Регистрация   Вход

Anahit:

Цитата:
Kitten имела ввиду, что я не люблю мужчинок-горцев в спортивных штанах, классических ботинках и черных длинных кожаных куртках)

Ооо согласна на все 1000000% :scoff: Я даже против нацианалистов ничего не имею, у каждого своё мнение. Кому не нравлюсь могу не общаться. Ко всем взглядам и мнениям отношусь очень спокойно! Такой уж у меня характер Wink

...

Kitten:

А мотивация, Маргарита?

...

Kitten:

Anahit писал(а):
Цитата:
Kitten имела ввиду, что я не люблю мужчинок-горцев в спортивных штанах, классических ботинках и черных длинных кожаных куртках)

Ооо согласна на все 1000000% :scoff: Я даже против нацианалистов ничего не имею, у каждого своё мнение. Кому не нравлюсь могу не общаться. Ко всем взглядам и мнениям отношусь очень спокойно! Такой уж у меня характер Wink

Какая ты у нас умничка!

...

Anahit:

Цитата:
Да,прям так и сразу

А я отказываюсь вас рекламировать! Переубедите меня, если сможете Wink

...

akvitty:

Anahit писал(а):
Цитата:

Ну вот, значит ты меня поняла... не, не националист я... Совсем никаких предпочтений в общении))) так что если что, меня не так поняли)) надеюсь, не обидела , Anahit

...

Anahit:

Боже упаси! Какие еще обиды, я же сказала, что спокойно ко всему отношусь, тем более я поняла, что ты хотела сказать и даже согласилась! Всё ок зайя! Ok

...

akvitty:

Anahit, Guby

...

Kitten:

Kitten писал(а):
А мотивация, Маргарита?

Маргарита, где вы? Мы вас теряем?

Таким образом, лот №9 сорвался.

Anahit, завтра-послезавтра с тебя презентация 4,6,8 лотов, 5 и 7 себя уже представили, но если у тебя есть желание и время можешь и ими заняться. Ок?

...

akvitty:

Ну вот, потеряли лот Sad

...

Anahit:

Цитата:
5 и 7 себя уже представили,

Нее я, если взялась за дело, то до конца и на все 100%, так, что они тоже будут в моём списке! Ooh
А Маргарита, наверное передумала, а может она маленько испугалась?

...

Ирида:

Да у нас покупателей столько не найдется, сколько у нас лотов, придется им нас оптом скупать Crazy а это значительно дешевле, что для нас не приемлемо! Gun

...

Anahit:

Я согласна! Лучше сделать акцент на качестве, а не количестве. У нас 8 лотов и всё! Banned

...

akvitty:

Ирида, мы не продешевим... пусть покупатели поднапрягуться))) тем более такие лоты...

...

Anahit:

Ирид, ты можешь поделиться и со мной идеей о вопросах на торгах? И, если можно как-нибудь охарактеризуй нашу Akvitty!

...

Ирида:

С вопросами тяжело, не успели мы с Зоррой договориться Sad
А с akvitty постараюсь Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню