Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Скандальный брак"

Vero-nik:

Anastar, KattyK, большое спасибо за перевод! rose

...

очаровашка:

Anastar, KattyK спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! Ar Ar

...

elinor:

спасибо Very Happy

...

Alenija:

Anastar, KattyK., спасибо за прекрасный перевод!!!

...

NatashaSoik:

Anastar, KattyK спасибо огромное за продолжение!!!!!

...

basilevs:

Anastar, KattyK, спасибо за прекрасный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

Меня вот только одно поражает: Фэлон, я так понимаю, уже герцогиня, а ее подруга выбивается из последних сил, чтобы сводить концы с концами. Собирает последние овощи на огороде, боится, что по бедности у нее отберут ребенка. Неужели Фэлон не может ей помочь, ну хоть чуть-чуть? Ей же муж на булавки должен давать больше, чем Эви требуется на прожитье на год. Или у этих англичан так принято? А ведь сама Фэлон молочко-то в пансионе пила и не спрашивала, как оно Эви и Маргарит доставалось. Или это сюжетный ход такой? no

...

KattyK:

Наверное Эви боялась навлечь на подругу скандал, хотя вот тоже не знаю, могла она написать и попросить. Наверное, все-таки, гордость ИМХО.

...

Anastar:

У нее же была в гостях Маргарит, не забывайте. Подруги общаются между собой. Посмотрим, что будет потом. И раньше, до смерти Линни, их же содержал ее муж. Она умерла не так давно.

...

Medik:

Anastar, KattyK!

...

Suoni:

Вот как только одна встреча подействовала на Спенсера!

Anastar, KattyK, спасибо за продолжение!

...

орли:

Anastar, KattyK!
Спасибо огромное!!!

...

janemax:

Настя, Катя, благодарю за отличный перевод. Flowers Мне всё больше и больше нравится. tender

...

codeburger:

Anastar, KattyK, спасибо за продолжение.
Какой, однако, любопытный феномен, и как подробно описан:
Цитата:
Когда он склонился над медноволосой девицей, бледное узкое лицо Линни Косгроув – Кросс, он так решил думать о ней – предстало у него перед глазами. Те невероятные голубые глаза наблюдали за ним – впивались в него взглядом. Словно она была свидетельницей его забавы.
Его вожделение тотчас сошло на нет.

Бродя по мужским блогам читала, что чтобы пресечь нежелательное возбуждение, надо представить что-то противное, отвратительное. А вызвав в воображении заинтересовавший объект, мужчины, напротив, могут возбудиться. Вообще, они умеют ублажать партнерш, представляя любимую женщину. Возможно, треп, но распространенный.
А у Спенсера наоборот. Только подумал про Линни, и облом.

...

Anastar:

Это желание Джордан, вероятно. Вспомнил зазнобу - и как ледяной водой окатили - нет желания с кем-то еще. Laughing

...

Танюльчик:

Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню