За что мы не любим вдов?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Нравятся ли Вам сюжеты, где героиня - вдова?
Да, с удовольствием читаю
16%
 16%  [ 40 ]
Не важно, лишь бы человек был хороший
49%
 49%  [ 120 ]
Нет, стараюсь не читать
33%
 33%  [ 82 ]
Всего голосов : 242 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>13 Дек 2012 18:46

Мне в принципе все равно лишь бы автор написал хорошо. но зачастую хочется именно со вдовами. Особенно если они девственницы. Интересно почитать как автор это объяснять будет Embarassed.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katarinapromisse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.05.2012
>14 Дек 2012 11:46

Не люблю романы с вдовами, потому что зачастую эти вдовушки либо полкниги страдают-убиваются по своему усопшему мужу, либо полкниги проклинают муженька, который был сволочью и тираном, и ненавидят из-за этого всех мужчин вокругSmile

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>22 Дек 2012 18:24

На память приходит чудесный роман Д. Фейзер "Поцелуй вдовы". Какая там прекрасная г.героиня, а ее поступки вызывают восхищение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>22 Дек 2012 22:21

Не люблю, когда вдова вдруг оказывается девственницей. Во-первых, верится в такое с трудом. Во-вторых, когда читаю в аннотации о вдове, рассчитываю, что ГГней будет опытная в любовных делах женщина, а не наивная невинная дева.

ellegirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.11.2011
>24 Дек 2012 12:52

fetik писал(а):
чудесный роман Д. Фейзер "Поцелуй вдовы". Какая там прекрасная г.героиня, а ее поступки вызывают восхищение.

О, с этого романа у меня началось знакомство с творчеством Фейзер. Согласна, героиня там- сильная женщина, причем автор не бравировал ее "силой", а сама героиня была трезвомыслящей! После этой книги, я прочитала и про ее дочерей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Дек 2012 19:30

Хомячковая писал(а):
Мне в принципе все равно лишь бы автор написал хорошо. но зачастую хочется именно со вдовами. Особенно если они девственницы. Интересно почитать как автор это объяснять будет Embarassed.

А как ее можно объяснить? Кроме того, что муж - импотент? Все остальное бред, по-моему Smile

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>25 Дек 2012 22:57

На счет самих вдов - ничего не имею против таких г-героинь. Во всяком случае, не буду бросать книгу при наличие такой г-героини
marga писал(а):
Все остальное бред, по-моему

А как же, например, в ИЛР в военные годы свадьба по договоренности, когда на исполнение супружеских обязанностей не было особо много времени? А там уж муж на войне погиб. Вообще пример может быть много...
Verka писал(а):
Во-вторых, когда читаю в аннотации о вдове, рассчитываю, что ГГней будет опытная в любовных делах женщина, а не наивная невинная дева.

Почему же? Не всегда сексуальный опыт бывает удачным. Некоторые женщины и после нескольких лет сексуальной жизни могут вообще не знать (не испытать) оргазма.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2012 8:01

n-sia писал(а):
А как же, например, в ИЛР в военные годы свадьба по договоренности, когда на исполнение супружеских обязанностей не было особо много времени? А там уж муж на войне погиб. Вообще пример может быть много...

По-моему, пример сюжетного бреда. Много времени на это действо не требуется, согласитесь.
n-sia писал(а):
Не всегда сексуальный опыт бывает удачным. Некоторые женщины и после нескольких лет сексуальной жизни могут вообще не знать (не испытать) оргазма.

Отсутствие оргазма - вовсе не невинность. Дефлорация была, женщина в курсе что такое половой акт...

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>26 Дек 2012 13:03

marga писал(а):
Много времени на это действо не требуется, согласитесь.

Ну если это так рассматривать, то конечно не нужно особого времени - сунул-высунул-пошел. (извините за грубость) Но даже сейчас сколько много случаев - вот, например, по новостям показывали, как молодожены только выехавшие из загса разбились на машине. Это тоже "бред"? Или вы начнете доказывать, что сейчас все девушки до свадьбы переменяли несколько партнеров? Так вот, это не так. Некоторые ждут именно брачной ночи с мужем и не всегда она может состояться по причинам не зависящим от нас.
marga писал(а):
Отсутствие оргазма - вовсе не невинность. Дефлорация была, женщина в курсе что такое половой акт...

А я и не говорю, что те у кого не было оргазма невинны. Я имела ввиду, что лишение невинности еще не делает женщину опытной. Эти понятия нужно различать. А наслаждение от близости является хорошим стимулом, чтобы этот опыт приобрести
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katya Den Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Дек 2012 17:40

Не очень на самом деле, bad

>26 Дек 2012 21:31

n-sia писал(а):
Но даже сейчас сколько много случаев

Много - это преувеличение. Чтобы помереть во время свадьбы, нужно сильно постараться.
n-sia писал(а):
Или вы начнете доказывать, что сейчас все девушки до свадьбы переменяли несколько партнеров? Так вот, это не так

Я не начну доказывать, потому что как правило это так. И не требует доказательств. То, о чем вы пишете - это такие исключительные случаи, что, если автор их использует, это делает мелодраму неестественной и дешевой. Поэтому мне нравятся более разумные сюжеты.
n-sia писал(а):
А я и не говорю, что те у кого не было оргазма невинны. Я имела ввиду, что лишение невинности еще не делает женщину опытной

Вроде бы в теме девственность обсуждается, нет? А какое количество половых актов делает женщину опытной?

софуш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2012
>28 Дек 2012 10:01

Читаю книги ЛР с удовольствием не зависимо кто главные герои -вдовы или вдовцы .Главное чтобы книга была написана мастером,а не подмастерьем.Спасибо о рекомендации книги Д. Фейзер .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>29 Дек 2012 12:24

Не могу сказать, что я не люблю вдов. Спокойно читаю книгу не зависимо от статуса героини. Самое главное для меня сюжет и характеры персонажей.

>29 Дек 2012 14:18

n-sia писал(а):
marga, я не обижаюсь. Просто тяжело вести диалог с человеком у которого так отличаются взгляды от моих.

Такой диалог может быть интереснее, чем взаимные "поглаживания" Smile. Тем более разумный человек способен свои взгляды менять...

n-sia писал(а):
У некоторых автором находятся более надуманные сюжеты, чем девственность вдовы. Особенно если брать малышки

Я поняла, что дело даже не в сюжете. Сюжет может быть сколько угодно нереален, хоть вдова-девственница, хоть ГГ-инопланетянин Smile Если автор психологически достоверно описывает поведение героев, роман прекрасно читается. У Д.Гэблдон или Э. (или М.) Стюарт, например. А вот если ГГ-и у автора ведут себя как полные идиоты, читатель себя чувствует так же Sad
n-sia писал(а):
Сейчас я уже более строго подхожу к выбору книги. А раньше бралась за любую.

Сложно выбирать Sad . Для меня это "поле" новое, и такое обилие текстов... Этот форум, кстати, сильно помогает хоть что-то выбрать.
Боюсь, что я далеко ушла от обсуждения вдов. Как здесь насчет оффтопа, строго?

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>29 Дек 2012 16:00

n-sia писал(а):
Некоторые женщины и после нескольких лет сексуальной жизни могут вообще не знать (не испытать) оргазма.

Я имела ввиду не только сексуальный опыт, но и отношений, опыт семейной жизни. Кроме того занимаясь сексом и не испытывая оргазма тоже получаешь опыт.
marga писал(а):
Поэтому мне нравятся более разумные сюжеты.
n-sia писал(а):

prv
Я не понимаю, какой смысл из ГГни делать вдову, если она все равно остается невинной девицей, которая мужчин только издали видела.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня ночью - 6, днем прогрелось до +2. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » За что мы не любим вдов? [9013] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение