Vero-nik:
Anastar, KattyK, большое спасибо за перевод!
...
очаровашка:
Anastar, KattyK спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!
...
elinor:
спасибо
...
Alenija:
Anastar, KattyK., спасибо за прекрасный перевод!!!
...
NatashaSoik:
Anastar, KattyK спасибо огромное за продолжение!!!!!
...
basilevs:
Anastar, KattyK, спасибо за прекрасный перевод!
Меня вот только одно поражает: Фэлон, я так понимаю, уже герцогиня, а ее подруга выбивается из последних сил, чтобы сводить концы с концами. Собирает последние овощи на огороде, боится, что по бедности у нее отберут ребенка. Неужели Фэлон не может ей помочь, ну хоть чуть-чуть? Ей же муж на булавки должен давать больше, чем Эви требуется на прожитье на год. Или у этих англичан так принято? А ведь сама Фэлон молочко-то в пансионе пила и не спрашивала, как оно Эви и Маргарит доставалось. Или это сюжетный ход такой?
...
KattyK:
Наверное Эви боялась навлечь на подругу скандал, хотя вот тоже не знаю, могла она написать и попросить. Наверное, все-таки, гордость ИМХО.
...
Anastar:
У нее же была в гостях Маргарит, не забывайте. Подруги общаются между собой. Посмотрим, что будет потом. И раньше, до смерти Линни, их же содержал ее муж. Она умерла не так давно.
...
Medik:
Anastar, KattyK!
...
Suoni:
Вот как только одна встреча подействовала на Спенсера!
Anastar, KattyK, спасибо за продолжение!
...
орли:
Anastar, KattyK!
Спасибо огромное!!!
...
janemax:
Настя, Катя, благодарю за отличный перевод.

Мне всё больше и больше нравится.
...
codeburger:
Anastar, KattyK, спасибо за продолжение.
Какой, однако, любопытный феномен, и как подробно описан:
Цитата:Когда он склонился над медноволосой девицей, бледное узкое лицо Линни Косгроув – Кросс, он так решил думать о ней – предстало у него перед глазами. Те невероятные голубые глаза наблюдали за ним – впивались в него взглядом. Словно она была свидетельницей его забавы.
Его вожделение тотчас сошло на нет.
Бродя по мужским блогам читала, что чтобы пресечь нежелательное возбуждение, надо представить что-то противное, отвратительное. А вызвав в воображении заинтересовавший объект, мужчины, напротив, могут возбудиться. Вообще, они умеют ублажать партнерш, представляя любимую женщину. Возможно, треп, но распространенный.
А у Спенсера наоборот. Только подумал про Линни, и облом.
...
Anastar:
Это желание Джордан, вероятно. Вспомнил зазнобу - и как ледяной водой окатили - нет желания с кем-то еще.
...
Танюльчик:
Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!!!!
...