюжетного романа, побоялась бы быть как то "сыкосно" немного от незнания какие испытания выпадут на мою бедную голову Так что пожалуй, я буду участницей со стороны. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Aisysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 10:28
Pozdravlyayushki писал(а): Мне тоже хочется задать этот вопрос вам.Почему вы тут сидите, если вам противно? Мы же не дети, мы взрослые люди и имеем право сидеть в интернете. Или вы хотите что бы мы, будучи взрослыми людьми, играли в мяч, класики или в прятки? Это же смешно.Люди скажите, вот для чего вы тусуетесь на форумах? Вам общения в жизни не хватает или есть другие причины?
Блин ведь как же хорошо было в детстве, когда не было этого гребаного интернета, бегали, играли, развивались физически. А теперь что? На детей смотришь все в планшетах в хрень какую-нибудь играют. Тьфу противно даже. Это так накипело просто, извините если задел кого. _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 23:20
Моя театральная голова покоя мне, конечно, не дает. Когда читаю книгу, представляю себя на месте всех героев попеременно. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 18:29
Очень хотела бы быть Гермионой Грейнджер (только боюсь мне смелости не хватило бы), Брайд ("Ночная игра") и Элизабет Беннет (Гордость и предубеждения) _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
КристинаМарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2015 11:07
Азаза... ну что за... не романА, а романОВ)))
Однозначно Джулией из "Само совершенство", Элизабет "Благословение небес", Тэсс "Любовь не знает преград" (уж очень интересно и романтично оказаться в 18 в. на пиратском корабле) На этом остановимся))) Хотя... еще Хевен "Голубоглазый дьявол", да, участь ей выпала в начале не сладкая, но зато какая белая полоса потом! |
|||
|
Pushoka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 1:43
Ох)) это классная тема)) я бы хотела быть Делейни из "Влюблен до безумия") шикарный мужчина у нее и отношения классные) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:45
|
|||
|
[8730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |