Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 21:35
Прочитала на одном дыхании!!! И все таки не оставляет меня чувство, что свой выбор она так и не зделала, и ее по прежнему будет тянуть туда, где не ничего хорошего. Ах... вот такие мы, сами не знаем почему любим подлецов.
Марья спасибо !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 22:44
Рада, что героиня осталась с Димой... Негодяи и эгоисты привлекательны только в любовных романах, с этим я 100% согласна.
И чес сказать, вообще не поняла на фиг Андрей её искал... Другую такую же найти не смог? А время стирает все. И за пол года вся пагубная страсть к Андрею могла сойти на нет. А сердце вскачь пустилось, потому что память-то осталась. Сразу все страхи вернулись, а вдруг я его ещё люблю, обычно это все проходит после первых слов или при встрече понимаешь, что тебе по фигу уже этот человек. Ну, это я по себе пишу. Было чего-то подобное. Все думала, а что будет, если я его встречу опять, а встретила и поняла, что он мне не нужен. Это кайф покруче кайфа от секса... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 15:54
Мариночка , я к тебе с ответным визитом.
Начала читать и не смогла оторваться. История во многом похожа на мою . Поэтому эмоции переполняют, и воспоминания нахлынули. Тронуло до глубины души. Я сделала такой же выбор, как и героиня, и ни разу не пожалела об этом . lerona писал(а):
Все думала, а что будет, если я его встречу опять, а встретила и поняла, что он мне не нужен. Была и у меня такая встреча - смотрела и думала, какая же я глупая была! |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 16:31
Девочки спасибо все кто оставил комментарии очень приятно что и после того как рассказ закончен его продолжают читать и комментировать
girlfromsaturn писал(а): -Да согласна с тобой. Только в 18 лет мало кто ценит эти качества в мужчине.
Дима... Вот это тот принц, которого должны ждать все девушки. Настоящий мужчина, который не согласен быть вторым, быть заменителем кого-то. Янюта писал(а):
Ах... вот такие мы, сами не знаем почему любим подлецов. Это точно. Пока не обожжемся не поймем что туда лезть не стоит. светлая писал(а):
Мариночка , я к тебе с ответным визитом. Привет спасибо за ответный визит! светлая писал(а):
История во многом похожа на мою . Именно потому что это реальная история поэтому наверное каждая где-то найдет в ней себя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 17:17
Марина, побольше таких историй!!! Вдохновения тебе и твоему Музу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 17:35
girlfromsaturn писал(а):
Марина, побольше таких историй!!! Вдохновения тебе и твоему Музу!! Спасибо и тебе того же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 14:28
Марья, спасибо за замечательный роман.
С удовольствием прочитала эту сложную в психологическом плане историю. Роман держит в напряжении с первых до последних строк. И что самое главное не смотря на ошибки совершаемые героиней история не выглядит надуманной или глупой. Она действительно интересна!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 1:05
Виола писал(а):
И что самое главное не смотря на ошибки совершаемые героиней история не выглядит надуманной или глупой. Она действительно интересна!!!! Спасибо. Терпеть не могу читать про надуманные проблемы. Стараюсь и в своих работах не допускать такого а вот получается или нет это оценивает читатель. Рада что вам понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 1:30
Виола писал(а):
история не выглядит надуманной или глупой точно ненадуманная, таких "Андреев", считающих, что мир вертится вокруг него, у нас полстраны. Марья писал(а):
очень приятно что и после того как рассказ закончен его продолжают читать и комментировать Мариш, я как вижу название рассказа в списке, все подробности в голове всплывают. Очень яркий получился! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 1:34
Аpple писал(а):
Мариш, я как вижу название рассказа в списке, все подробности в голове всплывают.
Очень яркий получился! Спасибо дорогая! Я как раз сейчас им занялась потихоньку переписываю, потому как стиль просто ужасен. Уже обратилась к мастеру чтоб разрешили доступ к первой главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
EvAngelinA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 10:37
Очень понравился рассказ!! Столко эмоций, да и вообще люблю Лр, где повествуется от одного лица, так больше загадок и намного интересснее читать!! |
|||
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 14:10
Спасибо Вика! Рада что вам понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зуляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 15:11
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 17:13
Спасибо автору за произведение . Рада, что Мила осталась с Димой. Вначале казалось, что с такой зависимостью не справится, а потом ничего девчонка, одумалась, поняла, что не может так продолжаться вечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:38
|
|||
|
[9166] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |