DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 15:43
sabina.vizantini писал(а):
да, помнешь, фотки где он в цилиндре? там снимали... я знаю что фотки в цилиндре это Милый Друг, но где снимали не помню.... кстати никак не прочитаю книгу sabina.vizantini писал(а):
Да... Не буду желать им удачи.
Хотя, оч люблю Руни. ну почему ты так? хотя понимаю.в этом плане мы с тобой болельщицы-соперницы девочки, учту ваши советы и если дойдут руки то прочитаю еще один ее роман.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 20:32
DiDi писал(а):
кстати никак не прочитаю книгу Я месяц назад перечитать. Вообщем, Паттинсон играет очень обаятельного и циничного гада.... Жду с нетерпением фильм. DiDi писал(а):
хотя понимаю.в этом плане мы с тобой болельщицы-соперницы Вот-вот. Из ваших Гигза и Скоулза не переношу. А Руни оч люблю, такой милый Шрек. И еще Фердинанд!!! Принцесса Пиратов писал(а):
Диди я читала Битва желаний. Я тоже читала, правда очень давно. Принцесса Пиратов писал(а):
И я посоветую тебе читать этот роман. На меня он впечатления не произвел. Не плохо написанный роман, и все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 20:51
А Руни оч люблю, такой милый Шрек. точое описание хотя этот шрек уже с марта не забивает sabina.vizantini писал(а):
Жду с нетерпением фильм. до премьеры еще далеко, надеюсь успею начать закончить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 20:59
DiDi писал(а):
хотя этот шрек уже с марта не забивает Это вообще больное место. Он на Ч/М не забил, я ходила в трауре. Кстати, не видела тебя в теме Футбол, там очень много поклонников МЮ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 21:12
Кстати, не видела тебя в теме Футбол, там очень много поклонников МЮ... я просто люблю смотреть футбол, и смотрю его оченьэмоционально но бурно его обсуждать - это не мое. пара слов и все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 21:31
DiDi писал(а):
я просто люблю смотреть футбол, и смотрю его очень эмоционально У меня так же... Могу и реветь, могу и громко смеяться. мы с братом на пару смотрим. Но и пообсуждать люблю, поспорить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 16:29
Но и пообсуждать люблю, поспорить. с панями я вообще стесняюсь обсуждать. всегда мне кажеться что могу сказать что-то не то и они начнут смеяться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 19:28
Диди, а что у тебя за подпись??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 19:36
Сабишка, и в подписи и на авике кадры с экранизации романа "Нортнгерское аббатство" моей любимой Джей Остен роман такой приятный, а экранизция еще лучше... тут Остен немного осмеивает готические романы которыми зачитывались девушки в то время и в последствии у них разыгрывалась бурная фантазия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 19:37
Ой, вспомнила. Смотрю девушка знакомая. А ведь не так давно смотрела. Оч хорошая экранизация. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 19:44
Сабишка, кстати где прода, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 19:45
В разработке. Скоро будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 19:47
В разработке. Скоро будет. надеюсь, скоро - это сегдня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 19:49
Я тоже.
Глава готова, но в процессе редактирования. Диди, а Нигяр когда порадует нас продой? |
|||
Сделать подарок |
|
Irzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 20:23
Всем привет!
я тоже из Баку!!!!!! Примите в клуб? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|