Мирна:
Здравствуйте.Можно и мне присоединиться?
1. Уровень - (39 correct answers out of 68 INTERMEDIATE ) больше интуитивно. Правил не помню)))
2. Обучаться лучше с начала.
3. Скайп можно установить. Камеры нет.
...
Amica:
Мирна, можно.

Записала.
...
xrysha:
Буду стараться... честно-честно

спасибо)
...
Vrana:
Ой! Спасибо, спасибо, спасибо за создание этого замечательного Клуба!
1. уровень нулевой;
2. учить сначала;
3. скайп из-за скорости инета мало возможен
...
Евдокия:
Здравствуйте!Запишите меня пожалуйста!Уровень очень низкий,начать хочу сначала,skype установлю.
...
kambalas:
Здравствуйте. Запишите и меня, пожалуйста. Уровень очень низкий. К тестовым вопросам даже не подойти. А ведь когда-то в школе грызла эти тесты как семечки. Но с тех пор много воды утекло. точнее 11 лет. И я уже ничего не помню. Так что, если примете, начну с азов. Skype устоновить не смогу.
...
Bells:
Отличная идея - создать сей замечательный Клуб!
Уровень UPPER-INTERMEDIATE/FIRST CERTIFICATE (48 из 68)
Некоторые правила подучу с удовольствием.
...
belldaiton:
Здравствуйте, леди! Возьмите и меня в ваш клуб, пожалуйста! 1. Мой уровень владения английским языком- низкий. 2. Обучаться хочу с самого начала. 3. Есть возможность использовать Skype. [/list]
...
Deizi:
Леди, я надеюсь еще не поздно присоединиться к желающим изучать англ язык?
ответы:
1.Уровень владения англ языком, согласно тесту: 24 correct answers out of 68; Your level is:3. PRE-INTERMEDIATE
2. Обучаться с нулевого уровня
3. Скайпа нет(((
...
Lady in red:
Ой, чуть не опаздала
Запишите и меня, пожалуйста
1. уровень-выше среднего. INTERMEDIATE точно есть. Баллы не скажу-тест не грузится
2. присоединюсь позже
3. Скайп на ноуте есть, но без наушников и камеры. Очень надо будет-куплю
Амика, с
АМЕТИСТИКОМ тебя!!!
...
Антея:
Ответила на 17 вопросов, обучение требуется с самого начала.
...
Carlyn:
Девушки, можно я тоже со временем к вам присоединюсь? С самого начала участвовать, думаю, мне смысла нет, т.к. уровень у меня неплохой такой средний (или чуть выше).
В рамках школьной программы особых проблем не было, но со школы прошло уже 6 лет, поэтому многое подзабылось, особенно разные сложные глагольные формы и т.п., плюс пробелы в словарном запасе - он у меня никогда сильно большим не был. Но зато и немало разных текстов в Интернете за это время прочитала на англ-язе, а в последнее время (как нашла, где качать) стала почитывать и ЛР в оригинале - так что выработались некоторые "интуитивные" знания языка. Читаю книги медленно, "от корки до корки" роман обычно не осиливаю (пропускаю более скучные и несущественные моменты), нередко заглядывая в словарь за незнакомыми словами, но даже и без словаря как минимум в общих чертах понимаю о чем речь. На слух язык воспринимаю намного хуже, но не совсем уж безнадежно. Ещё, чувствую, что из-за долгого отсутствия практики разучилась высказываться сама на английском. Что-нибудь написать (или сказать) грамотно и на не совсем элементарном уровне для меня уже составляет сложность - тут, конечно, забытые правила и не сразу вспоминающиеся слова намного ощутимее, чем при чтении...
А в тесте из первого поста темы мой результат: 6. ADVANCED (59 correct answers out of 68)
(где б ещё ответы на него найти...)
Со Скайпом я не дружу, но при необходимости установить и настроить на "приём" смогу,
а вот меня вы услышите вряд ли)
P.S.: Сама до сих пор не бралась за усовершенствование своего английского, т.к. самообучение мне даётся с трудом - мне нужен кто-то готовый пнуть в верном направлении, т.е. учитель)
P.P.S.: Надеюсь, ещё успею впрыгнуть в уходящий вагон?...
P.P.P.S.: Хотя, прочитав, СКОЛЬКО желающих набралось, желания вас нагружать ещё и собой поумерилось)))
...
katana:
Я тоже присоединяюсь к группе, можно???
По поводу ответов на вопросы:
1. уровень очень низкий. (в школе было неплохо, но вот с произношением ОЧЕНЬ сложно, на этом акцент де делала препод т.к. считала что кому надо будет сам научится. Да и после школы уже прошло 11 лет)
2. Буду с начала.
3. Скайп есть. (но картинка немного временами тормозит, а звук ипродолжает идти)
А когда планируются занятия начинаться?
...
Amica:
Всем "новозаписавшимся" - добро пожаловать!
Беллс, а ты с самого начала будешь в группе или позже присоединишься?
И есть ли возможность установить Скайп?
Lady in red писал(а):Ой, чуть не опоздала
Мариша, да нет, успела.
Спасибо за поздравление.
Антея, привет!

А есть возможность установить Скайп?
Кэрлин, какое подробное объяснение уровня.
Carlyn писал(а):можно я тоже со временем к вам присоединюсь?
Так как у тебя уровень средний, то можно. Ты ведь начальную базу ещё помнишь.
Много именно тех, кто хочет учить с начала.

А со средним уровнем - всего несколько человек.
Тем более, что, судя по тесту, у тебя очень хороший результат.
Так что подучивать придётся, наверное, не так уж и много.
Carlyn писал(а):мне нужен кто-то готовый пнуть в верном направлении, т.е. учитель)
Уууу... Это мы вам обеспечим - всем, причём.
Итак, подведём итоги:
Всего записались - 87 человек.
58 с начальным уровнем и 18 - со средним - будут обучаться с начала.
10 человек со средним уровнем присоединятся позже.
Беллс, с какого уровня начнёшь ты?
Со среднего?
Скайп могут использовать для обучения 44 человека.
Лана, Антея, Артемида, Katri, Roza, Bells, Lapulya, iri-sa,
у вас будет всё-таки возможность его использовать или нет?
katana писал(а):А когда планируются занятия начинаться?
Мари, я уже в этой теме писала -
с 6 сентября.
...
khomutyanska:
Объясните, пожалуйста, тем, кто в танке - зачем нам СКАЙП???
Просто у меня на лето скорость страдает...
Если по скайпу что-то нужно переслать - это ещё более-менее нормально.
Но услышать собеседника - практически невозможно...
...