Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 10:07
Понятно! Очень хорошая идея для ника. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lioness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 11:39
1. Ну, начну с того, что папа меня хотел назвать Таней (так зовут мою маму ), а мама хотела Леной и что бы как-то решить эту делему они написали на листочках несколько имен и решили вытянуть по три раза (не знаю почему именно по три). В итоге оба вытянули по три раза имя Оля! Так и назвали. И я этому очень рада. Считаю имя Ольга самое лучшее
2. Отчество у меня Николаевна. 3. Ну, даже не знаю какие написать... вроде бы все уже были. Ну например, меня часто называют: Лёля, Лёлик, Ольчик, Олюня, Олька! Чаще всего зовут Лёля. =) А папа исключительно Олюня. =) Жалко, что вижусь сейчас с родителями очень редко, я живу в Питере, а они в Ростове - на - Дону. Мне кажется, в опросник, можно было бы добавить вопрос о знаке зодиака. Интересно вычислить под каким знаком зодиака рождается больше всего Оль! _________________ ... он взглянул в эти глаза, и то, что он увидел, поразило его до глубины души и навсегда.
– Что же он увидел? – Он увидел нечто чудесное. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 14:18
А я пропустила характеристики по отчествам
Витаминка писал(а):
Ольга
Алексеевна, Васильевна, Викторовна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Юрьевна... ...У нее необычайный темперамент, неиссякаемая энергия. Ольга привлекательна, умеет нравиться не только мужчинам, но и женщинам, часто вызывает зависть. В некоторых ситуациях очень жестка. У нее есть все, чтобы добиться успеха: энергия, живость характера, сила воли, любознательность. Когда ее несправедливо обвиняют, ее гнев поистине страшен. Выполняя свой долг, Ольга проявляет железную волю, любую работу доводит до конца. Она прирожденный психолог, ее трудно обмануть. В отношениях с коллегами порядочна и честна. Индивидуалистка, для нее очень важна независимость. Прекрасно держит себя в руках и попусту не входит в конфликты, внешне ровна со всеми. Презирает ложь и фальшь и никогда не опустится до лести. Редко ошибается, но если такое случается, ни за что не признает своей ошибки. Ольга может работать зоотехником, криминалистом, лаборантом-химиком, массажисткой, медсестрой, бухгалтером, археологом, геологом, художником. Быстро сходится с коллегами и умеет сплотить коллектив. Устанавливает мир даже между теми, кто никогда не ладил между собой. Все верно, только я НАУЧИЛАСЬ признавать свои ошибки, как бы мне тяжело не было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 14:20
Витаминка писал(а):
Ольга Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Арнольдовна, Вениаминовна, Владимировна, Дмитриевна, Елизаровна, Марковна, Наумовна, Николаевна, Ростиславовна, Рудольфовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна... ...очень общительная натура, открыта для каждого, ей нужно кому-то выговориться. Неудержимо стремится к поставленной цели. Если цель исчезает, она с легкостью находит себе новую. Способна доводить до конца самое трудное и непосильное для других дело. Очень деятельна, отдает предпочтение науке, но не ради познания неизвестного, а для достижения личных целей, положения в обществе. Для нее очень важно мнение окружающих. Любит мужское общество, но партнера для секса выбирает долго. Вызывает симпатию у друзей и коллег. Ольга – человек дела — ей легче сделать, чем объяснять несколько раз другим. Уверена в себе, может руководить людьми с мужской твердостью и деловитостью. С детства физически сильная и выносливая, хорошая спортсменка. Хорошо, если ее окружают уравновешенные и выдержанные люди, иначе ее нервная система, и без того слабая, окончательно подорвется. В ней всегда найдешь преданного друга, дружить она умеет и с мужчинами, и с женщинами. Легко зажигается, но действует всегда с расчетом. В общении противоречива, конфликтна, стоит на своем, если даже знает, что не права. Может овладеть любой профессией и стать высококлассным специалистом без особого труда. Ольги этого типа хорошо работают директорами музеев, руководителями отделов рекламы, агентами по продаже недвижимости, ревизорами, директорами издательств. Может быть референтом в Думе, работником министерства финансов. В работе обязательна, но легко наживает себе врагов из-за непримиримости к несправедливости и прямолинейности. Тут для нее не существует должностных преград. Почти все про меня! очень точно написанно! спасибо _________________ ... он взглянул в эти глаза, и то, что он увидел, поразило его до глубины души и навсегда.
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 14:29
Мариука писал(а):
Выполняя свой долг, Ольга проявляет железную волю, любую работу доводит до конца. Она прирожденный психолог, ее трудно обмануть. В отношениях с коллегами порядочна и честна. Индивидуалистка, для нее очень важна независимость. Прекрасно держит себя в руках и попусту не входит в конфликты, внешне ровна со всеми. Презирает ложь и фальшь и никогда не опустится до лести. Редко ошибается, но если такое случается, ни за что не признает своей ошибки. Мурка, Мариука писал(а): Все верно, только я НАУЧИЛАСЬ признавать свои ошибки, как бы мне тяжело не было [/quote]
Ольга может работать зоотехником, криминалистом, лаборантом-химиком, массажисткой, медсестрой, бухгалтером, археологом, геологом, художником. Быстро сходится с коллегами и умеет сплотить коллектив. Устанавливает мир даже между теми, кто никогда не ладил между собой. Я тоже научилась, жизнь заставила Лёлик, видишь Витаминка и тебе угодила! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 17:14
Лёха, как тебе круиз на яхте, понравилось?))
Мариука писал(а):
Ты представляешь, они твою яхту назвали ТАЗИКОМ Поэтому ты так быстро вернулась) Долго на тазике не уплывешь ХД Тут про знаки зодиака говорили? Я - дева, и мама у меня дева, и бабушка была девой )) И все мы родились в августе) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 17:22
Котя, я завидую самой черной завистью - девы такие организованные. такие аккуратистки! ААААА, ну почему я не такая!
Уитни у меня дома 3 тренажера стоят. Нет домкрата поднять меня на них и личного тренера чтоб дрессировал!Ну почему я не дева? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 17:39
Ханжа писал(а):
Котя, я завидую самой черной завистью - девы такие организованные. такие аккуратистки! ААААА, ну почему я не такая! Ох, лучше не надо завидовать( Меня так это по жизни достало - я во всем ищу идеал, а так как его не существует, то только страдаю от этого( А про аккуратисток это правда, но мне повезло - я ленивая, поэтому не часто соответствую данному стереотипу) |
|||
Сделать подарок |
|
OLGAV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 17:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 18:19
Привет! Боже ж мой! На два дня вас оставить нельзя!!! +7страниц, +2 клубнички, +море новых интересных обсуждений... да ещё и "тазик" пришвартовался!
Давайте, говорят, проголосуем - кто какого Зодиака... а я, выходит, просто так спрашивала у кого когда день рожденье?! Просто так, да? Только мне интересно собрать весь список, чтоб знать кого когда не забыть обязательно поздравить?и ... Ханжа писал(а):
я завидую самой черной завистью - девы такие организованные. такие аккуратистки! ААААА, ну почему я не такая! А ещё ты не вредная аж до противности в своей "правильности" Эта педантичность и неуступчивость даже в мелочах до того бесит, что аж порвать на мелкие - мелкие тряпки охота! (я ж вспыхиваю легко, я ж знак - огонёк поэтому особо дотошным девам, как знакам, порой грозит стать - выжженной зоной отчуждения, как после ядерной катастрофы! ) А ещё, не помню кто спрашивал - как удалить пост, Виташка кажись, когда сообщение пишешь, там ведь есть галочка - флуд Тогда твоё сообщение автоматически удаляется через три дня. )) Может пригодится, не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 18:43
Мася, я как раз правильная до тошноты (правда уже очень давно никому своих взглядов не навязываю), но не в отношении наведения порядка. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 18:49
Мурлен и большой уже список? Может стоит его выкинуть, что бы и другие смогли им воспользоваться _________________ ... он взглянул в эти глаза, и то, что он увидел, поразило его до глубины души и навсегда.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 19:35
Мурлен писал(а):
Давайте, говорят, проголосуем - кто какого Зодиака... а я, выходит, просто так спрашивала у кого когда день рожденье?! Просто так, да? Только мне интересно собрать весь список, чтоб знать кого когда не забыть А Мурка, как обычно, галопом по Европам, опять не увидела, когда про дни рождения спрашивали вот же торопышка Итак, я расскажу вам историю Мурочки: родилась она 19 октября 1983 года, в небольшой станице на Кубани, там же окончила школу. В 2000 году переехала в Краснодар, там и живет по сей день.Ей очень хотелось стать учителем географии, и она пошла поступать в Кубанский Государственный университет, но ни кто не сказал бедной глупой 18-летней девочке , что это очень дорого стоит. Поэтому она очень расстроилась когда вывесили результаты вступительных экзаменов . Она погоревала ...недолго, и поступила в колледж на технолога, т.к. домой возвращаться не захотелось(она же там всем доказывала, что поступит в КГУ ), потом дальше в институт по той же специальности. В 2004 году вышла замуж, но, как говорится, не сошлись характерами, и в 2006 развелась. В этом же, 2006 году, поступила в другой институт на экономическую спец. сейчас в этом же институте получает третье высшее. Сейчас она живет хорошо вдвоем со своим любимым котом Моисеем, в данный момент сидит в гостинице в солнечной Анапе и смотрит в окно на дождь Самой большой проблемой в последнее время является: куда бы поставить на ночь машину, чтоб утром ее найти !? Вот и сказке конец И, если я и это пропустила, история моего ника - когда я училась в 6 классе у нас появился котенок(кошечка), ну и ,естественно, право назвать её выпала мне ( у нас так всегда было, я же лапочка-дочка ) , в это время в каком-то латинском сериале я услышала имя - Марука, немного переделала и получилось Мариука. Только вот папа постоянно забывал как зовут кошечку, и называл её Макака, так она у нас и прожила Макакой 11 лет .А когда регистрировалась на форуме у меня это имя всплыло в голове,как нереализованное. И я подумала, вот оно , здесь точно ни кто не будет звать Макакой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 20:20
Лёха, рада, что ты к нам снова заглянул!
aminna, приятного тебе отдыха. Отдохни так, чтобы приятных впечатлений хватило до следующего отпуска. Мурка, отличная "сказка"! Кот один дома остался? Скучает, наверное. Ханжа писал(а):
у меня дома 3 тренажера стоят. Нет домкрата поднять меня на них и личного тренера чтоб дрессировал! Оля, лично меня очень вдохновляет количество убывших калорий, которое я вижу на компьютере своего велотренажера в конце очередной тренировки. И что характерно, чем большее количество этих калорий на компьютере, тем меньше мой вес на весах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 20:27
aminna, отличного тебе отпуска , это хорошо, что в отпуск уезжаешь, ни каких там ремонтов и иже с ними.
Whitney писал(а):
Мурка, отличная "сказка"! Кот один дома остался? Скучает, наверное. Мой кот на каникулах у дедушки с бабушкой в деревне, а вот я скучаю Благо ехать недалеко, в воскресенье я его видела, так он вырвался из моих любвеобильных объятий и унёсся прочь ... предатель ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[9000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |