Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 16:01
Маккена писал(а):
Нат , я те в личу пришлю адрес Ждууу))) Цитата:
Обажаю эту сцену , хотя гонщика этого прибить потом хотелось Вот и я Имана прибить сначала захотела! Цитата:
Вау и я их тоже люблюююю!!! Цитата:
Слишком " нестарый" для неё , она бы вышла лучше по -расчёту за старого сморчка со вставной челюстью , желательно чтоб ему было лет восемьдесят девять Ага, чтоб наследство побыстрее досталось! |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 16:07
Маккена писал(а):
Little Swan писал(а): Мари , привет , дорогая , что смутило ??? Сумбурно на дороге или вообще всё сумбурно? Маккуся, продолжение отличное , но все так сумбурно как-то получилось... На дороге... Столько криков, столько ахов и охов ))) Да и в квартире потом он так быстро ей признался, будто надеялся, что Соломея сразу на шею к нему кинется ))) Самонадеянный он у нас слишком, этот Иман |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 16:31
Волчица Сладкоежка писал(а):
Вот и я Имана прибить сначала захотела О , эт здорово , значит кое - что у меня выходит как надо Сладкоежка писал(а):
Ага, чтоб наследство побыстрее досталось! Верно. Мари Little Swan писал(а):
На дороге... Столько криков, столько ахов и охов Конечно , ты летишь на скорости , а тебе навстречу валит контенеровоз к примеру , причём он сигналит , а твой "кавалер" не реагирует и ты ждёшь что сейчас будет " близкие прощайте" Little Swan писал(а):
Да и в квартире потом он так быстро ей признался, нуууу , если учесть , что он ждал этого момента столько времени... Little Swan писал(а):
будто надеялся, что Соломея сразу на шею к нему кинется В том - то и дело что не надеялся: Маккена писал(а):
Он стал ходить из стороны в сторону , как загнанный зверь в клетке. Это же о чём -то говорит? Видимо в этот момент он и думал , что не бросится она ему на шею. Но сказать ей о своих чувствах больше шанса у него могло не быть. Всё специально было так организованно и именно её вызвали для этой вечеринки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:04
Маккена писал(а):
Всё специально было так организованно и именно её вызвали для этой вечеринки Ну это я уже поняла... и спасибо за объяснение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:14
Мари , лапа , не за фто Спрашивай , высказывайся если что - то не нра или не понятно или кажется абсурдным и
я попытаюсь дать ответы на все вопросы , так объективное мнение ваше читательское можно узнать Настя привет , рада что заглянула Russet писал(а):
З.Ы. Была у меня такая ситуация в жизни. Теперь этот мальчик - один из моих лучших друзей. мммм ...Насть трудно превратить такие острые юношеские чувства в дружбу , наверное только по прошествии большого промежутка времени ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:19
У моей знакомой была похожая ситуация... парню было шестнадцать , а ей 27...Дружбы не случилось и парень едва руки на себя не наложил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:22
Маккена писал(а):
У моей знакомой была похожая ситуация... парню было шестнадцать , а ей 27...Дружбы не случилось и парень едва руки на себя не наложил Бррр... Хорошо, что у меня не такое! Может, он слишком умный просто, сам же видит, что да как. Кстати, я еще таких умных мужиков как он не встречала. В свои 18, он 25илетних за пояс позатыкает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:24
Russet писал(а):
В свои 18, он 25илетних за пояс позатыкает. Насть , не бывает правил без исключений , как раз тот случай? Мой персонаж тоже несколько более зрелый , чем его сверстники -дружки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:25
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:40
Маккена писал(а):
Солома не против была б поморочить ему голову , но видя , что парень серьёзно влюблён в неё - передумала... Видимо, не такая черствая девица, как хочет казаться. Я думаю, что это неплохой для нее шанс... обрести душу, которую она уже давно продала ради богатства... А про реальность таких историй, да сама знаю такой случай. Но парень прозрел, спустя 7 лет слепого обожания он понял, что эта девица не стоит лишних нервов и времени и встречается сейчас с девочкой своих лет, жениться думает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:46
MessalinaVP писал(а):
7 лет слепого обожания он понял Лина , шок! Семь лет такой долгий срок.... Кста милые леди , как думаете , что остаётся делать Иману , ведь сейчас вот девушка его мечты уйдёт и что??? Может залезть на подоконник и угрожать что покончит с собой если она уйдёт или умолять дать ему шанс??? Как предположительно мог бы он сeбя поветсти??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:49
Маккена писал(а):
Может залезть на подоконник и угрожать что покончит с собой если она уйдёт или умолять дать ему шанс???
Как предположительно мог бы он сeбя поветсти??? Пусть он сделает так, чтобы она от него зависела! Чтобы если не примет его предложения, сама была бы вынуждена лезть на подоконник))) А потом он прозреет и уйдет, а она останется с разбитой жизнью, но получив шанс начать все сначала))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:51
MessalinaVP писал(а):
Пусть он сделает так, чтобы она от него зависела! Чтобы если не примет его предложения, сама была бы вынуждена лезть на подоконник))) А потом он прозреет и уйдет, а она останется с разбитой жизнью, но получив шанс начать все сначала))) Да вы, матушка, коварны... А как же "Доунт вар, мэйк лав!"?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 4:44
|
|||
|
[8751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |