Охота продолжается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>31 Авг 2010 18:57

Ура! Я тоже прочитала
Молодец, хорошо интригу закручиваешь!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>01 Сен 2010 12:06

Добрый день девушки!
Kimi писал(а):
А, у Алекса и Виктории наладилась внутренняя связь? Это бывает у всех фуртов, которые в паре?

Только у пар идеально подходящих друг другу. Обычно фурты не могут ужиться на одной территории, исключение созданные для друг друга, именно поэтому Алекс, так настойчиво кружил вокруг Стефани.

Продолжение постараюсь к вечеру выложить!

Evangeline писал(а):
Сцена с регистрацией в отеле улыбнулась

Путаюсь внести юмор!

itaniya писал(а):
Молодец, хорошо интригу закручиваешь!

Спасибо дорогие мои!

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>01 Сен 2010 13:23

orlova писал(а):
Пытаюсь внести юмор!

Молодец, немного юмора никогда не повредит произведению, конечно, когда он уместен. Wink
orlova писал(а):
Продолжение постараюсь к вечеру выложить!

Будем ждать))

>01 Сен 2010 15:55

» 16 глава

Майкл ближе к ночи повернул к заправке, располагавшейся на 35 шоссе. Он был в хорошем настроении, после звонка осведомителя следившего за Александром. По телефону сообщили, что объект остановился в гостинице города Лок-Хейвен, сняв номер на пару дней.

Подавшись уговорам Дианы, похититель разрешил ей перекусить в кафе, прилегающем к заправке.
Девушка сидела за столиком и ела картошку фри с отбивной, краем глаза наблюдая за мучителем, который весело болтал с симпатичной кассиршей.

Мрачные мысли не выходили из головы, за проведенные в поездке три часа её ненависть к похитителю возросла, хотя казалось это, уже было не возможно. Диана вспомнила, как их машину остановил полицейский.

Мужчина в форме подошел к окну водителя и попросил показать документы.
- Секунду! – ответил стражу порядка Майкл. Потянувшийся к бардачку водитель, вопросительно посмотрел на Диану. Она ответила ему затравленным взглядом и покачала головой, давая обещание молчать, ни кому не желая смерти.
- В чем дело, почему так долго? – полицейский терял терпение.
- Да всё в порядке сержант! - нагло подмигнув Диане, он вышел, так и не взяв права, за которыми тянулся.
Диана наблюдала за действиями похитителя с переднего сиденья автомобиля. Вот мужчины разговаривают, вдруг Майкл ударяет собеседника под дых, тот сгибается пополам от нехватки воздуха. Фурт взяв за голову, резко разворачивает человека к себе спиной и вгрызается в область шеи. Мужчина пытается освободиться дрыгает ногами, но все бесполезно.
- Нет! Перестань! Я не собиралась просить помощи! – Диана с криком выскакивает из машины, останавливается в метре от Майкла со страхом наблюдая, как у жертвы закрываются глаза и пропадает дыхание. – Но зачем!? – спрашивает она на грани истерики.

Фурт разжимает руки и обескровленное тело падает на пыльную дорогу. Неожиданно он резко притягивает к себе девушку, впивается в приоткрытые от губы.
Диана пытается высвободиться из ненавистных объятий, но тиски становятся только болезненнее. Она чувствует, как в рот хлынула теплая солоноватая жидкость, последняя порция крови, которую Майкл предусмотрительно не проглотил. Девушке приходится бороться с желанием проглотить приятную жидкость, но человеческая сущность проигрывает, и она с ужасом осознает, что с удовольствием выпила бы ещё.

- Это ответ на твой вопрос! – жестко ухмыляется Майкл, наблюдая, как с лица Дианы уходит выражение брезгливости и глаза меняют цвет.

Отпустив ошарашенную открытием девушку, он наклоняется к мертвому телу, взяв под руки, усаживает на переднее сиденье полицейской машины. Майкл, достав канистру бензина из багажника, облил служебный автомобиль.
Мимо на скорости по дороге пролетела машина, он проводили её взглядом, скрыв за спиной канистру. Диана не знала, чего хочет больше, чтобы водитель остановился и возможно помог или уехал подальше от угрозы, в лице Майкла.

- Ты меня сделал вампиром? – потеряно сказала Диана, смотря в зеркало заднего вида на удаляющуюся горящую полицейскую машину.
- Не вампиром, а Фуртом! – переключив коробку передач, Майкл прибавил газ.
- В чем разница? Ты сделал меня кровопийцей! – по женским щекам текли слёзы.
- Разница в том, что мы люди, а не мифические существа! – мужчину не трогали слезы.
- Люди, которые питаются кровью, называются вампиры! – зло, сквозь рыдания, сказала Диана. Нервная система не выдержала и девушку будто прорвало.
- Не только кровью, нам необходимо есть обычную пищу, как и остальным! – раздражено ответил мужчина, - Прекрати этот потоп, иначе я тебя ударю!
Диана вытерла лицо и сжав зубы отвернулась к окну. Как же она его ненавидела!
- Зачем ты меня сделал подобной себе? – спросила девушка успокоившись.
- С начала я хотел тобой поразвлечься и убить! – ответил Майкл с улыбкой, - Но потом решил, что ты мне сможешь помочь! Надеюсь, ты меня не разочаруешь! – посмотрел он на неё с угрозой. – Убить никогда не поздно!
- Помочь! Чем? – удивилась она.
- Спасти твою подругу Стефани.
- Что с ней случилось? – забеспокоилась Диана, это была самая близкая её подруга. Не смотря на то, что они разъехались после колледжа, расстояние не стало помехой для дружбы.
- Она попала в руки одного негодяя, который ставит на ней опыты!
- Разве ты не говорил, будто она сбежала от мужа с Алексом? – Диане казалось, что он темнит.
- Сбежала, а он чтобы откупится, отправил в секретный институт! – уверено солгал фурт.

Если правда в его словах подумала Диана, поднося стакан с томатным соком к губам. Подняв голову, посмотрела в сторону, где стоял Майкл, фурта на месте не оказалось и кассирши, с которой он заигрывал тоже.

- Диана! Привет! Что ты здесь делаешь? – напротив, за столик присел изумленный Деррик.- Последний раз мы виделись на дне рождение Стефании!
- Деррик! – девушка смотрела на мужа подруги удивленными глазами. – Как ты здесь оказался? – она повернула голову, ища глазами похитителя.
- Я первый спросил! – грустно улыбнулся мужчина, - Ты, когда последний раз созванивалась с подругой?
- Около месяца назад, может больше! – Диана в последнее время потеряла счет времени, - Что случилось с ней?
- Стефани пропала! – Деррик оглянулся на входную дверь, переживая, как прошла покупка оружия у Леона. Брат как раз сейчас общался, с каким-то подозрительным типом в двухстах метрах от заправки.
Диана закусила губу, чтобы не попросить помощи у мужчины. Девушка не хотела смерти мужу подруги, а в том, что Майкл попытается его убить, она не сомневалась.
Хлопнула дверь в кафе, зазвенев колокольчиком. Диана автоматически посмотрев в направление звука и увидела входящего высокого мужчину. Незнакомец пристально посмотрел в глаза, от чего её бросило в жар.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>01 Сен 2010 16:34

Лика, привет! А, я опять первая, вот это да!
orlova писал(а):
Хлопнула дверь в кафе, зазвенев колокольчиком. Диана автоматически посмотрев в направление звука и увидела входящего высокого мужчину. Незнакомец пристально посмотрел в глаза, от чего её бросило в жар.

Наверное она увидела Леона? Вот, было бы здорово! Да, сюжетец заворачивается. Спасибоньки!!!

>01 Сен 2010 18:06

А вот и я"! У нас уже темно, а прохлады нет....
Мика, как прошел день?
Лика, молодец! Очень интересно, как всегда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2010 20:00

И я прочитала. Лика, классно wo Flowers
Kimi писал(а):
Наверное она увидела Леона?

Тоже так подумала

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>01 Сен 2010 20:06

Лика, продолжение классное! Очень жаль Вики
Evangeline писал(а):
Kimi писал(а):
Тоже так подумала

Присоединяюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kristinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>01 Сен 2010 21:59

Последние 2 главы просто бомба! Как я понимаю у Алекса и Стефани теперь есть связь между собой. И кто такая Хелен? А бедная Диана, никак не может убежать от Майкла.
Ирэнн писал(а):
Evangeline писал(а): Kimi писал(а):

Тоже так подумала

Присоединяюсь

Девочки я тоже к вам присоединяюсь. Мое мнение такое же.

Жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2010 4:02

Всем доброе утро!
Ира, Кристя отличные авочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2010 9:20

Доброе утро девушки!

Продолжение в процессе написания, к концу дня будет готово.

Kristinochka писал(а):
Последние 2 главы просто бомба!

Ирэнн писал(а):
Лика, продолжение классное!

Evangeline писал(а):
И я прочитала. Лика, классно

Kimi писал(а):
Да, сюжетец заворачивается. Спасибоньки!!!

itaniya писал(а):
Лика, молодец! Очень интересно, как всегда!

Спасибо дороги мои! Мне очень приятно!

Ирэнн писал(а):
Очень жаль Вики

А Диану тебе не жалко?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2010 10:15

Всем привет!
А я еще почему-то за Леона переживаю....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>02 Сен 2010 13:46

orlova писал(а):
А Диану тебе не жалко?

Несмотря на то, что с ней произошло...Нет, Диану мне не жалко... У меня сложилось впечатление, что как только она познакомится с Леоном, так все будет хорошо и Майк уже не будет помехой...
itaniya писал(а):
Ира, Кристя отличные авочки!

Линн, спасибочки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2010 14:54

orlova писал(а):
Продолжение в процессе написания, к концу дня будет готово.

Хорошая новость Ok, жду))

>02 Сен 2010 15:56

» 17 глава

Конец 16 главы.

Хлопнула дверь в кафе, зазвенев колокольчиком. Диана, автоматически посмотрев в направление звука, увидела входящего высокого мужчину. Незнакомец пристально посмотрел в глаза, от чего её бросило в жар. Казалось, от мужчины исходила энергия внутренней силы, воин – защитник, каменная стена. Диане захотелось прижаться к широкой груди и спрятаться в сильных объятьях, так людей она раньше не встречала.

Леон найдя взглядом брата направился к столику за которым он сидел на против красивой шатенки. Девушка притягивала его взгляд, манила будто сирена.

- Ты купил то, что хотел? – обратился Леон к брату, продолжая смотреть на Диану, что-то с этой девушкой было не так, только он не мог понять что.
- А ты? – Деррик проследил за взглядом брата, - Это Диана Грей, подруга Стефани. – представил он шатенку.
- Леон Уоррен, - кивнув головой в знак приветствия, Леон спрятал руки в карманы, борясь со странным желанием, дотронутся до девушки хотя бы через рукопожатие, - Всё в машине. – ему с трудом удалось отвести взгляд от незнакомки и ответить брату на вопрос.

- Кто эти люди Диана? – Майкл неожиданно появился из подсобного помещения кафе, встав за спиной Дианы, положил руки на плечи и слегка сжал в знак предупреждения.
- Это муж Стефании, - тихо проговорила девушка.
Для Майкла это была не новость. Собирая информацию о подруге Александра, он подробно изучил близкий круг людей и сразу узнал этого мужчину, а вот верзилу видел впервые. Фурт почувствовал опасность в этом человеке, хотя был уверен, что он не зараженный.
- Значит Вы Деррик! Очень приятно! – похититель протянул руку для рукопожатия, - Я Майкл Карсад. Знакомый Стефании со времён колледжа. – он улыбаясь пожал ладонь мужа, - Передавайте ей привет от нас с Дианой. Она будет рада узнать, что мы теперь вместе!
- Передам, когда увижу!
- Жаль мы не сможем составить компанию, так как торопимся! Диана нам пора! – он потянул девушку за руку. Диана нехотя поднялась и поплелась за Майклом к выходу, неотрывно смотря в глаза Леону, как ей хотелось вырваться и закричать, попросить помощи, но девушка была уверена, что похититель хладнокровно убьет любого вставшего на пути, он не человек, а монстр, победить которого можно только хитростью. Проходя мимо, она дотронулась до руки мужчины, ощутив легкий электрический заряд, приятно кольнувший кожу.

Леон тоже это почувствовал, он повернулся всем корпусом и посмотрел в след уходящей Диане, прочтя в женских глазах страх, мольбу и желание одновременно.
- Ты его знаешь? – спросил он у Деррика, Майкл показался ему лживым и опасным типом.
- Нет, впервые вижу! Какие у нас дальше планы?
- Закупаем необходимый провиант и организуем лежку для слежки за базой. Одновременно я взламываю систему. После того как добудем планы здания выберем оптимальное время для вторжения и выдвинемся. – Леон заставил себя забыть странную девушку с таинственным взглядом и погрузится в операцию спасения Стефани. Он был профессионал, и знал что в деле главное хладнокровие.

17 глава

Александр вышел мокрый из душа, оставляя мокрые следы на полу, первым делом начал набирать номер на телефоне, поднеся мобильник к уху, потянулся за полотенцем, лежащем на кровати. На этот номер он звонил уже пятый раз за сегодняшний день.
Мужчина вытирал полотенцем крепкое тело, слушая, как тоскливо тянутся длинные гудки. Неожиданно на том конце ответил женский голос:
- Алло.
- Хелен привет. Узнала?
- Конечно. Здравствуй Александр.
- Как у тебя дела, как ребёнок? – спросил Алекс, бросив полотенце на кровать и подойдя к окну.
- Все нормально, – ответила приглушенным голосом женщина.
- Точно! Где ты сейчас работаешь Хелен? – больше не в силах ходить вокруг да около, спросил он. – Чем занимаешься?!
В трубке повисла тишина.
- Не смей вешать трубку! – твёрдо проговорил Алекс, - Нам необходимо встретится. Я нахожусь в отеле Лок- Хейвен.
- Я догадываюсь, зачем ты здесь, но не смогу с тобой встретится! – грустно ответила собеседница.
- Где она?! – спросил тихим напряженным голосом Александр, хотя ему хотелось кричать.
- Помнишь наше любимое место? В этом городе оно тоже есть, там я оставлю для тебя пакет! – быстро проговорила Хелен, боясь что звонки могут прослушиваться, - Береги себя и не звони больше! – разговор прервался гудками.

Александр в раздумьях посмотрел на телефон, какое из мест она имела в виду, у них их было несколько.
Когда ему было 33 года он встречался с Хелен Кейн, ученым биологом. Они работали в одной лаборатории. Это был служебный роман, который влюбленные тщательно пытались скрыть от коллег. Позже, во время неудачного опыта окончившегося взрывом, все заразились, и Алекс не смотря на свою любовь не смог остаться рядом с этой женщиной. Парочка начала постоянно сорится из мелочей, и вести себя как строптивые животные. Однажды они подрались, что было вообще дико для Александра, никогда не поднимавшего руку на женщину и считавшего такие поступки не достойными настоящего мужчины.
Хелен, основываясь на знаниях и опыте, предположила, что их поведение похоже на борьбу за охотничью территорию между доминирующими животными одного вида. Оказалось, фурты как некоторые хищники не могут сосуществовать в общем ареале. Исключение пары, самец с самкой, абсолютно подходящие друг другу, полная совместимость ДНК. Фурты чувствовали идеального партнёра по запаху на интуитивном уровне, вплоть до совместимости энергетических полей.

- Человек предполагает, а инстинкт располагает! – сказала Хелена на прощанье Александру, с тех пор вот уже больше двадцати лет они не виделись, только иногда созванивались. Несколько лет назад она сообщила Алексу, что вышла замуж и родила ребенка, которого даже не надеялась иметь, так как считала это не возможным, слишком отличается ДНК фурта от человеческого, а фурты подходят друг другу только в очень редких случаях.
Хелен нашла своего избранного, теперь и Алекс нашел, и пойдет за возлюбленной даже в ад, если потребуется.

Александр быстро одевшись, в черную рубашку и джинсы, спустился в холл отеля.
- У вас есть путеводитель по городу, с названиями местных ресторанов и кафе? – спросил он у портье, в этот раз это был худощавый мужчина, а не женщина, которая ему дала ключи от номера.
- Парень у нас не пятизвездочный отель! – ухмыльнулся он.
- Тогда скажите, в городе есть заведения с названиями «Лагуна», «Тропик-Драйв» или «Оазис»?
- Нет, таких ресторанов или кафе у нас нет. Есть закусочная «У Берни», там вкусно кормят, по-домашнему и не дорого! – предложил замену мужчина, увидев, как расстроен постоялец.
- Спасибо, обязательно воспользуюсь! – Алекс в раздумьях забарабанил пальцами по стойке, - Вызовите мне такси!

Вызванная машина подъехала через пять минут, Александр усевшись на заднее сиденье обратился к водителю:
- Мне нужно проехать по трем адресам «Лагуна», «Тропик-Драйв» и «Оазис»! – мужчина надеялся, что служащий отеля не знает всех заведений города, а вот таксисты обычно знают всё.
- Вы уверены, что правильно назвали места? – водитель, повернувшись, вопросительно посмотрел на собеседника, увидев, как пассажир кивнул, в раздумье почесал затылок, - Я знаю, где находится диско - клуб «Тропикана», остальные названия слышу впервые!
- Отлично! Едем в клуб!
В шумном клубе Александр забрал у бармена толстый конверт с посланием от Хелен.
В конверте оказалась карта местности. На расстоянии ста пятидесяти километров от города стоял жирный красный крест. Там же лежал нарисованный от руки план здания с подробными комментариями.
В конце приписка:
Извини у меня не было выбора! 
                                          Хелен

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Мечтательница - Everdream.ru»: Регистрировалась на сайте Мечтательница, скачивала и читала их переводы, которые были не доступны без нее. На самом форуме не общалась.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Охота продолжается [9178] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение