Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
lorik, ну и где "как напишу ответ!" ? ![]() Воооооот, а вы еще хотите, чтобы я в написании "Фантазии" участвовала. Тут, блин, на один ответ времени найти нет никакой возможности ![]() ![]() ![]() OlgaKan писал(а):
значит, пока я тут героически сражаюсь с простудой, А с простудой ты сражайся и выздоравливай. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антея писал(а):
как там Нинель с Ахмаром, заинтриговали и молчок... Антея, ![]() ![]() OlgaKan писал(а):
значит, пока я тут героически сражаюсь с простудой, все остальные решили тоже взять творческий отпуск? Оль, попраляйся, а я тут героически сражаюсь с аллергией, скорей бы уже дожди пошли, хоть бы воздухом подышать уже... lorik писал(а):
Тут, блин, на один ответ времени найти нет никакой возможности Лара, вот уж не поверю, что для Ани не найдется минутка-другая... Она там, бедная, получив такое письмо, уж наверное локти изгрызла... а ты всё молчишь! ай-ай-ай... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
OlgaKan писал(а): Оль, попраляйся, а я тут героически сражаюсь с аллергией, скорей бы уже дожди пошли, хоть бы воздухом подышать уже...
значит, пока я тут героически сражаюсь с простудой, все остальные решили тоже взять творческий отпуск? О, тебя тоже эта зараза мучает? Как я тебя понимаю!! ![]() Мурлен писал(а):
lorik писал(а): Лара, вот уж не поверю, что для Ани не найдется минутка-другая... Она там, бедная, получив такое письмо, уж наверное локти изгрызла... а ты всё молчишь! ай-ай-ай... Тут, блин, на один ответ времени найти нет никакой возможности ![]() Конечно, изгрызла! Сил-то отправить ответ нету! Пробиться сквозь границы миров, между прочим, нелегко!! ![]() ![]() P.S. Неужели бывает такое, что все пишется за минутку-другую? Везет... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
P.S. Неужели бывает такое, что все пишется за минутку-другую? Бывает, что связываются два автора, скажем, в аське, обговаривают идею сцены и тут же рифмуют по очереди реплики своих героев. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
lorik писал(а):
P.S. Неужели бывает такое, что все пишется за минутку-другую? Бывает, что связываются два автора, скажем, в аське, обговаривают идею сцены и тут же рифмуют по очереди реплики своих героев. ![]() Удивительного и я не вижу ))) . Я так с Олей и с Викой писала (правда, стихами писала только они, а я за ними еле прозой поспевала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, выздоравливай поскорее! ![]() Лара, Мася, пусть вредная аллергия от вас отстанет. ![]() Выздоравливайте, девочки! ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, выздоравливайте)))
OlgaKan писал(а):
Настя, Балтазар благодарен за читательские симпатии и постарается и дальше не разочаровать радует, что это дальше будет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блаженно медитирую на трейлер... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пинки писал(а):
Заказ выполнен, принимай работу - трейлер к Фантазии. Пинки, я, как говорится, в ауте! ![]() ![]() ![]() Ты просто здоровская супермолодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И закончилось так смешно... ![]() Только вот что-то героев маловато?.. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амика, мне тоже мало всего - и героев, и событий, и удовольствия ![]() Но хорошего помаленьку и лиха беда начало - может, Пинки нас еще попозже порадует новыми творениями ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пинки класс!!!)) спасибо тебе огромное))) очень понравилось))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пинки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пасяб всем
Amica писал(а):
Только вот что-то героев маловато?.. Мурлен писал(а):
Только Дейвина с каким умыслом выкинули?
Будет вторая часть в пустыне??? OlgaKan писал(а):
может, Пинки нас еще попозже порадует новыми творениями Будет, все будет. В один трейлер просто не влезло все, а идеи еще есть. ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |