Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 9:10
Надо бы откомментить, но думаю сначала перечитать последние главы, а то я их читала в дороге _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 9:14
|
|||
Сделать подарок |
|
firgalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 19:01
Поздравляю!
Мне очень понравилось, надеюсь порадуешь нас не менее интересными вещами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 19:10
firgalina писал(а):
Мне очень понравилось, надеюсь порадуешь нас не менее интересными вещами. Ух ты, какой приятный сюрприз! А я думала, темка умерла уже Спасибо, Галя(?)! Что касается "интересных вещей", то мне, как и всякому порядочному эксгибиционисту, требуется публика. Главное, чтоб компания хорошая подобралось. А там все само собой получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 20:44
PoDarena писал(а):
Главное, чтоб компания хорошая подобралось. А там все само собой получается надеюсь нынешняя тебя устроит? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 21:59
PoDarena писал(а):
А я уж думала, ты меня бросила насовсем Как бы ни так, никого я не бросила, я, можно сказать, постоянно читала твои выкладки, но этот мобильный интернет убивает всякую тягу комментить. А отдых ещё продолжается, сейчас у подруги в гостях, вот забегаю на пару минуток. И так.... Мне дико понравился роман! Поржала над оглавлением Хочу такого, как Тихомиров Как он вначале о беременных женщинах думал, а в конце, эх, а ещё себя пяткой в грудь бил. Честно, роман очень затянул, после прочтения думала о героях, грызла ногти в ожиданиях проды, а получив её сначала пробегала глазами, а потом смаковала полностью главу. Я согласна с Сашей, если бы ты издавалась, то была одной и из моих любимых писательниц тоже, только боюсь я бы била ложкой по столу и просила побольше, да потолще книжки . Понравился юмор, сарказм и ирония героев, такие вещи я обожаю и они очень сильно зависят от автора, не каждый может их впихнуть вовремя, понравились разговорные обороты вроде "ан нет" или "Господибожемой", непривычно их видеть напечатанными, но от этого происходящее с героями становится ещё реальней. Насчет 5 главы не знаю даже, я не могу её представить другой, меня вполне устраивает и такая. А про название, это ведь дело автора, хотя когда я начинала только читать (первую главу), меня оно насторожило, не очень жалую темы про всяких ангелов и архангелов P.S. Саша, как всегда, порадовала описанием домашнего ежедневневного мужского костюма _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 15:32
Sekarashka писал(а):
А отдых ещё продолжается, сейчас у подруги в гостях, вот забегаю на пару минуток. Вот везет! Удачи... Я так ха-а-а-а-чу, чтобы лето не кончалось Sekarashka писал(а):
И так.... Мне дико понравился роман! Поржала над оглавлением Вот ради таких моментов и заглядываешь каждый раз на форум Sekarashka писал(а):
Хочу такого, как Тихомиров Это смотря как ты относишься к полиандрии. Я Тихомирова примерно из 5 мужиков лепила. Зато все абсолютно реальные. Sekarashka писал(а):
Я согласна с Сашей, если бы ты издавалась, то была одной и из моих любимых писательниц тоже, только боюсь я бы била ложкой по столу и просила побольше, да потолще книжки Ну че сразу издавалось-то. А если в электронном виде, то уже и не любимая, так, что ли? Sekarashka писал(а):
Понравился юмор, сарказм и ирония героев, Sekarashka писал(а):
понравились разговорные обороты вроде "ан нет" или "Господибожемой" Блин, Настя, ну ты покупаешь меня просто с потрохами Sekarashka писал(а):
А про название, это ведь дело автора, хотя когда я начинала только читать (первую главу), меня оно насторожило, не очень жалую темы про всяких ангелов и архангелов Точняк, с названием я прокололась. Выводы сделала. Для второго творения название придумала нормальное. Но есть пара альтернативных - чисто на поржать. Так сказать, режиссерская версия. Rai писал(а):
PoDarena писал(а): надеюсь нынешняя тебя устроит? Главное, чтоб компания хорошая подобралось. А там все само собой получается Конечно, Лена, более чем. Милейшие люди. Серьезно. Ни одного смайлика. Главное, чтоб не расходились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 7:38
PoDarena писал(а):
Это смотря как ты относишься к полиандрии. Я Тихомирова примерно из 5 мужиков лепила. Зато все абсолютно реальные. То есть такого все таки не существует... а я до последнего верила... Эх, жизнь моя—жестянка PoDarena писал(а):
Ну че сразу издавалось-то. А если в электронном виде, то уже и не любимая, так, что ли? Любимая, любимая, и я, как читатель, люблю канючить ещё творения!!! Я жду... PoDarena писал(а):
Для второго творения название придумала нормальное. хде оно??? _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 7:44
Sekarashka писал(а):
PoDarena писал(а):
Для второго творения название придумала нормальное. хде оно??? А и в самом деле, товарисчи, хде?! Присоединяюсь к митингующим PoDarena писал(а):
Главное, чтоб не расходились. Стою в дверях, уже обулась, учти _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 8:40
PoDarena Примешь в читатели? Грех пройти мимо такой истории , прочла пока мало ,но нраится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 19:17
Sekarashka писал(а):
PoDarena писал(а): Любимая, любимая, и я, как читатель, люблю канючить ещё творения!!! Я жду... Ну че сразу издавалось-то. А если в электронном виде, то уже и не любимая, так, что ли? Все! Я растеклась лужей на столе перед монитором Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а): Стою в дверях, уже обулась, учти Главное, чтоб не расходились. А нечего тут стоять! Марш за стол и писать писать, писать.... Пока не узнаю, чем у мистера Ганди дело закончится, отвлекаться не буду Маккена писал(а):
PoDarena Примешь в читатели? Грех пройти мимо такой истории , прочла пока мало ,но нраится И вас, девушка, это тоже касается. Что касается приема в читатели, то даже прям не знаю. Процедура инициации болезненная и унизительная... ДА! ДА! ДА! Конечно, да. Читай меня! Интересно будет узнать твое мнение. з.ы. А вот любопытно, кто-нибудь ответил : "Нет. Уходи и не читай меня", а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 19:22
PoDarena писал(а):
з.ы. А вот любопытно, кто-нибудь ответил : "Нет. Уходи и не читай меня", а? Ну, PoDarena , без юмора не можешь! Люди из вежливости спрашивают. А мы конечно с радостью кричим: "УРА, давай сюда". Ждем нового творения. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 19:23
PoDarena писал(а):
Что касается приема в читатели, то даже прям не знаю. Процедура инициации болезненная и унизительная... Мммммм...насколько болезненная и унизительная????? PoDarena писал(а):
ДА! ДА! ДА! Конечно, да. Читай меня! Интересно будет узнать твое мнение.
з.ы. А вот любопытно, кто-нибудь ответил : "Нет. Уходи и не читай меня", а? наверное и такие случаи бывают ну раз хозяйка не против , то занырну -кось я в дебри Димкины душевная и физицкия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 19:42
Rai писал(а):
PoDarena писал(а): Ну, PoDarena , без юмора не можешь! Люди из вежливости спрашивают. А мы конечно с радостью кричим: "УРА, давай сюда". з.ы. А вот любопытно, кто-нибудь ответил : "Нет. Уходи и не читай меня", а? Да, и вас это тоже касается, девушка Лена. Я хоть и не просилась в читатели, но слежу за измывательствами над одним из моих любимых актеров. Анонимно. Пока Маккена писал(а):
PoDarena писал(а): Мммммм...насколько болезненная и унизительная????? Что касается приема в читатели, то даже прям не знаю. Процедура инициации болезненная и унизительная... Ладно уж, у нас акция. Так заходи Маккена писал(а):
ну раз хозяйка не против , то занырну -кось я в дебри Димкины душевная и физицкия Не, не, не против. Он у нас мужчина всем доступный и публичный. Фигле, электронный же . На всех хватит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 20:12
PoDarena писал(а):
Да, и вас это тоже касается, девушка Лена.
Я хоть и не просилась в читатели, но слежу за измывательствами над одним из моих любимых актеров. Анонимно. Пока Ох, чувствую, когда твое терпение лопнет, меня ждет развернутый гневный коммент. PoDarena писал(а):
Фигле, электронный же . На всех хватит раз электронный, то точно на всех хватит. При этом ассоциируется с кое-чем не приличным, но эротичным. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:01
|
|||
|
[9192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |