Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 12:51
Теперь очень загадочно стало.
Конфеты, странное поведение родственников, пистолет 38 калибра... Жуть как любопытство разбирает |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 13:29
Кэт, Люда, Нюта, Alenija, Джен, Лорик, Суони, очаровашка, Medik, filchik, Катя - СПАСИБО, что терпеливо ждали и читаете!!!
Mad Russian писал(а):
огромное спасибо - с этой я накосячила *закатила глазки* - Ты сначало на мои косячки посмотри, потом и поговорим... lorik писал(а):
А с Лэнни что-то так просто все вышло... Это я перечитала дюдюктивов и выдумываю себе интригу на ровном месте, или он действительно такой положительный? А мне что-то этот Лэнни не нравится, особенно после этого: Mad Russian писал(а):
- Хад сегодня припозднится на работе, - сообщил Лэнни. Захотелось сразу спросить: "Милый, а ты откуда это знаешь?" Лорик, Мэдди - авы просто блеск!!! Наша мастерица приложила ручку, да? Поздравляю с прошедшим повышением - я опять все пропустила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 14:45
Lady in red писал(а):
Лорик, Мэдди - авы просто блеск!!! Наша мастерица приложила ручку, да? Агась Спасибки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 16:45
Mad Russian, Lady in red, спасибо за новую главу.
Ничего себе День рождения. Насыщенный такой и бесконечный. И чем темнее, тем горячее действо. Супер. Лэнни все-таки жаль. Вряд ли он убивец. Там, скорее задействовано старшее поколение. А вот второй неопознанный труп это интересно, не шел ли он по следам первого Цитата: Разве в каньоне несколько лет назад не нашли чьи-то останки, и так и не выяснили, кто был этот парень? |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 19:00
codeburger писал(а):
Лэнни все-таки жаль. Вряд ли он убивец. Там, скорее задействовано старшее поколение. так вот фиг поймешь - они все такие подозрительные )))) Lady in red писал(а):
*закатила глазки* - Ты сначало на мои косячки посмотри, потом и поговорим... будем и дальше косячить и улыбаться )) так веселее ))) я вот сегодня три раза ужо в другом переводе написала Жрик вместо Эрик. Хорошо, не Жирик))))) ну, а "мужчина" у меня по жизни "мудчина" )))надо в ворде на автозамену уже ставить)))) lorik писал(а):
Думала, оставят эту интригу до следующей главы, ан нет - она Хаду таки позвонила ну что тут сделаешь? лубофффь кому же еще звонить? Lady in red писал(а):
Лорик, Мэдди - авы просто блеск!!! Наша мастерица приложила ручку, да? Поздравляю с прошедшим повышением - я опять все пропустила. да вы, девушка, и сами очень даже интересны))))) туфельки - это круто!! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 19:06
Mad Russian писал(а):
будем и дальше косячить и улыбаться)) так веселее оооо, это тоже надо уметь...Ты у нас-блондинка? А я-рыжая...Надо соответствовать... Mad Russian писал(а):
я вот сегодня три раза ужо в другом переводе написала Жрик вместо Эрик. ба, я услышала знакомое имя Эрик...Намякиваем? Mad Russian писал(а):
ну, а "мужчина" у меня по жизни "мудчина" периодически недалеко от истины Mad Russian писал(а):
кому же еще звонить? да куча же родственников у девушки! Братья, папаня...Так нет, все к Хаду тянет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 19:10
Lady in red писал(а):
Так нет, все к Хаду тянет... Нормальное здоровое притяжение)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 19:28
Астрочка писал(а):
Нормальное здоровое притяжение)))) о да!!!Из серии "люблю-нимагу"... При этом поминутно вспоминая его добрым словом "Черт, черт, черт". Так что бедный Хад, наверное, икает не переставая...(жаль, об этом автор не пишет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 19:32
Lady in red писал(а):
Mad Russian писал(а):
кому же еще звонить? да куча же родственников у девушки! Братья, папаня...Так нет, все к Хаду тянет... Если бы ее тянуло к братьям и папане, это бы уже нездорово как-то было бы Lady in red писал(а):
Так что бедный Хад, наверное, икает не переставая...(жаль, об этом автор не пишет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 20:27
Lady in red писал(а):
Так что бедный Хад, наверное, икает не переставая...(жаль, об этом автор не пишет) Тогда, вам бы пришлось гораздо больше главок переводить)))) |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 20:32
Астрочка писал(а):
Тогда, вам бы пришлось гораздо больше главок переводить)))) Глав же четырнадцать...была бы пятнадцатая глава. "Мучения Хада" называлась бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 23:02
Спасибо за продолжение перевода!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 19:43
Спасибо за отличный перевод!
Кто же бродит у дома? Попытается ли этот человек войти, ведь он должен рассчитывать, что она съела конфеты? Кто знает о любимых конфетах? Одни вопросы. И глава закончилась на самом интересном месте. Успеет ли Хад? _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 0:55
Мэдди и Lady in red - спасибо вам за новую главу!!!
Цитата: Мутят что-то.
оба мужчины нервничали. Было ясно, что она помешала им. Вообще столько всего подозрительного Цитата: Ой-ёй! Хорошо, что она не попробовала конфетки
- Дана, - его голос звучал странно. - Я не оставлял тебе подарок. Цитата: Ужасти, кто-то там шарится...- Там кто-то с фонариком.
Она услышала клацанье ключей на другом конце провода. - Оставайся на месте. Я скоро приеду. |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 10:25
Мэдди, Lady in red, спасибо за отличный перевод и нового автора! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|