Вам больше нравится, когда главная героиня (до встречи с ГГ-ем) |
| вдова |
|
1% |
[ 7 ] |
| вела нормальную половую жизнь |
|
5% |
[ 33 ] |
| все равно |
|
3% |
[ 20 ] |
| девственница |
|
42% |
[ 276 ] |
| Зависит от сюжета и исполнения |
|
47% |
[ 308 ] |
| имела возлюбленного |
|
1% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 652 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мadlen:
Мне кажется все зависит от самого романа и таланта автора. Как-то читала роман (не помню ни названия ни автора) там была 23 летняя топ-модель - девственница - так неправдоподобно, аж читать расхотелось. А недавно читала совремменный роман Карен Монин "Сердце горца" - героине 24, она девственница, но там это не казалось не естественным - талант автора!
...
мармеладка:
Мне ближе мнение, что все зависит от сюжета и исполнения. Да, девственница в 23 или 27, что вообще-то без разницы, может звучать неправдоподобно или раздражать и не нравиться, но мне больше не по душе, когда девушка в этом возрасте сменила не то 2 или 3 партнеров, а гораздо больше.
...
БЕЛК@:
мармеладка писал(а): но мне больше не по душе, когда девушка в этом возрасте сменила не то 2 или 3 партнеров, а гораздо больше.
я тоже не люблю когда у героини много мужчин было)Желательно,чтоб их вообще не было до героя.Хочется чистой и непорочной любви,а не того,что в реальности, когда у женщин партнеров больше,чем у мужчин.Всё-таки это как-то неправильно.
Хотя наверно,со мной многие не согласятся.
...
мармеладка:
БЕЛК@ писал(а):мармеладка писал(а): но мне больше не по душе, когда девушка в этом возрасте сменила не то 2 или 3 партнеров, а гораздо больше.
я тоже не люблю когда у героини много мужчин было)Желательно,чтоб их вообще не было до героя.Хочется чистой и непорочной любви,а не того,что в реальности, когда у женщин партнеров больше,чем у мужчин.Всё-таки это как-то неправильно.
Хотя наверно,со мной многие не согласятся.
Я соглашаюсь полностью!!

И пусть говорят, что так не бывает, и что это не современно, просто когда у женщины бывает много мужчин, создается впечптление какой-то то ли легкодоступной, то ли непереборчивой, безотказной девушки и появляется ощущение, даже не знаю как назвать... Брезгливости что-ли и пропадает желание читать.
...
Listik:
Полностью согласна - все зависит от романа (исторический или современный) и автора. В любом случае, у героини, если она не девственница, не должно быть много мужчин, именно поэтому терпеть не могу Смолл, Коллинз и Роджерс.
...
lopitur:
Как это ни банально, но все-таки ловлю себя на мысли, что девственницы для меня предпочтительнее)
...
Nyusya:
мне больше нравится,

когда девственница
...
БЕЛК@:
lopitur писал(а):Как это ни банально, но все-таки ловлю себя на мысли, что девственницы для меня предпочтительнее)
Ну почему банально?по-моему это даже естественно.Просто сейчас в нашем обществе это уже считается старомодным,но я,например, считаю, что девушка должна себя беречь,если не для мужа,то хотя бы для любимого человека. А не для первого встречного.
Я работаю в школе, и к сожалению, могу сказать,что в 7 классе уже около 8 учениц уже живут половой жизнью. Вот это страшно(
...
Мadlen:
БЕЛК@ писал(а):Ну почему банально?по-моему это даже естественно.Просто сейчас в нашем обществе это уже считается старомодным,но я,например, считаю, что девушка должна себя беречь,если не для мужа,то хотя бы для любимого человека. А не для первого встречного.
Я работаю в школе, и к сожалению, могу сказать,что в 7 классе уже около 8 учениц уже живут половой жизнью. Вот это страшно(
Боже мой две мои младшие сестры учаться в седьмом классе

Им же всего 13! Как представлю... жуть!
...
Чё Nessy:
Зависит от сюжета и исполнения ...
Белочка:
Какой бы роман не был, современный ли или исторический, я предпочитаю, чтобы героины была девственницей. В современных я могу читать, если у ГГ уже кто-то был. А вот в исторических не приемлю и не могу читать (как-то это не соответствует нравам того общества)
...
Poskot:
Для меня как-то не принципиально - девственница или нет, скорее наоборот не люблю когда девушка в 25 - не целованная даже (для здоровья вредно). Секс и любовь вещи разные - не сторонница занятий сексом только по любви. Это удовольствие - как еда или сон. Понятно, что по любви все еще лучше. Опыт в женщине мне более привлекателен. Наоборот ей тогда есть с чем сравнить, она будет знать что делать, а не бревном лежать и боятся, понять что с ГГ-м у нее все круче чем было до этого. Героиня будет знать как доставить мужчине удовольствие, знать что ей самой нравится, а все до этого - важный подготовительный опыт. Давайте сделаем обоих героев девственниками лет по 30 (зачем же дискриминировать?) и посмотрим, как они будут неуклюже пытаться что-то сделать со всей своей любовью.
...
aljonabela:
Мне тоже предпочтительнее девственницы,но конечно тут всё зависит от сюжета,если у ГлавГероини был муж,то конечно странно если она будет невинна.А вообще всё зависит от автора и то как он это представит.Если автор не делает из девственности нечто несусветное и не акцентирует на этом внимание,то получается ненавязчиво и читать не мешает.
...
AsKa:
Мне кажется всё зависит от конкретного романа.
Хотя если брать современные романы и героине за 30 и она девственеца это немного раздражает и печалит.
...
Dushechka:
Я проголосовала за девственницу, хотя есть произведения где просто не обращаеш внимания на это "Когда он был порочным","Ассасин". Но не понимаю почему многим кажется фантастикой если девушка все еще девствнница в 25, вы меня извините но во многих восточных странах, на Кавказе это не считается фантастикой. И еще у меня две сестры модельной внешности,им по 22 не замужем и не хотят до замужества, без любви таких отношений.
...