Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 15:39
Медуза писал(а):
. Ну восстали и что дальше? да дело не просто в восстали и не интересно, если бы актер был тот же, то мне очень даже интересно было бы ... а так... |
|||
Сделать подарок |
|
Медуза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 15:40
Brili писал(а):
если бы актер был тот же, то мне очень даже интересно было бы ... а так... да ну, зачем так предвзято - может, этот актер еще и лучше будет. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 20:21
Медуза писал(а):
да ну, зачем так предвзято - может, этот актер еще и лучше будет. того актера я полюбила |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 21:28
elenna писал(а):
безумие в глазах восставшей из пепла Лукреции меня завораживает Лукреция - вообще пипец |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 7:25
elenna писал(а):
а Ганник судя по всему опять на арене ну хоть он будет радовать в третьем сезоне... Спартак только расстраивает Лукреция это нечто |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 10:49
Леди, очень плохая новость...
Энди Уитфилд скончался... (рак его победил...) Ему было всего 39 лет... Я так расстроена... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 11:22
visionary писал(а):
Энди Уитфилд скончался... (рак его победил...) !!!!!Нет......черт, только не это...я в шоке...а откуда информация, можно ссылку? Я так сконфужена просто, кошмар, как же жаль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 11:34
Annabell писал(а):
только не это...я в шоке я тоже... Он умер вчера... Annabell писал(а):
а откуда информация, можно ссылку? ссылок будет много - прогуглить можно... (плохая новость распространяется быстро...) Очень жаль... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 11:39
visionary писал(а):
ссылок будет много - прогуглить можно... (плохая новость распространяется быстро...) Да, вот посмотрела только, это ужасно. В википедии даже прописано(но я ей не очень-то верю) Все-таки будем ждать официальной инфы, до конца не могу поверить. Хотя нет, вот и она Уитфилду было 39 лет. Его жена рассказала Associated Press что «красивый молодой воин умер в солнечное утро на руках у любящей жены», пишет IMDb. Энди родился в Уэльсе, однако большую часть жизни прожил в Австралии, и получил мировую известность, сыграв главного героя в популярном телесериале телеканала Starz «Спартак». 18 месяцев назад, во время подготовки к съемкам второго сезона ему поставили страшный диагноз: Неходжкинская лимфома, одна из разновидностей рака крови. Фанаты сериала долго надеялись, что актер выздоровеет, но тяжелая болезнь не отступила. «Мы глубоко опечалены потерей нашего дорогого друга и коллеги, Энди Уитфилда», - сказал президент и исполнительный директор Starz Крис Альбрехт. «Нам повезло работать вместе с Энди в «Спартаке», и узнать, что человек, который играл чемпиона на экране был также чемпионом в своей собственной жизни. Энди был источником вдохновения для всех нас, когда он боролся со своей болезнью с мужеством, силой и благодатью. Наши мысли и молитвы с его семьей в это трудное время. Он будет жить в сердцах его семьи, друзей и поклонников», - сказал Альбрехт. В январе 2011 года, Starz объявила, что главную роль во втором сезоне сериала возьмет на себя Лайам Макинтайр |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 11:43
Всего каких-то 18 месяцев - и молодого, здорового, полного сил человека нет... |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 14:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 19:36
Жалко до слёз...Такой молодой был, я так надеялась, что он поправится... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 23:30
У меня нет слов... Боже, как же жаль этого замечательного актера!
Мы будем помнить его! Светлая память тебе, Энди... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[8844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |