Anahit:
Цитата:Kitten имела ввиду, что я не люблю мужчинок-горцев в спортивных штанах, классических ботинках и черных длинных кожаных куртках)
Ооо согласна на все 1000000%

Я даже против нацианалистов ничего не имею, у каждого своё мнение. Кому не нравлюсь могу не общаться. Ко всем взглядам и мнениям отношусь очень спокойно! Такой уж у меня характер
...
Kitten:
А мотивация, Маргарита?
...
Kitten:
Anahit писал(а):Цитата:Kitten имела ввиду, что я не люблю мужчинок-горцев в спортивных штанах, классических ботинках и черных длинных кожаных куртках)

Я даже против нацианалистов ничего не имею, у каждого своё мнение. Кому не нравлюсь могу не общаться. Ко всем взглядам и мнениям отношусь очень спокойно! Такой уж у меня характер

Какая ты у нас умничка!
...
Anahit:
Цитата:Да,прям так и сразу
А я отказываюсь вас рекламировать! Переубедите меня, если сможете
...
akvitty:
Anahit писал(а):Цитата:Kitten имела ввиду, что я не люблю мужчинок-горцев в спортивных штанах, классических ботинках и черных длинных кожаных куртках)

Ну вот, значит ты меня поняла... не, не националист я... Совсем никаких предпочтений в общении))) так что если что, меня не так поняли)) надеюсь, не обидела , Anahit
...
Anahit:
Боже упаси! Какие еще обиды, я же сказала, что спокойно ко всему отношусь, тем более я поняла, что ты хотела сказать и даже согласилась! Всё ок зайя!
...
akvitty:
Anahit,
...
Kitten:
Kitten писал(а):А мотивация, Маргарита?
Маргарита, где вы? Мы вас теряем?
Таким образом, лот №9 сорвался.
Anahit, завтра-послезавтра с тебя презентация 4,6,8 лотов, 5 и 7 себя уже представили, но если у тебя есть желание и время можешь и ими заняться. Ок?
...
akvitty:
Ну вот, потеряли лот
...
Anahit:
Цитата:5 и 7 себя уже представили,
Нее я, если взялась за дело, то до конца и на все 100%, так, что они тоже будут в моём списке!
А Маргарита, наверное передумала, а может она маленько испугалась?
...
Ирида:
Да у нас покупателей столько не найдется, сколько у нас лотов, придется им нас оптом скупать

а это значительно дешевле, что для нас не приемлемо!
...
Anahit:
Я согласна! Лучше сделать акцент на качестве, а не количестве. У нас 8 лотов и всё!
...
akvitty:
Ирида, мы не продешевим... пусть покупатели поднапрягуться))) тем более такие лоты...
...
Anahit:
Ирид, ты можешь поделиться и со мной идеей о вопросах на торгах? И, если можно как-нибудь охарактеризуй нашу Akvitty!
...
Ирида:
С вопросами тяжело, не успели мы с Зоррой договориться
А с akvitty постараюсь
...